Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Тоже столкнулась с МФО, взяла пока джойн мани и лайм займ, скажите пожалуйста не сильно ли они жестят? Просрочек пока нет
Закрывайте, и не лезьте сюда (в МФО) больше🙏не продлевайте! а то будете в долговой яме, как все мы здесь собравшиеся 😬джои могут заявление в полицию написать, так вроде не жестят, лайм займ -так-то -тихие, но быстро идут за СП! Почитайте еще в ветках про них.

Закрывайте, и не лезьте сюда (в МФО) больше🙏не продлевайте! а то будете в долговой яме, как все мы здесь собравшиеся 😬джои могут заявление в полицию написать, так вроде не жестят, лайм займ -так-то -тихие, но быстро идут за СП! Почитайте еще в ветках про них.
Я скидывал скрин с лайма, более 1000 дней просрочки ни сп ничего))

Заявление пишут при просрочке? Пришлось взять займ из за озон рассрочки, не было возможности её закрыть(

А Вас кому передали? Меня «эквита-капитал». Сказали , они пишут заявы сразу в полицию. Пока с ними не общалась, может и звонят. Но я не беру трубки

Всем привет. Тоже столкнулась с МФО, взяла пока джойн мани и лайм займ, скажите пожалуйста не сильно ли они жестят? Просрочек пока нет
Барышня, мой вам совет, не лезьте дальше в это дело. Не стоит овчинка выделки.

Ну тогда и я могу посудиться, разговор в записи, договор на почте🤗
Не, они приставам или в банк отнесут и потом доказывай и возвращай деньги

Джой мани 28000 у меня долгосрок 5 платежей по 7516 вроде платеж раз в 2 недели, лайм займ 4 платежа по 7 тысяч
Платите по графику, если не успеваете можете написать им типа внесу такого то числа, просрочек не бойтесь за пару недель вообще ничего не случиться. Главное НИЧЕГО не брать больше

Отредактировано модератором:
Не, они приставам или в банк отнесут и потом доказывай и возвращай деньги
Там одного посещения хватит, что бы все прекратить.еще и материалку сверху можно взять. Это не повод переживать

От чего зависит
Кому-то приходят
Кому-то нет
Понятия не имею, у меня спустя 7 месяцев после суда письмо бумажное пришло что состоялся суд, письмо на секундочку из самого судебного учатска😂. Так что я в плане корреспонденции ничему не удивляюсь, я о всех сп узнавал по факту наложения ограничений

Подскажите пожалуйста какой займ оплачивать первым джой мани или лайм?
Прочитала, что у Вас долгосроки, платите пока получается, вдруг какой-то платеж не получается вовремя внести, я думаю можно связаться с ними , предупредить, по идее ничего не произойдут, главное не берите 3,4,5,6 займ и так далее, сначала будете думать, что вот возьму, сейчас раз и перекрою, то се, а потом просто в болоте окажитесь, тьфу тьфу тьфу

Сейчас позвонили с Защита онлайн, ПКО, долг правда не расслышал у кого взяли они. В общем рассрочку говорит давайте с вами сделаем долг 25 000, двадцатого с аванса 5 закидываю, далее решили сделать не 12 а 6 месяцев по 3 333руб, если 5 месяцев график не нарушается, последний платеж прощается.
У меня Защите Онлайн отдали 495кредит и Мигкредит.

Ну у вас такая же история как у меня? Предложили условия? За сп тоже ходили?
Нет, я не отвечала никому, может конечно они и звонили с предложением. Они отнесли СП в Т-банк (я туда получала займы скорей всего), вот Миг уже оплачен, второй еще нет.

Нет, я не отвечала никому, может конечно они и звонили с предложением. Они отнесли СП в Т-банк (я туда получала займы скорей всего), вот Миг уже оплачен, второй еще нет.
Понял Вас. Ну попробую с ними посотрудничать

Поздравляю!
Я что получается вношу через терминалы Элекснет наличкой - где-то совсем нет комиссии, где-то небольшая. В любом случае получается меньше, чем через их сраные лк 🤬
Веббанкир через них гасила. Не сразу нашла, но сэкономить получилось прилично. У меня там платеж был 16300 и в ЛК нехилая комиссия получалась
Можешь порядок рассказать через терминал вношения для веббанкира. Допустим надо платеж 9000, а пишут ещё комиссия 2.5 процента. Сколько того надо положить? И когда вводишь логин для оплаты (цифрами который) там может сразу сумма написана или как?

Меня одного бесит, когда жестко пытаешься экономить, планируешь все до копейки. А потом домой приезжаешь и слышишь надо купить это, надо купить то. Бл, закупку сделали 2 дня назад, почему нельзя нормально список составить?

Пока кредитка не тронута. Но на дебетовке пятихат.

Итог дня
Заработано 500 (зарплату не считаю, только подработки), потрачено в районе 2к.

На след неделе маячат неплохие по суммам поступления. Главное выходные пережить

Меня одного бесит, когда жестко пытаешься экономить, планируешь все до копейки. А потом домой приезжаешь и слышишь надо купить это, надо купить то. Бл, закупку сделали 2 дня назад, почему нельзя нормально список составить?

Итог дня

Не, это бесит всех у кого ситуевина схожа с нашей

Итог дня

Когда маленькие детишки, траты всегда и каждый день.

Добрый день,подскажите кто то недавно писал про КПК Пробаланс.Помогите пожалуйста,нужна Ваша помочь🫶 Читаю ветку Максима уже месяц ,и как жаль что раньше не нашла этот сайт...
Я. Пишите в личку

Да, только 2
мы сейчас все вам завидуем 😁 Больше не берите, если не хотите стать посетителем этого форума на регулярной основе. Уходите в просрочку, не продлевайте. и закрывайте по очереди. Если вам так спокойнее будет, можете попробовать с ними договориться на льготный период или реструктуризацию. Платите без звонков и главное не берите еще мфо, никогда! :devilish:

Заявление пишут при просрочке? Пришлось взять займ из за озон рассрочки, не было возможности её закрыть(
с этого начинается у всех здесь путь: берут на погашение других займов/кредитов/рассрочек. А лучше уж рассрочка озон была бы в просрочке у вас, чем теперь геморр с займами