Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Целевые написали в вотсап, все до безобразия культурно, но просят закрыть договор полностью))
У меня тоже, даже как-то отлегло, что просрочка, надеюсь не будут кошмарить ещё недельки две 🙈

У меня тоже, даже как-то отлегло, что просрочка, надеюсь не будут кошмарить ещё недельки две 🙈
Ну там главное в график встать, я просто ему сказал что дядь, давай до понедельника оставим наши разговоры, потому что то что ты меня просишь сделать это через чур. Надо им 10 тысяч положить что бы в график встать и всё

Мы в однушке когда жили был треш, по батарее стучали соседи снизу когда ребенок бегал, ночью слышно всех соседей, машину не припаркуешь. А сейчас красота. Я в 12 ночи могу траву косить или пилить бензопилой слова никто не скажет, соседей нет. До сада 15 мин пешком, а так я на машине вожу. Рядом овощная база, снег чистят постоянно, дорога есть какая никакая
Я вот в деревне выросла, жила до 18 лет. Вот помню, как мама из садика меня везет на санках таких, где лечь можно, через поле, а уже темно и все небо в звездах. Мороз. Снег хрустит. Лежу и смотрю на небо. Даже вспоминаю, что видела пролетающую комету - но не факт, может уже воображение 😅

Вообще, очень здорово, когда дети растут в частном доме 👍👍👍

Ну там главное в график встать, я просто ему сказал что дядь, давай до понедельника оставим наши разговоры, потому что то что ты меня просишь сделать это через чур. Надо им 10 тысяч положить что бы в график встать и всё
К меня 3 платежа пропущено, 10500 получается, но я сказала: в этом месяце внесу. И больше не писали.

У меня 1 платеж. Ну тоже без прям жесткого давления, просто говорит закройте полностью весь займ. А это на секундочку 50 тысяч))

Я перестала со знакомыми общаться на тему долгов. Друзья знают, что у меня из полно, но суммы, как я гасить собираюсь и про МФО не обсуждаю - никто понять не может, только говорят - как ты могла так вляпаться, иди банкроться. А тут на форуме все друг друга понимают как родные ❤️
Ага, вот эти советчики - иди банкроться, когда сами вообще ничего про этот процесс не знают, где-то услышали, и теперь советуют: «а! Так эт же просто, там только юристу заплатить и подождать пол года, Зинка делала, все получилось» - вот к ним у меня очень отрицательное отношение, точнее - терпеть их не могу.
Мне, кто советовал, так все рассказывали про брата/свата/тетку, что мол, легко обанкротились. При чем, сами тоже закредитованы, но что-то не делают себе банкротство.

И еще мне говорят: ты не вывезешь, такую кабалу ты не сможешь тянуть! - так и хочется многолетние приятельские/дружеские отношения завершить на этих словах.
Вселяют неуверенность в своих силах, качели эти, правильно ли делаю или нет, тревожность, что ничего не получится, да и вообще все негативное.
Ограничила с ними общение на минимум. Потом подумаю.

Последнее редактирование:
Чет сейчас опять заморочился. Где взять 12к на платеж по кредиту в альфе?
Аванс получу 25, с них 5к надо коллеге долг отдать, 5к кредит сберу. 5к обязательный на халву. Итого 10 остается. На них жить до 10го (ну пусть даже и еще подработки прилетят, но это нестабильно).
Короче хз че с ними делать

Аванс получу 25, с них 5к надо коллеге долг отдать, 5к кредит сберу. 5к обязательный на халву. Итого 10 остается. На них жить до 10го (ну пусть даже и еще подработки прилетят, но это нестабильно).
Да я тоже сижу гоняю некие такие мысли. Но больше всего меня по этому поводу накрывает утром. Я рано просыпаюсь, и иногда часов в 5 бац, и пошел гонять мысли что куда как

Тоже самое, Максим, вот На след неделе получу аванс-кредитные карты , заплатить за сад+танцы, хотела хоть 1 займ закрыть, еще и у ребенка др 30.10. -получается, что и займ не закрою, так как ребенку празднику быть-5 лет все же🙏короче, мысли крутятся непонятные в голове совсем(

Да я тоже сижу гоняю некие такие мысли. Но больше всего меня по этому поводу накрывает утром. Я рано просыпаюсь, и иногда часов в 5 бац, и пошел гонять мысли что куда как
Аналогично, просыпаюсь в 4-5 и думаю, как быть-то дальше, время ж идет

Блин, у меня лимит реакций закончился 😭. Я хочу сказать, что мы все т
А я заболела, неделю уже на работе не была, вот думаю завтра в ночь выйти, не было печали да вот привалила
Погодите выходить. Здоровье дороже. Не болейте 🙏

Тоже такая ситуация, в Пн надо подруге 18 тыс отдать, во Вт 16 на Тинек, чтобы оформили рестру, не могу подвести подругу, и Тинек нужно внести, так как условия выгодные, уже два раза не получилось оплатить и подключить. Хз че делать.
Рассчитывала в выхи на подработке подзаработать, но сегодня вообще день не задался, ушла.
С Альфой не знаю, как они ведут при просрочке, а вот Сбер может подождать, если в чат написать на след.день после просрочки.

Сегодня снова накрыло на целый день. Такая апатия. Но не стоит забывать, что оформила реструктуризацию в кликах. Теперь нужно 31 октября найти сберу 15 тыс и Банк Россия 3700 и Т-банку 2100. А еще и МФО на которых денег уже нет. И на что-то жить:(((

Оууу я и не заметил что у меня сменился статус, я уже почти большой стал "Участник". Удивительно но даже это подняло настроение🤗

Тоже самое, Максим, вот На след неделе получу аванс-кредитные карты , заплатить за сад+танцы, хотела хоть 1 займ закрыть, еще и у ребенка др 30.10. -получается, что и займ не закрою, так как ребенку празднику быть-5 лет все же🙏короче, мысли крутятся непонятные в голове совсем(
Да блин альфу хотел в два захода закинуть, с зп и с аванса. В итоге с зп не закинул, теперь 12к где-то брать. Попробую с подработок туда частично на неделе кидать

я не устраивала день рождения, ребенок понял, без подарка дочка не осталась.

Ой, и я из Бирюлево западное, так мы соседи?!😁мне тоже тут нравится) какая классная идея про зоогостиницу🤞🙏
Я могу по зоо гостинице консультировать - что куда и как, волонтёр со стажем по котикам, 6 лет работала сммщиком в фонде собачьем. До сих пор грущу, что кардинально разошлись во взглядах с руководительницей и не могу сейчас гулять с песелями

Последнее редактирование:
Я летом, когда уже находился месяц в просрочках почти по всем займам все равно нашел деньги, устроил др ребенку. Мог бы перекрыть конечно пару займов, но в моменте ребёнок важнее был. Не знаю, сложная тема для меня. Вчера дети раскрутили на игрушки, ну обещал, не хочется из за своей беспечности лишать их каких то радостей, на себя лишний раз не потрачу

Я летом, когда уже находился месяц в просрочках почти по всем займам все равно нашел деньги, устроил др ребенку. Мог бы перекрыть конечно пару займов, но в моменте ребёнок важнее был. Не знаю, сложная тема для меня. Вчера дети раскрутили на игрушки, ну обещал, не хочется из за своей беспечности лишать их каких то радостей, на себя лишний раз не потрачу
Максим, я такая же) дети-это святое😘и детство оно так быстро проходит, нужно детишек обязательно радовать 🥳

В сад подарки детям у нас обязательно нужно, ребенок ждет, когда всем дарить будет и его поздравлять там будут, хоровод водить 🙏а дома -шарики и 🎁 будут))

Максим, я такая же) дети-это святое😘и детство оно так быстро проходит, нужно детишек обязательно радовать 🥳
Вот да, очень верно; особенно когда помнишь, как родители в 90е вывозили и не ограничивали ни в чём, и чего им это стоило! Дети святое.