Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
ЗАЙМЕР ПЕРВЫЕ!!!

133 день просрочки

В пятницу отдали на рассмотрение, значит на той неделе еще написали
Ну кто бы сомневался... Черт, додержать бы до ноября)

И какого коллайдера письмо в госпочту не упало, а идти бумажкой 5 дней будет? Ехать до суда минут 30 от моего дома
Проверь на гос.услугах, там в настройках гос.почты должно быть включен ползунок «суды»
P.S.

Если гос.почта подключена, то письмо считается врученным с того момента, как пришло на гос.почту.
Другой вопрос: почему у тебя его не видно и как теперь считать, вручено или нет 🤔
Думаю, что надо поспешить отменить СП

Последнее редактирование:
Короче сердце бешено забилось, корректируем план немного. Но надо на холодную голову встречать эту проблему.
Пока один из вариантов, забрать письмо от суда, отменить сп и начать долбить их, чтобы оттянуть иск. Теперь наверно все платежи туда полетят
Представляю! Порция адреналина. Держись! 💪 У нас же тут так: сначала шок, потом успокаиваемся, осознаем - начинаем думать и что-то делать.

Короче сердце бешено забилось, корректируем план немного. Но надо на холодную голову встречать эту проблему.
Пока один из вариантов, забрать письмо от суда, отменить сп и начать долбить их, чтобы оттянуть иск. Теперь наверно все платежи туда полетят
Держись мужик, план - это главное в нашем деле

А если не отменять? Вроде,когда идут за ИП, там госпошлина большая.
Или займер не ходит за ИП?
Я вообще запуталсь в этих СП, ИП.. у меня от капусты сейчас что-то. Карты в аресте. Я не стала отменять(
У кого какое виденье по этому поводу?

Последнее редактирование:
Я вообще запуталсь в этих СП, ИП.. у меня от капусты сейчас что-то. Карты в аресте. Я не стала отменять(
Сп отменяют в случае если смогу погасить до суда. После суда пошлина больше. Выиграть можно пару месяцев наверно, а кто то и годами не ходит как понял

Смотрю на Фед ресурсе, Джои меня, как я поняла, вернули к себе от НСВ. Причина: погашена текущая задолженность 🤨 чет не поняла, это так стандартно пишут, когда возвращают, или произошло чудо?

Смотрю на Фед ресурсе, Джои меня, как я поняла, вернули к себе от НСВ. Причина: погашена текущая задолженность 🤨 чет не поняла, это так стандартно пишут, когда возвращают, или произошло чудо?
Да, стандартная отписка

В дальнешем вас либо в Бустэр продадут (не путать с бустрой), или в айди коллект.
Спасибо за информацию! - а как быстро они могут это сделать? Сейчас в Фед.Рес написано: «Привлечение иного лица..», а когда продадут, то будет указано как-то по-другому?

Спасибо за информацию! - а как быстро они могут это сделать? Сейчас в Фед.Рес написано: «Привлечение иного лица..», а когда продадут, то будет указано как-то по-другому?
Да, переход права требоввния

На 4й-5й месяц просрочки, затем, месяц досудебного взыскания, а потом суды и прочие прелести, но все зависит от КА

Да, такое же состояние(( Пораскидал, физикам отдал полЗП. Закрылся только один самарский 20тыщ. Осталось тупо на проезд/еду. А все 4 ростовские так и остались в просроке(( И скорый 30к второй платеж в просрок ушёл. И уже пошли клики по 3им гулять, уроды. Настроение на нуле, работаю с очень низким КПД(( Погода в Москве ещё соответствующая...
Квартальная премия только через месяц, с неё вместе с ЗП половину остатка в рублях и треть в шт.МФО получится сразу бахнуть. Но это только через месяц...((( Пдц.
Сколько у вас зп если не секрет? Сколько выделяете на займы? И много у вас займов?

Скажите , пожалуйста, через сколько капуста пошла за сп ?

Отправил свое письмо с вариантами погашения еще и в КЭФ (копия в к+).
Просто они мне прислали письмо, что давайте варианты иначе приедем (нет). Ну вот вам письмо.

По Займеру чет сижу и думаю. Как так, они на прозвоне в Эвересте, а сами за сп пошли

Отправил свое письмо с вариантами погашения еще и в КЭФ (копия в к+).
Просто они мне прислали письмо, что давайте варианты иначе приедем (нет). Ну вот вам письмо.

По Займеру чет сижу и думаю. Как так, они на прозвоне в Эвересте, а сами за сп пошли
А они максимально % накрутили?

Смотрю свою табличку, у меня коммент по ним: «тихие», ага! Где-то как раз писали, что тихие, но бегут за сп - надо у них мне кк срочно прям просить..

Смотрю свою табличку, у меня коммент по ним: «тихие», ага! Где-то как раз писали, что тихие, но бегут за сп - надо у них мне кк срочно прям просить..
На самом деле они не тихие . У меня просрочка 4й день , продление больше не доступно - уже задолбали …

Лайм у меня тоже тихие были. Ни звука и тадам СП через 3,5 месяца. А до этого я их ни единожды продляла. Насколько я поняла, это вообще Рэндом и индивидуально. За исключением самых жестянщиков типа ДигиКэш.

Лайм у меня тоже тихие были. Ни звука и тадам СП через 3,5 месяца. А до этого я их ни единожды продляла. Насколько я поняла, это вообще Рэндом и индивидуально. За исключением самых жестянщиков типа ДигиКэш.
Я про надоденег тут начитался тоже много. В итоге уже уперлась сумма в максималку и тишина

Скажите , пожалуйста, через сколько капуста пошла за сп ?
Займ 2015 года😀
Они бы и дальше не пошли за сп. Я просто дура, когда залезла в кредитную яму по уши, дала им о себе знать. И там самым нарушила СИД. Вот они и воспользовались.
Но, как бы тут сработало выражение "рано или поздно за всё надо платить"... поэтому плАчу и плачУ. Тк брала 9к... а отдавать 46 (со сбором от приставов)