Моя гнусная история.

Объективно, все могут засрать и сказать "да пошёл бы ты по миру - понял б каково", другое дело - дать свой жизненный совет, рассказать возможно формулы постепенного успеха, ну ведь мы же люди. Что всё везде срут и чмырят, лишь единицы что-то благое скажут и подскажут. Если мы уж тут собрались так сказать, давайте друг друга поддерживать. Я конечно знаю, личное мнение и тому подобное, но когда читаешь "пусть мать выпнет" - мать, это тот кто примет тебя любым, все твои косяки и оплошности примет, даст совет и просто будет любить всегда.
Прочитали историю???Человеку посрать, он винит мать,что она его не выгнала ещё и она в этом виновата!Ему посрать на проблемы других родных и друзей! Он написал, что ему чуть чуть тошно от себя и все, он вины вообще своей не видит и меняться он не хочет,потому что ему посрать на все)))))Тут хоть лопатой по голове бить начни,как только у него будут деньги,он пойдёт и просрет))
Тут только либо рехаб,либо за ленту на сво,и желательно,чтобы связи у него не было

Объективно, все могут засрать и сказать "да пошёл бы ты по миру - понял б каково", другое дело - дать свой жизненный совет, рассказать возможно формулы постепенного успеха, ну ведь мы же люди. Что всё везде срут и чмырят, лишь единицы что-то благое скажут и подскажут. Если мы уж тут собрались так сказать, давайте друг друга поддерживать. Я конечно знаю, личное мнение и тому подобное, но когда читаешь "пусть мать выпнет" - мать, это тот кто примет тебя любым, все твои косяки и оплошности примет, даст совет и просто будет любить всегда.
Объективно это не поможет, так как сразу же выяснится, что придется работать, а здесь с этим проблемы. Другого выхода нет, как бы некоторым этого не хотелось.

Прочитали историю???Человеку посрать, он винит мать,что она его не выгнала ещё и она в этом виновата!Ему посрать на проблемы других родных и друзей! Он написал, что ему чуть чуть тошно от себя и все, он вины вообще своей не видит и меняться он не хочет,потому что ему посрать на все)))))Тут хоть лопатой по голове бить начни,как только у него будут деньги,он пойдёт и просрет))
Тут только либо рехаб,либо за ленту на сво,и желательно,чтобы связи у него
а чё за ленту, я вот вернулся и продолжаю играть. Ну я правда играю по-другому, исключительно на те бабки которые готов пролудить ) Это не поможет если мозгов нет ) Хотел бы - давно заблокировался во всех популярных сетках и играть не смог бы

Ну так если из слитого - только 50 тысяч были заработаны (цитата) - откуда ценность денег-то будет?
Ну вокруг же люди вон все, посмотри, все здесь поняли, что они уходят как вода в песок, а заработать их - это как гвоздём себе могилу рыть, труд несопоставимый.
Да оглянись же вокруг!

что мешает заблокироваться во всех доступных казиках?
Не казики. Букмекерские конторы. Делал так. Вначале даже успешно. Около месяца получилось не ставить, даже какие-то.деньги на карте лежали. И как только они увеличились, везде разблокировался и по новой

Тут только либо рехаб,либо за ленту на сво,и желательно,чтобы связи у него не было
Хотел сказать про сво, да опередили)) спустит также бабки и все.

Пробовал. Я же писала. Года полтора назад я работал довольно продолжительное время и курьером, и грузчиком выходил. Не важно, как тяжело достались деньги. Депались абсолютно также - без тени сомнения. Потому что не верю, что проиграю.
ну епт, беда какая, ну вон тро тебе совет дал, заблочся везде. Не знаю, по рукам себя бей, теелфон в компом выброси. Об стенку головй епнись, чтобы дурь выбить. Кароч, определись уже чо ты хочешь, если хочешь чота изменить - меняй, за тебя это никто не сделает. Если продолжать жить как живешь, не компосируй людям мозги и не трать их время.

а чё за ленту, я вот вернулся и продолжаю играть. Ну я правда играю по-другому, исключительно на те бабки которые готов пролудить ) Это не поможет если мозгов нет ) Хотел бы - давно заблокировался во всех популярных сетках и играть не смог бы
Да я что бы денег там заработал и вернул долги все,особенно матери.
Да никуя он не хочет не играть и не просираться, не знаю шо он тут услышать хотел ободряющего, волшебную таблетку какую-то

Ну так если из слитого - только 50 тысяч были заработаны (цитата) - откуда ценность денег-то будет?
Ну вокруг же люди вон все, посмотри, все здесь поняли, что они уходят как вода в песок, а заработать их - это как гвоздём себе могилу рыть, труд несопоставимый.
Да оглянись же вокруг!
вот кстати, да. По сути то тратились не заработанные деньги, так что о чом тут говорить

Хотел сказать про сво, да опередили)) спустит также бабки и все.
Пусть матери долги все выплатит и отдаст кому должен,в конце концов полезное дело сделает

Да оглянись же вокруг!
Так это до 18 лет. После армии я порядка 500-700 тысяч точно заработал сам и слил. Не влиял на депозит физический труд

Так это до 18 лет. После армии я порядка 500-700 тысяч точно заработал сам и слил. Не влиял на депозит физический труд
ну фсё, тады тебе только деградировать... расходимся товарищи, выхода нет...

Великое,что???? Что лучше в твоём случае,кроме этого может быть?В глубине души, да тебе посрать,как на свою семью,так и на себя...Сидишь думаешь,что ты особенный и думаешь опять,где бы взять денег,что бы их просрать, по контракту иди вот и работа и деньги, там и пиз** дадут, с матерью больше не будешь так обращаться))
Нострадамус или балабол безграмотный? Ничего толкового, сплошь грубые осуждения

Пусть матери долги все выплатит и отдаст кому должен,в конце концов полезное дело сделает
Вот тут согласен, оставить ей карту, на которую выплаты будут приходить

Так не бывает. На карьеры алмазные не хочешь поехать? Ну чтоб если уснул с разогнувшейся спиной - уже радость, не? Когда некогда деньги тратить и тупо сил нет?
Механизатор комплексной бригады на погрузочно-разгрузочных работах МАП АЛРОСА (г. Мирный)

Нострадамус или балабол безграмотный? Ничего толкового, сплошь грубые осуждения
А ты шо ещё один лудик,который просерил свою жизнь?)) это не осуждение, а факт,что человек дно)

за Ленту сво хочешь поговорим?) расскажу тебе много чего))
Мне не надо,что надо я знаю)я живу на границе, так что удивить,увы меня нечем,если это хотел сделать

Есть такое. Как с этим бороться?
Ну если мама в детстве в попу надула как в паруса, про какой ты умничка и молодец, то поможет психолог. Но нужно признать, что Наполеона в себе надо душить. За тебя этого никто не сделает.

Ну если мама в детстве в попу надула как в паруса, про какой ты умничка и молодец, то поможет психолог. Но нужно признать, что Наполеона в себе надо душить. За тебя этого никто не сделает.
а там так и было, сто проц. Хотела тоже самое написать, чуть ли не слово в слово, да лень стало)

Блл,ну ок,если тема про это такая щепитильная, то вахта ок?))Почему не поехать не поработать?))За сотку в месяц нормально можно заработать,но и тут не задача, это же надо работать!!!!! А не лежать и пердеть в диван, или просить маму влазить в долги, потому что ему явно уже никто не дает
вот вахта да, была бы ок. Причем желательно куда-то где связи нет совсем или плохая.

вощем прямая дорога вам ТС в рудники или на лесоповал :ROFLMAO:

Ладно, сейчас я осознал точно одно. Начать нужно с работы. Когда работал, ситуация в любом случаи была гораздно благоприятнее и был какой-то проблеск надежды. Завтра же пойду работать, а если получится сегодня что-то выцепить, то и сегодня выскочу. + у меня человек только что захотел в аренду взять аккаунт цуписа и на это время я точно не смогу ставить. Чувствую, сегодня тот день, с которого все начнется.

вот вахта да, была бы ок. Причем желательно куда-то где связи нет совсем или плохая.

вощем прямая дорого вам ТС в рудники или на лесоповал :ROFLMAO:
На севере вахты норм и платят 150-200,но там жить в общаге надо, вставать в 6 утра, а главное это РАБОТАТЬ))))что наш пациент не привык делать)

Ладно, сейчас я осознал точно одно. Начать нужно с работы. Когда работал, ситуация в любом случаи была гораздно благоприятнее и был какой-то проблеск надежды. Завтра же пойду работать, а если получится сегодня что-то выцепить, то и сегодня выскочу. + у меня человек только что захотел в аренду взять аккаунт цуписа и на это время я точно не смогу ставить. Чувствую, сегодня тот день, с которого все начнется.
ну с богом, если реально решился что-то менять. Не забывай отписываться, как дела, если чо, мы тебе еще наваляем, если сорвешься :ROFLMAO:
а ты сорвешься, но это фигня. Главное пробовать и пробовать по новой, тогда получится

Дк для вас щас смотрю СВО выход, я его не защищаю. Просто меня рвёт когда я вижу про СВО что это выход, п*здец у вас выход господа))
Никто не сказал, что это супер класс, как выход да,а почему нет, пацан здоровый 23 года, жизненных цель нет, плюс загнал мать в долги, особо не расскаивается,в армии служил)))Чем не полезное дело пойти служить тогда?Что плохо в словах мои)
Я не понимаю,вообще как он ещё не там,а сидит и не понимает в какую жопу загнал себя,а главное свою семью)Что полезного он сделал?)

А я, может, хочу, чтобы он обо всём забыл и молился!
Мне тоже к психологу, наверное, пора. Но я прям не могу, когда люди борются с бОльшим, а он не ценит, что имеет.