Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если гос.почта подключена, то письмо считается врученным с того момента, как пришло на гос.почту.
Другой вопрос: почему у тебя его не видно и как теперь считать, вручено или нет
Думаю, что надо поспешить отменить СП
Короче сердце бешено забилось, корректируем план немного. Но надо на холодную голову встречать эту проблему.
Пока один из вариантов, забрать письмо от суда, отменить сп и начать долбить их, чтобы оттянуть иск. Теперь наверно все платежи туда полетят
Короче сердце бешено забилось, корректируем план немного. Но надо на холодную голову встречать эту проблему.
Пока один из вариантов, забрать письмо от суда, отменить сп и начать долбить их, чтобы оттянуть иск. Теперь наверно все платежи туда полетят
А если не отменять? Вроде,когда идут за ИП, там госпошлина большая.
Или займер не ходит за ИП?
Я вообще запуталсь в этих СП, ИП.. у меня от капусты сейчас что-то. Карты в аресте. Я не стала отменять(
У кого какое виденье по этому поводу?
Я вообще запуталсь в этих СП, ИП.. у меня от капусты сейчас что-то. Карты в аресте. Я не стала отменять(
Смотрю на Фед ресурсе, Джои меня, как я поняла, вернули к себе от НСВ. Причина: погашена текущая задолженность чет не поняла, это так стандартно пишут, когда возвращают, или произошло чудо?
Смотрю на Фед ресурсе, Джои меня, как я поняла, вернули к себе от НСВ. Причина: погашена текущая задолженность чет не поняла, это так стандартно пишут, когда возвращают, или произошло чудо?
Спасибо за информацию! - а как быстро они могут это сделать? Сейчас в Фед.Рес написано: «Привлечение иного лица..», а когда продадут, то будет указано как-то по-другому?
Спасибо за информацию! - а как быстро они могут это сделать? Сейчас в Фед.Рес написано: «Привлечение иного лица..», а когда продадут, то будет указано как-то по-другому?
Да, такое же состояние(( Пораскидал, физикам отдал полЗП. Закрылся только один самарский 20тыщ. Осталось тупо на проезд/еду. А все 4 ростовские так и остались в просроке(( И скорый 30к второй платеж в просрок ушёл. И уже пошли клики по 3им гулять, уроды. Настроение на нуле, работаю с очень низким КПД(( Погода в Москве ещё соответствующая...
Квартальная премия только через месяц, с неё вместе с ЗП половину остатка в рублях и треть в шт.МФО получится сразу бахнуть. Но это только через месяц...((( Пдц.
Отправил свое письмо с вариантами погашения еще и в КЭФ (копия в к+).
Просто они мне прислали письмо, что давайте варианты иначе приедем (нет). Ну вот вам письмо.
По Займеру чет сижу и думаю. Как так, они на прозвоне в Эвересте, а сами за сп пошли
Отправил свое письмо с вариантами погашения еще и в КЭФ (копия в к+).
Просто они мне прислали письмо, что давайте варианты иначе приедем (нет). Ну вот вам письмо.
По Займеру чет сижу и думаю. Как так, они на прозвоне в Эвересте, а сами за сп пошли
Лайм у меня тоже тихие были. Ни звука и тадам СП через 3,5 месяца. А до этого я их ни единожды продляла. Насколько я поняла, это вообще Рэндом и индивидуально. За исключением самых жестянщиков типа ДигиКэш.
Лайм у меня тоже тихие были. Ни звука и тадам СП через 3,5 месяца. А до этого я их ни единожды продляла. Насколько я поняла, это вообще Рэндом и индивидуально. За исключением самых жестянщиков типа ДигиКэш.
Займ 2015 года
Они бы и дальше не пошли за сп. Я просто дура, когда залезла в кредитную яму по уши, дала им о себе знать. И там самым нарушила СИД. Вот они и воспользовались.
Но, как бы тут сработало выражение "рано или поздно за всё надо платить"... поэтому плАчу и плачУ. Тк брала 9к... а отдавать 46 (со сбором от приставов)
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Полундра! Набрал займов, подскажите как лучше раскидаться? Как сейчас себя ведёт семейство белки, вроде пишут, что поспокойнее? Планировал взять в долг у друзей или семьи, чтобы закрыть самых...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Здравствуйте дорогие форумчане.Помогите советом как лучше закрыть оставшиеся займы, 22 мфо уже закрыла и заблокировала все кабинеты, зарплата маленькая 20000.На данный момент имею займы:екапуста...
Итак, добрый день! Нашёл этот форум в интернете и понял что не я один в такой беде, в которую вляпался по своей вине этим летом. Все началось с поломки авто, я был в отпуске и взял первый займ в...
Добрый день.
У меня куча займов мфо
Подскажите пожалуйста кого гасить нужно первыми, просрочек куча, пошли по 3м
Напишите кто сможет топ 10-15
Спасибо большое!
Умные наличные: тело 15, на...
Сейчас влезаю в просрочки, гасить планирую, банкротство - вообще не вариант. Кому интересна причина - базовая лудка в период максимального ментального опустошения. Знаю что тут бывших не бывает...
Уважаемые форумчане,
я по своей дурацкой глупости попала в долговую яму. С февраля 2025 года стала пользоваться займами МФО , для чего - не могу объяснить. Что-то конкретное не приобрела...
Всем привет!
Выписала и посчитала все свои займы и понимаю, что я по уши в болоте и хз как справиться . Прошу дать совет и помощи, кого первым гасить, кто дает кредитные каникулы или...
Всем добрый день!
Форум читаю примерно месяц, что-то для себя уже почерпнула, как минимум то, что хватит продлевать.
Вкратце, жизненная ситуация заставила влезть в МФО, к сожалению, похороны дело...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.