Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну я уже точно знаю, что как расгребусь (а это пару лет точно) форум не покину, столько тут интересных историй, общения
Кстати, я никогда на форумах не была за всю жизнь. И вот он - мой первый раз 😎 Так сказать, очень удачный!
На подработке, чтобы настроится на продуктивность, стараюсь мечтать, так как это наполняет позитивными эмоциями.
И вот, сегодня мечтала, что привалило мне ниоткуда 100 млн руб - и что я буду с ними делать 😂 ахах 😆 бред, конечно, но задача в повышении настроения и увеличения продуктивности была выполнена ✅
Так вот, это я все к чему, что я подумала, когда все долги погашу, а как же форум то? И далее подумала, что останусь тут, и представила, как мы тут делимся уже приятными моментами из жизни, как кто-то слетал в отпуск заграницу, обсуждаем все как и что там было. Как кто-то взял ипотеку - тоже обсуждаем, как кто-то нашел свою половинку, родил ребенка и тд…так приятно было на душе от этих мыслей, что в будущем у нас все будет просто прекрасно 👌

Капец, у меня гос.почта вообще не работает походу, и переадресация тоже, ну что за подстава то…
Сегодня пришло два письма на адрес прописки, мама прислала фотки.
Досудебка от белки и требование погасить от Эквазайма. Капец блин. Что называется: «Вечер в хату!»
Будет сейчас опять долгий разговор.

Не понимаю , почему гос.почта то не работает, и переадресация. На фактический адрес мне только манимен прислал, а домой уже 4 письма.
Прямо письма св ящик или получать в отделении?

Итак, почти косарь уходит на пятничный отдых. И даже вот ни капли не жалко. В мфо платежи конские вносишь в никуда. А так хоть на себя потратить.
Две полторашки жигулёвского, рыбка и сыр косичка. Время отдохнуть от долгов
Опять у меня реакции закончились 😅
Косарь для пятницы - сам доктор прописал. Хорошего вечера! 🙌🙌🙌
Жигулевское норм пивко?
А то я отвыкаю от прежних запросиков, надо найти какую-то альтернативу барному пивку. И дома пить 😂 Люблю темное, вот в пятере вчера купила Лидское - давольно неплохое, но, хотелось бы подешевле. И не против перейти на светлое 😂ахах 😂такая лайф пам-пам-пам-пам- пам - песня Басты в голове играет.

Так, шутка в чем, я в Волгограде на выездной сейчас. Банально сп не то, что забрать не могу, (если оно вообще пришло), как и отменить. Вопрос, что не прислали по гос почте, не ясно)
В Волгограде был на 9 мая в этом году!! Вот это впечатления на всю жизнь!!

Добрый день. У вас с отзывом звонили третим?
Не заморачивался по отзывам 3-им. Отпустил этот вопрос.. Пиши, не пиши, толку немного. Гетконтакт нахер в 1 очередь, из соцсетей у меня ВК только, держит оборону, если всё грамотно настроить. Маме в смс писали инкогнито раз 5. На мошенников списал, но нехорошо, конечно. На работу 2 раза за весь год звонил Надоденег, но у нас система сложная, мне звонок переводил секретарь. Я говорил, что хз кто это, не переводите звонок. Всё.

Последнее редактирование:
Так, шутка в чем, я в Волгограде на выездной сейчас. Банально сп не то, что забрать не могу, (если оно вообще пришло), как и отменить. Вопрос, что не прислали по гос почте, не ясно)
А как узнали, что оно пришло?
Если госпочта не сработала? Претензию не писали перед СП?

В лк зашел
Посмотрите на сайте мирового судьи по своей фамилии номер и дату приказа и отправьте возражения укажите что копия судебного приказа не получена потому что находитесь за пределами города а его существование узнали с сайта и просите восстановить срок и отменить

Посмотрите на сайте мирового судьи по своей фамилии номер и дату приказа и отправьте возражения укажите что копия судебного приказа не получена потому что находитесь за пределами города а его существование узнали с сайта и просите восстановить срок и отменить
Гляну, еще и наберу на участок. Сейчас у меня там цду, которые я отменил.

Чудесная идея! С Вас фото! Тем более, я очень люблю Питер в любое время года ;)
Люблю Питер в любой сезон, раньше часто ездила. Эх, сейчас бы с утра мчать на Сапсане к берегам Невы, в не бежать на корпоративный автобус до склада...

Блин, я не понимаю, почему все бывшие мужья и парни ( в моем случае) что-то да забирают 😅 не стыдно им?!
Меня вообще выписал из квартиры и я "бомжевала", потом пришлось штраф ещё заплатить за то, что я без регистрации была. Тётенька в полиции сказала - ну что вы не могли у кого-нибудь прописаться что ли 🙄

Блин, даже я за! Хотя замужем, но все равно пообщалась бы в живую с такими же, как я... В моëм окружении их мало((
Я перестала со знакомыми общаться на тему долгов. Друзья знают, что у меня из полно, но суммы, как я гасить собираюсь и про МФО не обсуждаю - никто понять не может, только говорят - как ты могла так вляпаться, иди банкроться. А тут на форуме все друг друга понимают как родные ❤️

Меня вообще выписал из квартиры и я "бомжевала", потом пришлось штраф ещё заплатить за то, что я без регистрации была. Тётенька в полиции сказала - ну что вы не могли у кого-нибудь прописаться что ли 🙄
ККоллекция экспонатов Кунскамеры

Я перестала со знакомыми общаться на тему долгов. Друзья знают, что у меня из полно, но суммы, как я гасить собираюсь и про МФО не обсуждаю - никто понять не может, только говорят - как ты могла так вляпаться, иди банкроться. А тут на форуме все друг друга понимают как родные ❤️
Да, это точно, тут все, как родные и главное никто не делает круглые глаза и не осуждает тебя, а наоборот, подсказывает и поддерживает🙏♥спасибо Вам всем! С Вами как-то полегче все переживается , эх

Отредактировано модератором:
ККоллекция экспонатов Кунскамеры
я главное думала это только у меня такой джек пот был :ROFLMAO: Вот вам еще кусочек "нашей"истории. Мы когда уже развелись (ноябрь), он оставил у матери моей подарок мне на НГ с запиской. Напомню он предъявил за бокалы при разводе, выкрал вещицу из магазина для взрослых, я оставила ему ноутбук, стиралку, диван, водонагреватель и еще много чего что было куплено мной. Ну и вот записка, суть - я не смог сделать тебя счастливой в браке, не дарил тебе ничего (ага, хотя бы лекарства в долг не покупал бы), вот тебе маленький презент с бриллиантом на прощание. И там тонкая тонкая золотая цепочка и такая подвеска, на которую в ашане раньше давали купоны за 1 рубль :ROFLMAO: ну я такая на х*я мне от бывшего это золото еще, за 10 лет совместной жизни из "драгоценностей" было только 1 серебряное кольцо с фианитами. Я пошла в ломбард, думаю ну хоть толк будет, закину на кредитную карту. И что вы думаете? в ломбарде это "золото" окрасилось и его не приняли. Это короче и не золото оказалось:ROFLMAO: надо по выходным рубрику у Макса в ветке "как это было" для расслабления души и чтоб немного отойти от темы долги/долги/долги 🙈

Господи, почитаешь истории у людей и думаешь, как скучно я живу! 😂
Есть такое тоже только об этом подумал, когда наткнулся на форуме на историю как в квартиру хотел попасть человек

Есть такое тоже только об этом подумал, когда наткнулся на форуме на историю как в квартиру хотел попасть человек
У нас сегодня в домовом чате некая барышня из первого подъезда слово в слово описала такую же ситуацию, я ржал в голос)

У нас сегодня в домовом чате некая барышня из первого подъезда слово в слово описала такую же ситуация,я ржал в голос)
Какова вероятность что это один и тот же человек? 🤣 вдруг у вас по соседству участник форума живет, вот с этого можно и начать встречи форумчан, ну а мы потом подтянемся

А как другие выписываются и просто так живут без прописки