Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Сейчас опять чуть микроинсульт не словил. Жена в телеге присылает пдф файл с именем platezh.PDF
Ну вот как вы думаете о чем я сразу подумал?
Жесть какая)))))

Сейчас опять чуть микроинсульт не словил. Жена в телеге присылает пдф файл с именем platezh.PDF
Ну вот как вы думаете о чем я сразу подумал?
Я бы подумал, что жена устроилась на работу и закрыла мой займ😂(ок, понадеялся бы)

Как там в песенке поется: зай зай зай зай зай, возьми на себя мой Микрозайм)) и я утону в твоих глазах)

Я бы подумал, что жена устроилась на работу и закрыла мой займ😂(ок, понадеялся бы)
Ну я тоже про займы подумал, что типо калы ей скинули.
А оказалось даже хуже.
Она мне квитанцию со своими налогами оплатить скинула 🤣🤣🤣

40 прекрасный возраст , тем более ,Ирэн , ты такая красавица и умница 🌹У меня 2 подруги за 40 родили , одна в 41 вышла замуж ,родила , вторая родила в 45
да не хотелось бы чтобы у ребенка, и у того несчастного, кто меня поведет в загс, мама/жена была с арестованными счетами и кучей долгов. но судя по всему, я с ними разберусь к тому возрасту, когда медицина будет бессильна =))

мне чет не глядя на сбер пуляют, а на работе пуляли на альфу, но стал предупреждать, чтобы этого не делали)
Мои близкие знают о долгах и всегда спрашивают, куда переводить деньги.
А вот недавно один хахаль скинул денег на заказ вкусностей на Сбер, не спросив. И осталась я без вкусностей, но зато долг уменьшился :крейзи:

Большие суммы везде?
Не совсем везде, но я не трачу в 0 деньги на всякий случай оставляю чтобы бы запас на конец месяца, и все время что то в итоге происходит.

Мои близкие знают о долгах и всегда спрашивают, куда переводить деньги.
А вот недавно один хахаль скинул денег на заказ вкусностей на Сбер, не спросив. И осталась я без вкусностей, но зато долг уменьшился :крейзи:
Понравилась формулировка "один хахаль"

Не совсем везде, но я не трачу в 0 деньги на всякий случай оставляю чтобы бы запас на конец месяца, и все время что то в итоге происходит.
Так хотелось быть богатым но то сахар закончится то резинка в трусах порвется

Я не выбираю, кому возвращать, а кому не возвращать. В планах возвращать всем и всё. Вопрос в тому, кому возвращать «свободное» - подруге, которая может ждать (потому что так договорились) или МФО, которое может ждать, потому что КК, но долг растет
Я бы однозначно внесла 30 тыс в МФО

Даже кэф звонят. Сегодня мегафон пропускают кучу звонков, все маркированные.
Может поговорить с кем? Ща пока в филиал поеду, пока за рулем, потрепать себе нервы или послать кого?
КЭФ вообще надоедливые. Долг у меня около 14 тыс, вроде небольшой. Написала им, что часть внесу 17 ноября, остаток 21 ноября. На звонки их не отвечаю. Сразу в почте пишут - свяжитесь с нами.

Правильно было бы написать - один из хахалей :ROFLMAO:
Вам тогда будет проще с долгами разобраться))) Пусть помогают :LOL:

Ну я тоже про займы подумал, что типо калы ей скинули.
А оказалось даже хуже.
Она мне квитанцию со своими налогами оплатить скинула 🤣🤣🤣
а у нее какие налоги?) на имущество? других не знаю

Последнее редактирование:
Уже 4 раза им присылал. Меня скоро бух пошлет с ежемесячным запросом справок 2ндфл
я писала даже не дожидаясь ответов раз в неделю точно))) и даже займера продавила. пиши!! пофигу как, но пиши) с тебя не убудет, а они может и дадут

В одной из веток вот такую инфу увидела, вдруг кто-то захочет попробовать
Я такой вариант не знала и не пробовала.
(Интересно про справку о доходах в свободной форме)

""Вдруг кому-то пригодится:
Мне сейчас почта банк дал кк по болтничному в августе и справке о беременности.
А ещё очень много мфо дали кк по справке о доходах в свободной форме-скачиваете в интернете бланк, заполняете и ставите печать организации.
Надеюсь,кому-то поможет эта информация""

я писала даже не дожидаясь ответов раз в неделю точно))) и даже займера продавила. пиши!! пофигу как, но пиши) с тебя не убудет, а они может и дадут
Займер мне снова отказал((

Вопрос к знатокам 😁
ЗаймиГо одобрили КК с % судя по ЛК.
Правильно ли я поняла, что проценты продолжат начисляться каждый день и сумма будет расти ежедневно ИЛИ же если я до конца КК не внесу эти 8к, то на выходе из КК они превратятся в 19к?
Их ответ по почте конечно супер развернутый. Я им уже в ответ попросила расписать условия КК более подробно. Но интересно узнать мнения экспертов.

Вложения

• IMG_7934.webp
    IMG_7934.webp
    64.6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_7936.webp
    IMG_7936.webp
    19.5 KB · Просмотры: 37
Вопрос к знатокам 😁
ЗаймиГо одобрили КК с % судя по ЛК.
Правильно ли я поняла, что проценты продолжат начисляться каждый день и сумма будет расти ежедневно ИЛИ же если я до конца КК не внесу эти 8к, то на выходе из КК они превратятся в 19к?
Их ответ по почте конечно супер развернутый. Я им уже в ответ попросила расписать условия КК более подробно. Но интересно узнать мнения экспертов.
это же семейка Хурма, Кредиска, Давака, Бери Беру. Да, у них во время КК можно погасить за тело.

А снижение было ?
Снижения нет, я давила на большую кредитную нагрузку, прикладывала отчет по кредитному рейтингу, где видна нагрузка за месяц + все справки что были. Но за 2025 год 2НДФЛ только за сентябрь и октябрь у меня)

А вот вивус и смс финанс ни в какую на КК или ЛП не идут. Что ж…скорее всего буду ждать скидку на просрочке, они вроде тихие (надеюсь).

Снижения нет, я давила на большую кредитную нагрузку, прикладывала отчет по кредитному рейтингу, где видна нагрузка за месяц + все справки что были. Но за 2025 год 2НДФЛ только за сентябрь и октябрь у меня)

А вот вивус и смс финанс ни в какую на КК или ЛП не идут. Что ж…скорее всего буду ждать скидку на просрочке, они вроде тихие (надеюсь).
Спасибо )))

а у нее какие налоги?) на имущество? других не знаю
На имущество до 1 декабря, которые надо оплатить