Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Кстати, а если я живу в мск , и суд будет по месту регистрации, можно как то удаленно попросить судью о рассрочке ? Или только явиться лично?

Быстроденьги именно у меня в договоре другой мировой суд прописал..у вас в договоре посмотрите участок.. можно будет мониторить на сайте суда
Поняла. Буду следить. А на гос услуги приходило что то?

Быстроденьги именно у меня в договоре другой мировой суд прописал..у вас в договоре посмотрите участок.. можно будет мониторить на сайте суда
А через сколько они за сп пошли?
Меня пугает тишина от них и небуса

А куда платить? Мфо или что?
И они все согласны с этим?
Документы нужны подтверждающие какие-то прикладывать? У меня ипотека например
И со всеми исполнительными листами это срабатывало?
Или все таки фссп что-то уходило?
Если по всем так писать, судье надоест это
Я на заседаниях не могу присутствовать
Я не ходила..писала в возражениях на исковое заявление просьбу о рассрочке не прикладывала документы просто указывала что дети . плачу ЖКХ и высокая долговая нагрузка..не разу истец не обжаловал..у меня таких решений уже штук 5 было..там где большие суммы я всегда просила рассрочку

Кстати, а если я живу в мск , и суд будет по месту регистрации, можно как то удаленно попросить судью о рассрочке ? Или только явиться лично?
У меня принимают по электронной почте возражения на судебные приказы или иски..но это лучше выяснить именно у них..есть такие которые вредничают я тут читала

А через сколько они за сп пошли?
Меня пугает тишина от них и небуса
Как накрутили максимум так и пошли за сп..это где то через полгода..мне после отзыва они не звонили совсем..я отменила сп..стала частично вносить с иском они пошли где то через месяца три четыре после отмены СП..я небус я заплатила одним из первых у меня там сумма небольшая была мне даже кажется они пересчитали и я последние два платежа заплатила разово с перерасчётом

Как накрутили максимум так и пошли за сп..это где то через полгода..мне после отзыва они не звонили совсем..я отменила сп..стала частично вносить с иском они пошли где то через месяца три четыре после отмены СП..я небус я заплатила одним из первых у меня там сумма небольшая была мне даже кажется они пересчитали и я последние два платежа заплатила разово с перерасчётом
я небус внесла 28 тыс из 48. Сейчас там долг 50. Просила рассрочку еще,послали нафиг.
Спасибо большое

Доброе утро страна!!! Всем хорошего и продуктивного дня. Поменьше неприятных звонков и сообщений. Вы все сильные духом люди💪🤝🌹

Спасибо, настроение с утра намылить веревку. Опаздываю на работу, коллектив змеиный, руководство неадекватное. Опустила руки и больше ничего не хочется. Хочу курить и пить. Походу надо прожить этот период.

Спасибо, настроение с утра намылить веревку. Опаздываю на работу, коллектив змеиный, руководство неадекватное. Опустила руки и больше ничего не хочется. Хочу курить и пить. Походу надо прожить этот период.
У меня часто такое же настроение по утрам, но что поделать, деньги надо зарабатывать(

Быстроденьги звонили мне через каждые 20 мин робот, срочноденьги робот звонил, задерживала все спокойно, корона нормальные
Срочно робот звонил, потом отдали в ваш долг, реже звонят, смс однотипные шлют. Корона вообще один раз по моему звонила за все время

Так вот да, и ждёшь ещё, как манну небесную. А ты давно с ними сотрудничаешь? Были уже такие прецеденты ранее?
С 21 года с ними работаю. Последние месяца четыре начали моросить, либо к вечеру деньги скидывают, либо 21го. В этот раз чёт совсем задница у них, просила подождать

У меня часто такое же настроение по утрам, но что поделать, деньги надо зарабатывать(
Да, денег не видно этих, сижу на нищей зп, надо искать что-то другое, а у меня ресурса нет. Я неуверенная, некрасивая. И ещё бл*д*ство терпишь на работе.

Согласна..но я до сих пор пользуюсь услугой альфа банк зарплата каждый день.. когда совсем туго мне помогает
У меня 6к спишут в аванс по этой услуге. Но я начал уменьшать суммы, раньше всегда по 10к каждую получку списывали.
Комиссия конская стала, 250 руб за снятие, а денег мало накапывает, раньше можно было кучкой снять, выгодно получалось

У меня 6к спишут в аванс по этой услуге. Но я начал уменьшать суммы, раньше всегда по 10к каждую получку списывали.
Комиссия конская стала, 250 руб за снятие, а денег мало накапывает, раньше можно было кучкой снять, выгодно получалось
Да я тоже заметила.. раньше они действительно каждый день обновляли в соответствии с моим заработком а теперь если не снимать каждый день то они начисляют рублей по 600 а если минус 250 так вообще смысла нет .. тоже снизила сколько беру пользоваться.. пытаюсь снять раз и незадолго перед авансом или ЗП на ежедневные расходы.. понимаю что надо отказываться но пока никак

Да, денег не видно этих, сижу на нищей зп, надо искать что-то другое, а у меня ресурса нет. Я неуверенная, некрасивая. И ещё блдство терпишь на работе.
Значит нужно пробовать и искать, я за два года две работы сменила, зарплата выросла, долги тоже (забавно даже), но есть чем платить хотя бы. И внешность всегда красива, не стоит принижать себя, а в работе главное мозги, а не лицо. Уверенность - дело наживное, просто подумайте чего вы хотите и идите к цели.

Последнее редактирование:
Прекрасно вас понимаю, но никаких верёвок, девочки и мальчики, давайте держитесь!!! Чёрная полоса не бывает вечной, а покурить и выпить, кстати, можно, немного отвлечь голову не вредно.

Прекрасно вас понимаю, но никаких верёвок, девочки и мальчики, давайте держитесь!!! Чёрная полоса не бывает вечной, а покурить и выпить, кстати, можно, немного отвлечь голову не вредно.
Поддерживаю. Хвост пистолетом . Мы просто все устали.
Но я согласна ,что за черной полосой,обязательно будет белая! 🫶

Да, денег не видно этих, сижу на нищей зп, надо искать что-то другое, а у меня ресурса нет. Я неуверенная, некрасивая. И ещё блдство терпишь на работе.
Отставить нытьё) работайте и присматривайте себе что-то, со знакомыми поговорите, вдруг вас уже ждут на денежной вакансии) жизнь иногда такие повороты показывает. И далеко не все они плохие😅

Да я тоже заметила.. раньше они действительно каждый день обновляли в соответствии с моим заработком а теперь если не снимать каждый день то они начисляют рублей по 600 а если минус 250 так вообще смысла нет .. тоже снизила сколько беру пользоваться.. пытаюсь снять раз и незадолго перед авансом или ЗП на ежедневные расходы.. понимаю что надо отказываться но пока никак
мне они накидывают по 890 рублей после каждого рабочего дня. То есть в выходные не прибавляется баланс. Они я так понял и заработать на комиссии больше хотят, но с другой стороны они не дают истратить в ноль зпшку

Поддерживаю. Хвост пистолетом . Мы просто все устали.
Но я согласна ,что за черной полосой,обязательно будет белая! 🫶
текущее состояние я называю серой полосой. Для черной не столь существенные проблемы, до белой конечно не дотягивает

Доброе утро))) Сегодня жду денег
Очередь на оплаты
1. Платиза (платеж по рестре)
2. Целевые (закрыть займ полностью)
3. Днд (ну хотя бы парочку платежей)

Остальное отложу, надеюсь хотя бы первые два пункта получится оплатить

мне они накидывают по 890 рублей после каждого рабочего дня. То есть в выходные не прибавляется баланс. Они я так понял и заработать на комиссии больше хотят, но с другой стороны они не дают истратить в ноль зпшку
Не ну попервой - это конечно было выгодно по-моему первые сколько-то раз они вообще бесплатно потом 150 руб была комиссия... А у меня сегодня наоборот хорошее утро Я зашла сегодня в личный кабинет ПКБ смотрю до этого у меня было там четыре долга в сейчас только два..так и конец близок

Доброе утро! Настроение отстойное, надеюсь, в течение дня станет получше) есть несколько недешевых вещей, которые пытаюсь продать на Авито, но почему-то мало кого интересуют ((