Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ребята если в свои люди отправила отзыв и на них составила и отправила жалобу , также им уведомление о том что жалоба отправлена отправила на почту , будут третих трогать , просто пишут что через 15 минут будут по моему окружению работать , сегодня их точно не закрою , трясусь капец

О, вот я его в уме тоже пока что держу, рядом с домом есть. Но вот интересно, если платеж, предположим, 15365 рублей, так внести получится 15400. Мелочь же он не принимает? Так тогда получится переплата 😅 И вот при переплате, МФО может закрыть ЛК и тд? (Банки же не закрывают счета, если положительный баланс)
И минус есть в том, что за раз не более 15к. Поэтому если долг больше, то по 2-3 раза вносить)) но все равно удобнее, чем класть нал на карту и платить с нее. + у меня лично банки всегда берут комиссию за оплату займов. Если это не по реквизитам. Но по реквизитам не так быстро доходит, как терминал.

О, вот я его в уме тоже пока что держу, рядом с домом есть. Но вот интересно, если платеж, предположим, 15365 рублей, так внести получится 15400. Мелочь же он не принимает? Так тогда получится переплата 😅 И вот при переплате, МФО может закрыть ЛК и тд? (Банки же не закрывают счета, если положительный баланс)
И минус есть в том, что за раз не более 15к. Поэтому если долг больше, то по 2-3 раза вносить)) но все равно удобнее, чем класть нал на карту и платить с нее. + у меня лично банки всегда берут комиссию за оплату займов. Если это не по реквизитам. Но по реквизитам не так быстро доходит, как терминал.

Ребята если в свои люди отправила отзыв и на них составила и отправила жалобу , также им уведомление о том что жалоба отправлена отправила на почту , будут третих трогать , просто пишут что через 15 минут будут по моему окружению работать , сегодня их точно не закрою , трясусь капец
Я бы так не доверяла тому, что они пишут. Я тут много читала, что когда они говорят и когда реально идут по 3 - это все в разное время. Ни разу пока не встречала, чтобы предупредили, и через 15 минут начали это делать.

Я в таких случаях вношу например 15300 и остальное и 65 с карты. И фсе. Переплату он предлагает в благотворительность отправить, ну, тоже вариант.
Спасибо! ☺️ буду иметь ввиду, а то я бы внесла лишку, потом заморока новая была бы 😅

Ну вот да, по реквизитам потом тоже сидишь и трясешься, каждый час в ЛК смотришь 👀 зачислились ли деньги. А с терминалом если мгновенное зачисление, так вообще красота 👍

Я бы так не доверяла тому, что они пишут. Я тут много читала, что когда они говорят и когда реально идут по 3 - это все в разное время. Ни разу пока не встречала, чтобы предупредили, и через 15 минут начали это делать.
Думаю вообще не отвечать ему

Нее, она в этом плане одуванчик, кредитов как огня боится🤔
Это хорошо ☺️ Тогда под рассылочку где-то попали, Аденьги не слышала, чтобы таким занимались, да если и бомбер был бы, так там другие смс приходят.

Мало того, что Альфа с утра списал денежки на кредитку, так ещё и при выводе кэшбэка ошибка 🤦🏼‍♀️ что-то они меня сегодня очень раздражают. А, ещё из Альфы по поводу Аденьги взяла трубку , посоветовали золото продать 😂 ну и спросили, что 42 дня просрочки, что это до сих пор не подработала то нигде 😂блин, ойййй тяжело вздыхаю и закатываю глаза 🙄
кстати. ты про кэшбек напомнила и я тут вспомнил, что у меня пятихат должен в инвестиции улететь в альфе. Надо проверить

Screenshot_2025-11-12-15-12-41-822_ru.alfabank.mobile.android.webp

Пу пу пу
Я правильно понимаю, что при попытке вывода они улетят в долг по кредиту?

недели через две взялись за дело. до этого только писали
Когда взялись за дело
Уже не предупреждали что пойдут по окружению?
На работу не звонили?
Или они чисто по окружению

кстати. ты про кэшбек напомнила и я тут вспомнил, что у меня пятихат должен в инвестиции улететь в альфе. Надо проверить
у меня 530 завтра на тинек должно прийти, заметила если четко отслеживать категории кэшбека, то норм может вернуться. один раз у меня максимум был - 3000 в тиньке, но там была операция у собаки на 40 тыс. но и займов тогда не было, поэтому норм. а так в среднем у меня в месяц со всех карт 1500-2000 возвращается

О, так ты ещё и инвестор? 😎 А все прибедняешься 🙈

у меня 530 завтра на тинек должно прийти, заметила если четко отслеживать категории кэшбека, то норм может вернуться. один раз у меня максимум был - 3000 в тиньке, но там была операция у собаки на 40 тыс. но и займов тогда не было, поэтому норм. а так в среднем у меня в месяц со всех карт 1500-2000 возвращается
мне сбер в этом месяце насыпал прям нормально уже

О, так ты ещё и инвестор? 😎 А все прибедняешься 🙈
121,37руб на Инвесткопилке, я такой еще милионщик в своем роде
У меня стоит 2% отчислять с зп в инвесткопилку, кэшбэк туда улетать должен и все покупки округляются до 10 рублей.
В итоге в день зп с одного транша улетело в копилку как и положено и остальное в счёт долга. Со второго косарь списали в Зарплата каждый день, остальное успел все в сбер закинуть.

Слушайте ну так если по всем картам наскребсти, можно и долг перекрыть)

Я в таких случаях вношу например 15300 и остальное и 65 с карты. И фсе. Переплату он предлагает в благотворительность отправить, ну, тоже вариант.
Я как-то хотела налом погасить заем через Элекснет, но там нужно указывать конкретный фонд и имя подопечного, кому хотите зачислить остаток, это очень неудобно оказалось. Я в итоге побежала деньги обратно на карту класть, благо офис Альфы и аптека, где терминал Элекснет, совсем рядом находятся.

Думаю, что да, ну если не успеешь перевести
у меня даже не появляются поступления на балансе. И задолженность поменяется после полуночи только

Блин, я когда Тиньком активно пользовалась, так тоже норм кэшбэк был 👌 особенно когда в категории выпадало ЖД билеты, подгадывала, чтобы купить билетики. За такси тоже норм начислялось 😃эээхххььь эээхьььь😃

121,37руб на Инвесткопилке, я такой еще милионщик в своем роде
У меня стоит 2% отчислять с зп в инвесткопилку, кэшбэк туда улетать должен и все покупки округляются до 10 рублей.
В итоге в день зп с одного транша улетело в копилку как и положено и остальное в счёт долга. Со второго косарь списали в Зарплата каждый день, остальное успел все в сбер закинуть.

Слушайте ну так если по всем картам наскребсти, можно и долг перекрыть)
Ааааа, это у них так накопительный счет называется получатся 😅 я подумала про акции 🙈
Ну такое себе, конечно, когда зп пришла и все ее, как коршуны туда-сюда отщипываают, сколько смогли 🙄 но, как всегда, с другой стороны, хоть что-то погашается

Я как-то хотела налом погасить заем через Элекснет, но там нужно указывать конкретный фонд и имя подопечного, кому хотите зачислить остаток, это очень неудобно оказалось. Я в итоге побежала деньги обратно на карту класть, благо офис Альфы и аптека, где терминал Элекснет, совсем рядом находятся.
Там просто выбираете другой фонд (я выбрала самый первый в списке) и ничего указывать не надо. Это от выбранного фонда зависит))

Когда взялись за дело
Уже не предупреждали что пойдут по окружению?
На работу не звонили?
Или они чисто по окружению
До двух недель просто писали угрозы.
Потом угрозы были совсем жуть, бомбер мне поставили и маме тоже, в ватсап маме написали.
Про работу ничего сказать не могу. Мне ничего не передавали. Но я сама себе на работу дозвониться не могу, у нас многоканальный.