Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я их долбила. Кэши не хотели давать, типа 28,5% (это они мне в чате писали), но на почту была тишина, я просто каждый день писала что пожалуюсь, что нет ответа. Клики быстрее дали, кэши долго игнорили
Я их долбила. Кэши не хотели давать, типа 28,5% (это они мне в чате писали), но на почту была тишина, я просто каждый день писала что пожалуюсь, что нет ответа. Клики быстрее дали, кэши долго игнорили
Здравствуйте. Читаю вашу ветку. Тоже было много МФО. Сейчас токо восновном долгосроки и мани мэн в просрочке хоть и в несено немножко. Но они и рестуруктизацию не хотят давать ни КК. Долгосроки тоже ушли в этом месяце в просрок. Было тоже истерика, депрессия. Похудела на 12 кг на нервнеках. А теперь я спокойна. Ну же тож теперь. Депресняк токо молча рядышком покуривает.
Я короче походу рублей на 6 пригорел с поломкой насоса на горячую воду. Ну не может же день идеально пройти. Благо хоть наладил воду, пусть с некоторыми неудобствами (сливать приходится в начале), но все же все норм.
Печаль
О, хорошо, что они у вас на КК оба
Я вот и пишу на эти почты, а ни ответа, ни привета. Плюс клики заблочили мне вход в ЛК (не смогла сейчас зайти, или восстановить пароль)
Вот думаю , как достучаться до них.
Здравствуйте. Читаю вашу ветку. Тоже было много МФО. Сейчас токо восновном долгосроки и мани мэн в просрочке хоть и в несено немножко. Но они и рестуруктизацию не хотят давать ни КК. Долгосроки тоже ушли в этом месяце в просрок. Было тоже истерика, депрессия. Похудела на 12 кг на нервнеках. А теперь я спокойна. Ну же тож теперь. Депресняк токо молча рядышком покуривает.
мне дали cred2day. Кэштую и ванклик реструктуризацию согласовали сами молча, пришло письмо на почту и в ЛК высветилось. Деньги сразу ни в какую ни КК ни рестры.
Через сайт писала. У меня нет их приложения. Ну чат - это всего лишь способ узнать, что они там вам хотели ответить, но почему-то не присылают на почту) в зависимости от их ответов в чате я продолжала на почту каждый день писать
Скорее всего либо то, либо вал провернуть вручную попробовать, может заклинил. Пока в обход включил, вроде вода есть.
Попозже сниму его, гляну что с ним.
1click и кэш, мне тоже не отвечали, но приходило письмо что ваше обращение зарегистрировано, я писал по возврату переплат, средства мне вернули, но письма никакого не было, скорее всего они и не отвечают, а просто делают.
1click и кэш, мне тоже не отвечали, но приходило письмо что ваше обращение зарегистрировано, я писал по возврату переплат, средства мне вернули, но письма никакого не было, скорее всего они и не отвечают, а просто делают.
И есть прикол с чатом на сайте, это окошечко вечно пропадает, на клике нормально отображалось у меня, а у кэш не было, я писал в Гугле кэштую реквизиты, заходил на страницу и почему то там всегда есть окошко чата, попробуйте.
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Здравствуйте. Не кидайтесь тапками.
Прошу совета, с кого начинать гасить первым?
Суммы указаны с учетом процентов
Желтые идут пока без просрочки
Начались жестяки, а кто пишет не пойму.
Названивают...
Всем привет🖖🙂
Решила ещё раз написать сюда, вдруг кто-нибудь даст дельный совет.
Надеялась как-то по-тихому и без жести всё это пережить, но теперь понимаю, что нифига не получится. Взяла ещё...
Подскажите пожалуйста, кого закрывать первыми? Чтоб не добрались до родственников. Где не допускать просрочки, а на каких можно забить? Надо начинать вылезать из этой ямы.
Всю семейку Фин 5...
Всем доброй ночи
Имеются просрочки в мфо (около 10), сейчас пойдет вторая неделя, возможно ли как то договориться с ними чтобы заморозили начисления % и я смог рассчитаться с ними ?
При...
Приветствую всех обитателей данного форума. Меня зовут Влад, мне 23. Работаю в ресторане поваром, зп 60к в месяц. В связи с образовавшейся лудоманией которая внезапно постигла мою жизнь влез в...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Добрый день. Вот уже на протяжении полутора лет не могу вылезти из постоянных долгов. Почти все заработанные деньги приходится тратить на продление займов... Понимаю, что это утопия, но оплатить...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.