Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вопрос к знатокам 😁
ЗаймиГо одобрили КК с % судя по ЛК.
Правильно ли я поняла, что проценты продолжат начисляться каждый день и сумма будет расти ежедневно ИЛИ же если я до конца КК не внесу эти 8к, то на выходе из КК они превратятся в 19к?
Их ответ по почте конечно супер развернутый. Я им уже в ответ попросила расписать условия КК более подробно. Но интересно узнать мнения экспертов.
Спасибо Вам огромное! Рискнула написать в Займиго запрос на кк, вроде тело небольшое-9тыс, как-то стеснялась, думала, сумма маленькая, а я буду просить кк, подумают, что я ку ку совсем. Но прочитав Вас, написала. Не прошло и 15 мин они мне одобрили аж до мая 2026, надо же, такое бывает?!

Спасибо Вам огромное! Рискнула написать в Займиго запрос на кк, вроде тело небольшое-9тыс, как-то стеснялась, думала, сумма маленькая, а я буду просить кк, подумают, что я ку ку совсем. Но прочитав Вас, написала. Не прошло и 15 мин они мне одобрили аж до мая 2026, надо же, такое бывает?!
А мне нет, требуют справку за 2025, а в госуслугах нет ещё. С работы ушла месяц назад,ищу новую и думаю как быть

Так вежливо сегодня просили из Капусты закрыть займ, 33 дня просрок, не смог удержаться, закрыл. Вежливые люди, жаль что мало таких в их сфере обслуживания ))))

Так вежливо сегодня просили из Капусты закрыть займ, 33 дня просрок, не смог удержаться, закрыл. Вежливые люди, жаль что мало таких в их сфере обслуживания ))))
из 5ти моих закрытых, один из займов Капуста, тоже не смогла им отказать :ROFLMAO: еще и скидку 2000 дали

Прилетело письмо на электронку, от МКК РУБИКОН. Думаю, что за фигня, какой такой рубикон, у меня такого нет. А это деньги на дом оказывается. Вчера отправила им заявку на кк, сегодня одобрили. Очередной шок у меня после максов. 😅

меня ща как вежливо не проси, не закрою

Ребят где вы берете справки за 2025? На работе или на госуслугах?
на работе буха слёзно прошу) на госах только за прошлый год есть

я сегодня решила еще сама всем написать :ROFLMAO: Давно ничего никому не писала, з*еб*ли сиськи мять. Уж продали бы и все😁
1763040420185.webp

А мне нет, требуют справку за 2025, а в госуслугах нет ещё. С работы ушла месяц назад,ищу новую и думаю как быть
Я все справки предоставила, за 2025 2НДФЛ обновленную ноябрем. Пишите, шлите все, что есть, оч надеюсь , что и Вам одобрят

только надо было наверно "которая была бы посильна", ну хер с ним, сейчас перечитала и в глаз бросилось

На бывшей работе не могут сделать справку? Они должны были при увольнении вам её сделать.

Захожу в лк «быстроденьги», а мне оказывается они уже заморозили займ без начисления %. А я и не знала, пишу им письма, писем 5 отправила, оказывается, добила все же ✌️🥳в ответ на мои письма, они перестали отвечать. На три письма первых отвечали отказом. Так что, не ленимся, шлем им письма 🙏p.s. снижения по доходам у меня нет

Последнее редактирование:
Я сегодня прям тону в работе, но периодически влетаю сюда.

Вообщем пока по долгам вкратце.
По лайму сп ещё не отменили, сегодня чет все пко названивают как никогда много.

На федресурсе Срочно деньги вчера исключили из перечня ПКО Ваш Долг. Сегодня опять привлекли их же для взаимодействия.

Перезаключили договор получается?
у меня тоже срочно деньги передали в ваш долг.со второго раза без снижения дали КК.но все 10 дней з*еб звонками,смс,письма и скидками по погашению почти за тело долга.и потом пришло письмо с кк с 01.11

у меня тоже срочно деньги передали в ваш долг.со второго раза без снижения дали КК.но все 10 дней з*еб звонками,смс,письма и скидками по погашению почти за тело долга.и потом пришло письмо с кк с 01.11
Поздравляю!

тоже что ли им скинуть еще раз, так то я им писала очень много раз. может они перед концом года более сговорчивые

тоже что ли им скинуть еще раз, так то я им писала очень много раз. может они перед концом года более сговорчивые
Надо писать, пока не согласятся. Они нас звонками и смс задалбливают, мы их своими писульками на электронку. Ну и заодно, типа мы на связи.

а вот пкб сегодня ответили. Короче в ПКБ надо обращаться прям с самого начала наступления просрочек, чтобы как раз месяца 2 прошло просрочки и они выкупили хоть кого-то. А так уже просрочка 2 мес+, пока выкупят может уже СП прилетит
1763042375551.webp

Надо писать, пока не согласятся. Они нас звонками и смс задалбливают, мы их своими писульками на электронку. Ну и заодно, типа мы на связи.
я писала 2 месяца по понедельникам всем, потом з*еб*лась и месяц перерыва у меня был. Вот сейчас попросила мои долги продать в ПКБ :ROFLMAO: