Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ааааа, это у них так накопительный счет называется получатся 😅 я подумала про акции 🙈
Ну такое себе, конечно, когда зп пришла и все ее, как коршуны туда-сюда отщипываают, сколько смогли 🙄 но, как всегда, с другой стороны, хоть что-то погашается
Да с другой стороны так и так гасить

Кэф по вивусу мне вот что прислал. Приказное производство 🫡
Кому-то что-то подобное приходило? По вивусу тело 25 тыс., просрок 70 дней +/- и и максималка ещё не накапала.

Вложения

• IMG_2379.webp
    IMG_2379.webp
    70.8 KB · Просмотры: 70
Кому-то что-то подобное приходило? По вивусу тело 25 тыс., просрок 70 дней +/- и и максималка ещё не накапала.
постоянно шлют

Судебный приказ это

Всем приветик. Подскажите пжл, может у кого было так, долг остался только в Аденьги, 🤔 просрочка большая месяцев 6 уже, вчера на телефон ребенка стали приходить смс прикрепила скрин, и звонки поступают, что вам одобрен займ. Номер оформлен на мою маму. Могут они так хулиганить или кто это может быть😔
Телефон дочки оставляли в каких-нить МФО при оформлении займа? У меня так спамила екапуста на телефон сестры, запускали такой спам, ее номер я оставляла как дополнительного человека для связи при оформлении займа.

Знаете что. Мне вчера Займ-Экспресс втирал, что если я гашу частично, то проценты продолжают начислять на полную первоначальную сумму займа, пока я не погашу все полностью. Это нормально? Просто остальные МФО начисляют процент на остаток долга уже..

Знаете что. Мне вчера Займ-Экспресс втирал, что если я гашу частично, то проценты продолжают начислять на полную первоначальную сумму займа, пока я не погашу все полностью. Это нормально? Просто остальные МФО начисляют процент на остаток долга уже..
ну если ты тело не гасишь, то так и есть

Всем приветик. Подскажите пжл, может у кого было так, долг остался только в Аденьги, 🤔 просрочка большая месяцев 6 уже, вчера на телефон ребенка стали приходить смс прикрепила скрин, и звонки поступают, что вам одобрен займ. Номер оформлен на мою маму. Могут они так хулиганить или кто это может быть😔
Поздравляю вас что остался только один долг , я еще на самом начале этого тяжелого пути , уже нервов нет просто . Вы умничка 👍

Вам повезло. Мне руководитель сказал, что слишком дорого для компании материальная помощь при смерти близкого родственника. И сложно оформить. Воть.
А в коллективном договоре это не прописано? Или у Вас в организации этого нет?

А в коллективном договоре это не прописано? Или у Вас в организации этого нет?
неа. можно было застраховать. блин, жаль, что мозги застраховать нет возможности. Хотя в принципе это было ожидаемо, конечно. Несколько лет назад на очередном больничном референта я вместо нее была, и вот тогда названивал один наш коллега (не буду вдаваться в детали, но он очень хороший доход приносил компании, потом по возрасту ушел уже, а свой портфель передал сыну). Этот сын погиб. Его отец по 10 раз на дню звонил с просьбой о помощи, а я вынуждена была по телефону ему отвечать стандартное - вас вопрос решается, директор в курсе, как только будет информация, я вам перезвоню. Мне было так гадко и так морально трудно, хотя я всего лишь передавала распоряжения руководителя. В целом я ничего и не ждала, но человек мне пообещал. Но я испытала некое удовлетворение, когда он в своем дорогущем костюме, потупив в пол глаза, сказал, ну понимаешь...
Я сказала, да, я все понимаю, в любом случаев большое вам спасибо.

неа. можно было застраховать. блин, жаль, что мозги застраховать нет возможности. Хотя в принципе это было ожидаемо, конечно. Несколько лет назад на очередном больничном референта я вместо нее была, и вот тогда названивал один наш коллега (не буду вдаваться в детали, но он очень хороший доход приносил компании, потом по возрасту ушел уже, а свой портфель передал сыну). Этот сын погиб. Его отец по 10 раз на дню звонил с просьбой о помощи, а я вынуждена была по телефону ему отвечать стандартное - вас вопрос решается, директор в курсе, как только будет информация, я вам перезвоню. Мне было так гадко и так морально трудно, хотя я всего лишь передавала распоряжения руководителя. В целом я ничего и не ждала, но человек мне пообещал. Но я испытала некое удовлетворение, когда он в своем дорогущем костюме, потупив в пол глаза, сказал, ну понимаешь...
Хреново это всё... К людям отношение, как к винтикам...

У меня ощущение, что мы работаем в одной компании, но в разных филиалах))) когда все долги закроем, оч интересно «вскрыться» будет))

У меня ощущение, что мы работаем в одной компании, но в разных филиалах))) когда все долги закроем, оч интересно «вскрыться» будет))
боюсь, что таких компаний очень много.

У нас такое же отношение на работе, люди-рабы, они прям открыто всем сотрудникам это говорят, но люди терпят, так как в свое время в 2017 году зп там были выше среднего на то время , у кого ипотека, у кого еще что, дети, которых учат платно, у каждого свои проблемы, вот и терпят все…сейчас понятное дело, зп уже не выше среднего….

У нас такое же отношение на работе, люди-рабы, они прям открыто всем сотрудникам это говорят, но люди терпят, так как в свое время в 2017 году зп там были выше среднего на то время , у кого ипотека, у кого еще что, дети, которых учат платно, у каждого свои проблемы, вот и терпят все…сейчас понятное дело, зп уже не выше среднего….
да хрен с ними. их орда, а нас - рать =))

Вот и еще один день позади.
Сегодня 0 доходов, но и 0 расходов.

Ответ прислали :
Общество осуществляет свою деятельность в рамках российского законодательства, включая 230 ФЗ.

Общество не осуществляет взаимодействия с третьими лицами.

Мы не угрожаем своим клиентам.

Хотим напомнить Вам, что МКК «Свои Деньги» всегда на связи по телефону

Ответ прислали :
Общество осуществляет свою деятельность в рамках российского законодательства, включая 230 ФЗ.

Общество не осуществляет взаимодействия с третьими лицами.

Мы не угрожаем своим клиентам.

Хотим напомнить Вам, что МКК «Свои Деньги» всегда на связи по телефону
это стандартно. все так пишут, ссыкуны.

Я просто из той же сферы, что и Вы (Вы где-то писали направление деятельности)
будет очень весело, если мы узнаем, что знакомы =) а с виду приличные люди :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Решил кэшбек альфы пустить в счет погашения долга. Так они не дают его выводить при просрочке. Они там что курят?