Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да они у меня молчат с 1.10 , только сейчас руки до них дошли 🤦🏼‍♀️
Я их долбила. Кэши не хотели давать, типа 28,5% (это они мне в чате писали), но на почту была тишина, я просто каждый день писала что пожалуюсь, что нет ответа. Клики быстрее дали, кэши долго игнорили

Ой приезжайте обязательно ☺️ все явки/пароли расскажем ☺️ я могу экскурсию по историческому центру провести с большим удовольствием ☺️
Я буду на учебе в Питере в 20тых ноября, если ещё не уволят)) в этом году 3 раз

Я их долбила. Кэши не хотели давать, типа 28,5% (это они мне в чате писали), но на почту была тишина, я просто каждый день писала что пожалуюсь, что нет ответа. Клики быстрее дали, кэши долго игнорили
28,5 это у вас падение дохода на столько? Бляха, кэшам тогда щас в чате буду писать, с кликами пока труба, завтра попробую дозвонится

Такс, у кэшов в приложении у меня только колл центр, либо раздел ответ/вопрос, вы через приложение в чате писали? 🤔

Здравствуйте. Читаю вашу ветку. Тоже было много МФО. Сейчас токо восновном долгосроки и мани мэн в просрочке хоть и в несено немножко. Но они и рестуруктизацию не хотят давать ни КК. Долгосроки тоже ушли в этом месяце в просрок. Было тоже истерика, депрессия. Похудела на 12 кг на нервнеках. А теперь я спокойна. Ну же тож теперь. Депресняк токо молча рядышком покуривает.

Я короче походу рублей на 6 пригорел с поломкой насоса на горячую воду. Ну не может же день идеально пройти. Благо хоть наладил воду, пусть с некоторыми неудобствами (сливать приходится в начале), но все же все норм.
Печаль
А что с насосом случилось?

О, хорошо, что они у вас на КК оба ☺️
Я вот и пишу на эти почты, а ни ответа, ни привета. Плюс клики заблочили мне вход в ЛК (не смогла сейчас зайти, или восстановить пароль)
Вот думаю , как достучаться до них.
У меня тоже Клики молчат, как и кэш. Такое впечатление, что почта не рабочая

Здравствуйте. Читаю вашу ветку. Тоже было много МФО. Сейчас токо восновном долгосроки и мани мэн в просрочке хоть и в несено немножко. Но они и рестуруктизацию не хотят давать ни КК. Долгосроки тоже ушли в этом месяце в просрок. Было тоже истерика, депрессия. Похудела на 12 кг на нервнеках. А теперь я спокойна. Ну же тож теперь. Депресняк токо молча рядышком покуривает.
Я чет наоборот набирать начал. Плюс 4кг уже с начала просрочек

А что с насосом случилось?
Перестал воду гонять по системе. Он на рециркуляции стоит.

Вообще тишина, не включается даже, когда в розетку вставляешь

У кого есть клики? На днях кто-то писал, что дали КК - в ЛК увидели, не могу найти этого человека в ветке. Есть вопрос 😅
мне дали cred2day. Кэштую и ванклик реструктуризацию согласовали сами молча, пришло письмо на почту и в ЛК высветилось. Деньги сразу ни в какую ни КК ни рестры.

Перестал воду гонять по системе. Он на рециркуляции стоит.

Вообще тишина, не включается даже, когда в розетку вставляешь
Т.е.получается, он напор не создаёт? Если гарантия есть, то подлежит ремонту. Как вариант, что-то с питанием или движком?

Последнее редактирование:
Заключила договор с компанией " Вежливость" На получение страховки от ОТП банка. Кредиты действующие.

Такс, у кэшов в приложении у меня только колл центр, либо раздел ответ/вопрос, вы через приложение в чате писали? 🤔
Через сайт писала. У меня нет их приложения. Ну чат - это всего лишь способ узнать, что они там вам хотели ответить, но почему-то не присылают на почту) в зависимости от их ответов в чате я продолжала на почту каждый день писать

Т.е.получается, он напор не создаёт? Если гарантия есть, то подлежит ремонту. Как вариант, что-то с питанием или движком?
Скорее всего либо то, либо вал провернуть вручную попробовать, может заклинил. Пока в обход включил, вроде вода есть.
Попозже сниму его, гляну что с ним.

Посылал на эту почту отзыв по третьим и просьбу о КК, от них - ноль эмоций уже почти месяц.
1click и кэш, мне тоже не отвечали, но приходило письмо что ваше обращение зарегистрировано, я писал по возврату переплат, средства мне вернули, но письма никакого не было, скорее всего они и не отвечают, а просто делают.

1click и кэш, мне тоже не отвечали, но приходило письмо что ваше обращение зарегистрировано, я писал по возврату переплат, средства мне вернули, но письма никакого не было, скорее всего они и не отвечают, а просто делают.
И есть прикол с чатом на сайте, это окошечко вечно пропадает, на клике нормально отображалось у меня, а у кэш не было, я писал в Гугле кэштую реквизиты, заходил на страницу и почему то там всегда есть окошко чата, попробуйте.

IMG_20251022_230122.webp

День должен закончится на позитивной нотке.
Долги со мной каждый день, а пиво с шавой не так часто.

Между загоняться насчет долгов и быть счастливым выбираю второе😆😆😆

Всем хорошего вечера и доброй ночи)))