Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну там главное в график встать, я просто ему сказал что дядь, давай до понедельника оставим наши разговоры, потому что то что ты меня просишь сделать это через чур. Надо им 10 тысяч положить что бы в график встать и всё
Мы в однушке когда жили был треш, по батарее стучали соседи снизу когда ребенок бегал, ночью слышно всех соседей, машину не припаркуешь. А сейчас красота. Я в 12 ночи могу траву косить или пилить бензопилой слова никто не скажет, соседей нет. До сада 15 мин пешком, а так я на машине вожу. Рядом овощная база, снег чистят постоянно, дорога есть какая никакая
Я вот в деревне выросла, жила до 18 лет. Вот помню, как мама из садика меня везет на санках таких, где лечь можно, через поле, а уже темно и все небо в звездах. Мороз. Снег хрустит. Лежу и смотрю на небо. Даже вспоминаю, что видела пролетающую комету - но не факт, может уже воображение
Вообще, очень здорово, когда дети растут в частном доме
Ну там главное в график встать, я просто ему сказал что дядь, давай до понедельника оставим наши разговоры, потому что то что ты меня просишь сделать это через чур. Надо им 10 тысяч положить что бы в график встать и всё
Я перестала со знакомыми общаться на тему долгов. Друзья знают, что у меня из полно, но суммы, как я гасить собираюсь и про МФО не обсуждаю - никто понять не может, только говорят - как ты могла так вляпаться, иди банкроться. А тут на форуме все друг друга понимают как родные
Ага, вот эти советчики - иди банкроться, когда сами вообще ничего про этот процесс не знают, где-то услышали, и теперь советуют: «а! Так эт же просто, там только юристу заплатить и подождать пол года, Зинка делала, все получилось» - вот к ним у меня очень отрицательное отношение, точнее - терпеть их не могу.
Мне, кто советовал, так все рассказывали про брата/свата/тетку, что мол, легко обанкротились. При чем, сами тоже закредитованы, но что-то не делают себе банкротство.
И еще мне говорят: ты не вывезешь, такую кабалу ты не сможешь тянуть! - так и хочется многолетние приятельские/дружеские отношения завершить на этих словах.
Вселяют неуверенность в своих силах, качели эти, правильно ли делаю или нет, тревожность, что ничего не получится, да и вообще все негативное.
Ограничила с ними общение на минимум. Потом подумаю.
Чет сейчас опять заморочился. Где взять 12к на платеж по кредиту в альфе?
Аванс получу 25, с них 5к надо коллеге долг отдать, 5к кредит сберу. 5к обязательный на халву. Итого 10 остается. На них жить до 10го (ну пусть даже и еще подработки прилетят, но это нестабильно).
Короче хз че с ними делать
Аванс получу 25, с них 5к надо коллеге долг отдать, 5к кредит сберу. 5к обязательный на халву. Итого 10 остается. На них жить до 10го (ну пусть даже и еще подработки прилетят, но это нестабильно).
Да я тоже сижу гоняю некие такие мысли. Но больше всего меня по этому поводу накрывает утром. Я рано просыпаюсь, и иногда часов в 5 бац, и пошел гонять мысли что куда как
Тоже самое, Максим, вот На след неделе получу аванс-кредитные карты , заплатить за сад+танцы, хотела хоть 1 займ закрыть, еще и у ребенка др 30.10. -получается, что и займ не закрою, так как ребенку празднику быть-5 лет все жекороче, мысли крутятся непонятные в голове совсем(
Да я тоже сижу гоняю некие такие мысли. Но больше всего меня по этому поводу накрывает утром. Я рано просыпаюсь, и иногда часов в 5 бац, и пошел гонять мысли что куда как
Тоже такая ситуация, в Пн надо подруге 18 тыс отдать, во Вт 16 на Тинек, чтобы оформили рестру, не могу подвести подругу, и Тинек нужно внести, так как условия выгодные, уже два раза не получилось оплатить и подключить. Хз че делать.
Рассчитывала в выхи на подработке подзаработать, но сегодня вообще день не задался, ушла.
С Альфой не знаю, как они ведут при просрочке, а вот Сбер может подождать, если в чат написать на след.день после просрочки.
Сегодня снова накрыло на целый день. Такая апатия. Но не стоит забывать, что оформила реструктуризацию в кликах. Теперь нужно 31 октября найти сберу 15 тыс и Банк Россия 3700 и Т-банку 2100. А еще и МФО на которых денег уже нет. И на что-то жить((
Тоже самое, Максим, вот На след неделе получу аванс-кредитные карты , заплатить за сад+танцы, хотела хоть 1 займ закрыть, еще и у ребенка др 30.10. -получается, что и займ не закрою, так как ребенку празднику быть-5 лет все жекороче, мысли крутятся непонятные в голове совсем(
Да блин альфу хотел в два захода закинуть, с зп и с аванса. В итоге с зп не закинул, теперь 12к где-то брать. Попробую с подработок туда частично на неделе кидать
Я могу по зоо гостинице консультировать - что куда и как, волонтёр со стажем по котикам, 6 лет работала сммщиком в фонде собачьем. До сих пор грущу, что кардинально разошлись во взглядах с руководительницей и не могу сейчас гулять с песелями
Я летом, когда уже находился месяц в просрочках почти по всем займам все равно нашел деньги, устроил др ребенку. Мог бы перекрыть конечно пару займов, но в моменте ребёнок важнее был. Не знаю, сложная тема для меня. Вчера дети раскрутили на игрушки, ну обещал, не хочется из за своей беспечности лишать их каких то радостей, на себя лишний раз не потрачу
Я летом, когда уже находился месяц в просрочках почти по всем займам все равно нашел деньги, устроил др ребенку. Мог бы перекрыть конечно пару займов, но в моменте ребёнок важнее был. Не знаю, сложная тема для меня. Вчера дети раскрутили на игрушки, ну обещал, не хочется из за своей беспечности лишать их каких то радостей, на себя лишний раз не потрачу
В сад подарки детям у нас обязательно нужно, ребенок ждет, когда всем дарить будет и его поздравлять там будут, хоровод водить а дома -шарики и будут))
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Здравствуйте дорогие форумчане.Помогите советом как лучше закрыть оставшиеся займы, 22 мфо уже закрыла и заблокировала все кабинеты, зарплата маленькая 20000.На данный момент имею займы:екапуста...
Всем привет! Попал в этот порочный круг с займами и хочу выйти из него. Помогите понять:
с чего лучше начать гасить (какие самые жесткие, как знаю, то это белые деньги, экозайм, приветсосед - из...
Всем привет!
Выписала и посчитала все свои займы и понимаю, что я по уши в болоте и хз как справиться . Прошу дать совет и помощи, кого первым гасить, кто дает кредитные каникулы или...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Займер-35000
Екапуста
10000-17октября
30000-23сентября(долгосрочный 6000 2 раза в месяц в ноябре закроется)
Лайм займ-30000(долгосрочный)-просрочка
А деньги-17000-просрочкс
Мигкредит...
Активные МФО:
Credit2day 3 000 | 20.10.2025
Cash to you 6 000 | 25.10.2025
Юкки 3 500 Р | 16.10.2025
Займер 14 000 Р | 23.10.2025
А деньги 12 000 Р | 04.10.2025
One Click Money 14 500 Р |...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.