Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Одно дело если бы денюшка просто была бы приятный бонус к зп. А тут она уже расписана полностью
Спасибо вам за вашу тему про избавление от мфо. Впервые прочитала в начале октября и ваш пост сделал свое дело. Поняла что брать займы это дно поняла что почти на дне. После прочтения начала гасить поставив самозапрет. Очень хорошая тема для таких кто понял, что дальше тупик пора выбираться

Не сильно напоминать не платить?) А у вас были быстроденьги, срочноденьги, скб финанс и корона. Как они?
Быстроденьги звонили мне через каждые 20 мин робот, срочноденьги робот звонил, задерживала все спокойно, корона нормальные

Я бы так не говорила. Весь мозг вынесли на 8 день просрочки.
Они кк раздают направо и налево без справок и с остановкой ℅... Мало кто это делает) и получается полгода в спокойствии.

Одно дело если бы денюшка просто была бы приятный бонус к зп. А тут она уже расписана полностью
Так вот да, и ждёшь ещё, как манну небесную. А ты давно с ними сотрудничаешь? Были уже такие прецеденты ранее?

Добрый вечер! Два дня подряд всем мфо высылала письмо о возврате переплат, сегодня вебзайм вернул 29000р! Вот это у них скрытые комиссии... я в шоке! Ну я у них много раз брала, перекрывала займы у других. Посчитала, если б все так отдали, я бы займы закрыла все :):) Также написала всем по реструктуризации. Ответили пока только белка, что не могут дать кк (ответила, что я и не просила, мне рестра нужна) и займер ответил, чтобы дождалась первого дня просрочки и им позвонила. На кк я не выхожу по 2НДФЛ, к сожалению. Только рестра остается. Сегодня день тишины у них что ли.. или все после моих писем начали считать сколько мне должны)))))))))
Мне из 77 мфо практически никто не вернул переплаты, никто ничего не нашел. Правда я всегда все доп услуги возвращала..видимо поэтому

Доброй ночи всем! Благодаря вашему форуму в субботу написала всем на возврат переплат. По итогу: Вебзайм перевёл 12300, Е капуста в счёт действующего займа 15300, Манимен 959 рублей в действующий перевели. Pay ps обещают 2200 рублей (жду), лайм должен перевести 3000 рублей (жду), турбо около 9000 (жду). Отказали Грин мани и Займер. Остальные (Кредит +, Конго, Веб банкир, Платиза, Джой, Кредито 24, Вивус, Креддитер) жду ответа от них

Кстати говорят никогда не оасплачивайтесь будущими заработками. Ни к чему хорошему не приводит. Будет большое разочарование если что то пойдет не так
Согласна..но я до сих пор пользуюсь услугой альфа банк зарплата каждый день.. когда совсем туго мне помогает

Не сильно напоминать не платить?) А у вас были быстроденьги, срочноденьги, скб финанс и корона. Как они?
Платить но по реквизитам..меня быстро деньги не беспокоили пошли за сп я отменила..пошли с иском при рассмотрении которого судом снизили сумму в связи с оплатой и так как там была на итог не большая сумма я сразу оплатила её..корона очень тихо себя ведёт и я пока их не оплатила.. через ЛК большая комиссия а в офис идти хочу с полной суммой..срочно деньги не помню как себя ведут..

С утра как бальзам на душу😃

Вложения

• Screenshot_2025-10-22-08-09-10-57_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp
    Screenshot_2025-10-22-08-09-10-57_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp
    116.8 KB · Просмотры: 13