Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Одно дело если бы денюшка просто была бы приятный бонус к зп. А тут она уже расписана полностью
Спасибо вам за вашу тему про избавление от мфо. Впервые прочитала в начале октября и ваш пост сделал свое дело. Поняла что брать займы это дно поняла что почти на дне. После прочтения начала гасить поставив самозапрет. Очень хорошая тема для таких кто понял, что дальше тупик пора выбираться

Не сильно напоминать не платить?) А у вас были быстроденьги, срочноденьги, скб финанс и корона. Как они?
Быстроденьги звонили мне через каждые 20 мин робот, срочноденьги робот звонил, задерживала все спокойно, корона нормальные

Я бы так не говорила. Весь мозг вынесли на 8 день просрочки.
Они кк раздают направо и налево без справок и с остановкой ℅... Мало кто это делает) и получается полгода в спокойствии.

Одно дело если бы денюшка просто была бы приятный бонус к зп. А тут она уже расписана полностью
Так вот да, и ждёшь ещё, как манну небесную. А ты давно с ними сотрудничаешь? Были уже такие прецеденты ранее?

Добрый вечер! Два дня подряд всем мфо высылала письмо о возврате переплат, сегодня вебзайм вернул 29000р! Вот это у них скрытые комиссии... я в шоке! Ну я у них много раз брала, перекрывала займы у других. Посчитала, если б все так отдали, я бы займы закрыла все :):) Также написала всем по реструктуризации. Ответили пока только белка, что не могут дать кк (ответила, что я и не просила, мне рестра нужна) и займер ответил, чтобы дождалась первого дня просрочки и им позвонила. На кк я не выхожу по 2НДФЛ, к сожалению. Только рестра остается. Сегодня день тишины у них что ли.. или все после моих писем начали считать сколько мне должны)))))))))
Мне из 77 мфо практически никто не вернул переплаты, никто ничего не нашел. Правда я всегда все доп услуги возвращала..видимо поэтому

Доброй ночи всем! Благодаря вашему форуму в субботу написала всем на возврат переплат. По итогу: Вебзайм перевёл 12300, Е капуста в счёт действующего займа 15300, Манимен 959 рублей в действующий перевели. Pay ps обещают 2200 рублей (жду), лайм должен перевести 3000 рублей (жду), турбо около 9000 (жду). Отказали Грин мани и Займер. Остальные (Кредит +, Конго, Веб банкир, Платиза, Джой, Кредито 24, Вивус, Креддитер) жду ответа от них

Кстати говорят никогда не оасплачивайтесь будущими заработками. Ни к чему хорошему не приводит. Будет большое разочарование если что то пойдет не так
Согласна..но я до сих пор пользуюсь услугой альфа банк зарплата каждый день.. когда совсем туго мне помогает

Не сильно напоминать не платить?) А у вас были быстроденьги, срочноденьги, скб финанс и корона. Как они?
Платить но по реквизитам..меня быстро деньги не беспокоили пошли за сп я отменила..пошли с иском при рассмотрении которого судом снизили сумму в связи с оплатой и так как там была на итог не большая сумма я сразу оплатила её..корона очень тихо себя ведёт и я пока их не оплатила.. через ЛК большая комиссия а в офис идти хочу с полной суммой..срочно деньги не помню как себя ведут..

С утра как бальзам на душу😃

Вложения

• Screenshot_2025-10-22-08-09-10-57_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp
    Screenshot_2025-10-22-08-09-10-57_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp
    116.8 KB · Просмотры: 72
Я тоже все что до 30 оплатила сама а все что больше только через рассрочку и ИП.. согласна больше чем мы можем мы всё равно заплатить не в состоянии
Рассрочка вот-суд всегда на неё идёт или может отказать или вообще ещё примет решение до последних трусов забрать у тебя?
И если у них рассрочка, то арест карт нет и пристав не отдают это?

Рассрочка вот-суд всегда на неё идёт или может отказать или вообще ещё примет решение до последних трусов забрать у тебя?
И если у них рассрочка, то арест карт нет и пристав не отдают это?
У меня каждый раз как я просила удовлетворяли рассрочку..там прям решении написано иск удовлетворить например взыскать 30000 рассрочить выплату на шесть месяцев по 5000 ежемесячно с даты вступления в законную силу решения
Разъяснить истцу что в случае нарушения ответчиком рассрочки выплаты его право обратиться с исполлистом для принудительного исполнения в ССП..как то так

Ребята, доброе утро . Подскажите , пожалуйста,знающие. Я решила перечитать договор в финтерсе . Они мне не звонят. Передали кэф. Теми был договор,что я внесу в аванс сумму,но вэб банкир списал все ,и соответственно я внесла ни-че-го. Смотрю в договор, а у мен адрес регистрации вообще другой. Где живу фактически . Хотела позвонить на линию, изменить,но сказали при активном займе изменить невозможно.
А если все таки напишу в полицию,это не будет значить,что я дала ложные данные 😑???
А то притянут еще не дай бог.

Ребята, доброе утро . Подскажите , пожалуйста,знающие. Я решила перечитать договор в финтерсе . Они мне не звонят. Передали кэф. Теми был договор,что я внесу в аванс сумму,но вэб банкир списал все ,и соответственно я внесла ни-че-го. Смотрю в договор, а у мен адрес регистрации вообще другой. Где живу фактически . Хотела позвонить на линию, изменить,но сказали при активном займе изменить невозможно.
А если все таки напишу в полицию,это не будет значить,что я дала ложные данные 😑???
А то притянут еще не дай бог.
Доброе утро..мне кажется нет.. особенно если копию паспорта вы прикрепили с листом где прописка и хотя бы раз вносили

У меня когда была просрочка в да кредит. Звонила тетка , и спросила живу ли я на адресе регистрации . Там влобще был старый адрес . По итогу я сказала,что я там не живу, адрес изменился. Она давай орать,что вот ,вы дали должные данные,это ст 159🥴
Но статься 159 о моленнияестве с документами , по факту

Доброе утро..мне кажется нет.. особенно если копию паспорта вы прикрепили с листом где прописка и хотя бы раз вносили
Так ничего не надо было прикреплять
У меня займы взяты онлайн,и если просили фото паспорта,то только разворот с номером и серией . Другие у меня через гос услуги подгружались. Но на гос услугах у меня то все верно

У меня когда была просрочка в да кредит. Звонила тетка , и спросила живу ли я на адресе регистрации . Там влобще был старый адрес . По итогу я сказала,что я там не живу, адрес изменился. Она давай орать,что вот ,вы дали должные данные,это ст 159🥴
Но статься 159 о моленнияестве с документами , по факту
Если хотите себя обезопасить можно им направить на Эл почту письмо и сообщить новый адрес..а кричать они могут что угодно..при остальных совпадений анкетных данных плюс фото паспорта нет состава

Так ничего не надо было прикреплять
У меня займы взяты онлайн,и если просили фото паспорта,то только разворот с номером и серией . Другие у меня через гос услуги подгружались. Но на гос услугах у меня то все верно
Так и адрес через госуслуги погрузился.. насколько помню там эти строки потом даже заменить нельзя после того как автоматом из госуслуг заполнили..я давно брала займ некоторые нюансы не помню..

Так и адрес через госуслуги погрузился.. насколько помню там эти строки потом даже заменить нельзя после того как автоматом из госуслуг заполнили..я давно брала займ некоторые нюансы не помню..
А я че то теперь переживаю😬
Не дай бог это еще и уголовкой обернется 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫

А я че то теперь переживаю😬
Не дай бог это еще и уголовкой обернется 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Можно направить им письмо по эл почте со своим адресом и просьбой внести изменения..это уже их технические проблемы что после того как вы их уведомили они не скорректировали данные..и внести им можно руб 300 ну не знаю прям немного..не думаю что будут последствия

Я сама живу в мск
Прописка в ХМАО. Когда брала турбо(он уже закрыт) указывала все через гос услуги.
когда закрыла его и скачала договор ,там вообще поселок Дзержинский был указан. Но при этом турбо прислал бумажное письмо на верный адрес . Я просто в случае чего( мало ли пойдет участков вообще к посторонним людям)буду давить на то,что указывала верно, а там может адрес вообще не тот подгрузился🥴
Но в моменте я загналась оч 😅😅😅страшно, вот это будет позор

Я сама живу в мск
Прописка в ХМАО. Когда брала турбо(он уже закрыт) указывала все через гос услуги.
когда закрыла его и скачала договор ,там вообще поселок Дзержинский был указан. Но при этом турбо прислал бумажное письмо на верный адрес . Я просто в случае чего( мало ли пойдет участков вообще к посторонним людям)буду давить на то,что указывала верно, а там может адрес вообще не тот подгрузился🥴
Но в моменте я загналась оч 😅😅😅страшно, вот это будет позор
А в самом личном кабинете посмотрите какой адрес..там вроде есть раздел с данными ..если верный скрин сделать да успокоиться можно

А в самом личном кабинете посмотрите какой адрес..там вроде есть раздел с данными ..если верный скрин сделать да успокоиться можно
Вот именно там адрес постоянный и факчкский -там где снимала
Вот сейчас глянула адрес в быстроденьги, там вообще дом без кв подгрузился
Конечно же я не проверила адрес
(дура). Они мне не звонят ВООБЩЕ.
Вот теперь переживаю как узнаю о сп. Там просрочка 52 дня. Надеюсь успеть закрыть до того,как пойдут в суд.

У меня каждый раз как я просила удовлетворяли рассрочку..там прям решении написано иск удовлетворить например взыскать 30000 рассрочить выплату на шесть месяцев по 5000 ежемесячно с даты вступления в законную силу решения
Разъяснить истцу что в случае нарушения ответчиком рассрочки выплаты его право обратиться с исполлистом для принудительного исполнения в ССП..как то так
А куда платить? Мфо или что?
И они все согласны с этим?
Документы нужны подтверждающие какие-то прикладывать? У меня ипотека например
И со всеми исполнительными листами это срабатывало?
Или все таки фссп что-то уходило?
Если по всем так писать, судье надоест это
Я на заседаниях не могу присутствовать

Вот именно там адрес постоянный и факчкский -там где снимала
Вот сейчас глянула адрес в быстроденьги, там вообще дом без кв подгрузился
Конечно же я не проверила адрес
(дура). Они мне не звонят ВООБЩЕ.
Вот теперь переживаю как узнаю о сп. Там просрочка 52 дня. Надеюсь успеть закрыть до того,как пойдут в суд.
Быстроденьги именно у меня в договоре другой мировой суд прописал..у вас в договоре посмотрите участок.. можно будет мониторить на сайте суда