в общем я обанкротилась 5 лет назад. а год назад купила за наличку участок, за 1,5 млн. Можно подумать я могу преподавать курсы как так сделать

Но весь секрет очень прост, я это еще поняла когда стала присутствовать на соревнованиях по бодибилденгу, кажется они все мега богатые и у них все есть, но зная людей, которые знают их подноготную, понимаешь это все мыльный пузырь. Как основанная масса этих инстадив и инстамачо. В общем моя бабушка более 25 лет встречается с мужчиной, который старше моей матери на 3 года. У него не было ни жены, ни детей никогда. Он только в нашу семью приходил. Ну естественно они то ругались, то все хорошо у них, ну вот столько лет все вместе. У него умирает мать в том году, он получает от нее наследство. Еще у него есть брат шизофреник, над которым он является опекуном. Я начала подбивать, чтобы он дал мне в долг 2 млн на участок, а я в свою очередь буду опекуном его брата, когда ему по возрасту уже не положено будет. Ну и вот бабушка с ним на эту тему несколько раз поговорила, он согласился. в итоге он безвозмездно мне вообще дал на участок, но с условием потом последить за братом. Так я и стала землевладелецей

а сейчас надо закрывать долги и собирать на дом деньги, ибо квартиру в Москве, даже вторичку намного дороже купить