Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Удачи Вам и спокойствия и побыстрее решить все эти трудности, держим за Вас кулочки!🙏🙏ну как так сдали квартиру только и тут же покупатели ?!
Вот такие чудеса - рынок стоит, а у них прям сразу продается. Как на предыдущей дом продали за бешеные миллионы внезапно и мне срочно пришлось съезжать. Как то хочется вырулить с этой полосы невезения.

Одна одинешенька с кошками 🙈 И они же "отягчающее обстоятельство" из-за которого сложно снять квартиру. Муж был, да сплыл с квартирой, машиной и гаражом...
Блин, животные да, усложняют снятие квартиры. Все будет хорошо у вас, трудности пройдут, придёт белая полоса в жизни)))

Кошмар какой-то. А она говорила, что квартиру продает? Как так, сдавать и не сказать, что в процессе продажи??
Они сказали, что хотели ее продавать даано, но мол рынок стоит и они продавать не будут, а будут сдавать и договор у меня на год подписан. Я ещё по сайтам смотрела - нигде на продаже не не было.

Вот такие чудеса - рынок стоит, а у них прям сразу продается. Как на предыдущей дом продали за бешеные миллионы внезапно и мне срочно пришлось съезжать. Как то хочется вырулить с этой полосы невезения.
Я всегда себя успокаиваю, если какая-то ж…па, то следом обязательно наступит белая (свеилая) полоса, только вот после полосы с долгами, пока светлой не видать . Но держитесь 😣 вот именно, странно прям все с внезапными покупателями …

У меня у одного редактор сообщений сломался? И фотки не даёт вставить?

Вы можете уже готовиться к встряске предновогодней суеты. Вот там точно будет эмоциональный удар. Главное не срывайтесь на близких, они не виноваты что мы де*илушки
Я даже думать не хочу об этом

Народ, расскажу Вам прикол. Сегодня в родительском чате собираем предложения по подарком деткам на НГ в саду, и вот, родители у нас странные, читают многие и не реагируют вааще никак, всех надо шевелить. Вот второй день задают один и тот же вопрос :проголосуйте кто за подарки детям или против? Кто за шары -разу краски или за лошадку из красного белого? И из 26 человек родителей ответили всего 14, так вот, мне прям хотелось написать 😁или вы сейчас отвечаете или это расценивается как отказ от оплаты! У вас есть 15 минут и начинаю работать с окружением 😹😹😹😹😹Потом подумала,п…ц товарищи, какие у меня мысли в голове ….то есть голова только и забита мыслями об МФО, долгах, коллекторах и тд((((
Да у самого голова этим забита. И шуточки лезут, хоть стендап на эту тему пиши. И шарить начал как юристы по долгам.
А обсудить могу только тут это

Ещё очень меня бесит и злит, что я не могу даже сосредоточиться на погашении займов, работу не могу нормально искать из-за всех этих дрязг с жильем. Ну хоть в какой-то сфере наступило бы улучшение и спокойствие, чтобы начать разгреб*ть все это говно, в которое по дурости влезла.

Да у самого голова этим забита. И шуточки лезут, хоть стендап на эту тему пиши. И шарить начал как юристы по долгам.
А обсудить могу только тут это
Вот да, Максим, могу умничать, что такое федресурс и тд😹да столько знаний появилось, капец просто… вот да, только тут мы друг друга понять можем

Ещё очень меня бесит и злит, что я не могу даже сосредоточиться на погашении займов, работу не могу нормально искать из-за всех этих дрязг с жильем. Ну хоть в какой-то сфере наступило бы улучшение и спокойствие, чтобы начать разгреб*ть все это говно, в которое по дурости влезла.
Надо выдохнуть.. не всегда же у нас получается так быстро как мы хотим это влезть в проблему очень быстро а раскрести не это достаточно времени и сил надо приложить ..А если не успокоится ты очень трудно будет найти верное решение

Одна одинешенька с кошками 🙈 И они же "отягчающее обстоятельство" из-за которого сложно снять квартиру. Муж был, да сплыл с квартирой, машиной и гаражом...
Сколько у вас их? Может и писали раньше я пропустила

Сколько у вас их? Может и писали раньше я пропустила
Пишите список 😆 (вот почему у меня на автомате сразу это вырывается)

Надо выдохнуть.. не всегда же у нас получается так быстро как мы хотим это влезть в проблему очень быстро а раскрести не это достаточно времени и сил надо приложить ..А если не успокоится ты очень трудно будет найти верное решение
Сегодня будет вечер паники и депрессии. Надо как то принять эту ситуацию. Завтра с утра буду думать, что делать. Надо расписать все варианты, даже самые отстойные, типа, возвращения к маме в Сибирь вкупе с банкротством

Да,, спокойствие и обдуманность помогают иногда. У самой летом что ли в августе был период, когда взрывалась от всего, нервы сдавали, настро нете менялось в секунду, еще не знала про форум и вааще не понимала, как быть и жить дальше, тяжело было, вокруг все радостные, лето, тепло, все живут, довольные, а я в какой-то полной ж …, где конца и края нет , денег нет и как быть вааще не понятно …

Да,, спокойствие и обдуманность помогают иногда. У самой летом что ли в августе был период, когда взрывалась от всего, нервы сдавали, настро нете менялось в секунду, еще не знала про форум и вааще не понимала, как быть и жить дальше, тяжело было, вокруг все радостные, лето, тепло, все живут, довольные, а я в какой-то полной ж …, где конца и края нет , денег нет и как быть вааще не понятно …
Просто холодная голова она даёт нам возможность принять правильное решение.. А на эмоциях мы иногда можем наделать чего-то

Я снимал жилье всегда искал без агентов, агенты дно и договора были. Из знакомых кто снимал все тоже без агентов
Ненавижу агентов, перекупов и...
1920x.webp

я такая же, только у меня 2 собаки и кот. А самый писец был с переездом, когда были щенки, а мне хозяйка, у которой 4,5 года прожила говорит я через месяц вернусь. Вот там у меня пукан горел капец

Я бы тоже обошлась без агентов, но у меня был очень сжатый срок - 3-4 дня и все что было - было с агентами. Собственников ещё "щенками" они в 95% случаев перехватывают.
кстати попробуй посмотреть Яндекс аренда, там без комиссий можно найти, мало правда. и показ без собственников и тд

Они сказали, что хотели ее продавать даано, но мол рынок стоит и они продавать не будут, а будут сдавать и договор у меня на год подписан. Я ещё по сайтам смотрела - нигде на продаже не не было.
у меня была немного другая ситуация. Короче снимала в районе где Пиковские дома, один провайдер, вечно отваливался, а я работаю из дома, мне инет просто необходим как вода. Плюс там отключали в -27 отопление, слышимость капец ну и много чего еще. А агент жила в том же районе и мы иногда с ней виделись и общались. И она мне пишет в ватсап, так сяк я тебе не говорила, но хозяева решили продать квартиру и тебе об этом скажут за 2 недели. А я опять же с собаками, котом, мне мало 2 недели найти новую. Я ей говорю блин жопа, но мне тут это, это и это не нравится все равно, я думала после лета переехать. Так эта манда позвонила хозяевам и сказала что я собираюсь слинять из хаты в конце месяца, не предупредив их! А у них до меня жила девушка с ребенком и тоже короткий срок, они еще сетовали, что никак не найдут жильца на долгосрок.
Звонит мне хозяйка и начинает спрашивать почему и т.д, я ей говорю так вы же продавать будете, она сказала нет мы и не собирались. И мы смекнули, что эта агент спецом так сгоняла жильцов, чтобы к ней снова обращались хозяева и она получала процент уже с новых арендаторов!

Офигеть, блин

берем всем нам оптом))))! Анжела, где ты бы раньше с такими свечками?😄
я надеюсь они не ректальные? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: пойду отзывы почитаю, там еще травы какие-то есть для благовоний на успешный успех :ROFLMAO:

Надеюсь договор вас хоть как-то обезопасит. Это просто дно так делать...

Всем добрый вечер ✌️ у меня тоже настроение так себе. Два дня назад пошла моя первая просрочка - дополучкино. Послезавтра пойдет манимен и смсфинанс( до маников не достучаться просто, неделю им пишу про льготный период, даже с начислением процентов, ни в какую, разные варианты уже (ранее я писала что Платиза мне дала ЛП на шесть месяцев с начислением процентов). Маник все справки и справки, нет не дадим, потерю неофициального дохода тоже подтвердите. Непробиваемые. Написала им еще раз подтвердить, что мой отзыв от взаимодействия с третьими точно принят и зафиксирован, и что послезавтра ухожу в просрочку, уж извиняйте, раз вы такие вредные, буду ждать скидок. Пусть только попробуют по третьим пройтись. Буду в Москве зайду в офис поорать тогда 😄😄😄

Всем добрый вечер ✌️ у меня тоже настроение так себе. Два дня назад пошла моя первая просрочка - дополучкино. Послезавтра пойдет манимен и смсфинанс( до маников не достучаться просто, неделю им пишу про льготный период, даже с начислением процентов, ни в какую, разные варианты уже (ранее я писала что Платиза мне дала ЛП на шесть месяцев с начислением процентов). Маник все справки и справки, нет не дадим, потерю неофициального дохода тоже подтвердите. Непробиваемые. Написала им еще раз подтвердить, что мой отзыв от взаимодействия с третьими точно принят и зафиксирован, и что послезавтра ухожу в просрочку, уж извиняйте, раз вы такие вредные, буду ждать скидок. Пусть только попробуют по третьим пройтись. Буду в Москве зайду в офис поорать тогда 😄😄😄
манимен любят тихо все делать, только в ЛК можно увидеть, например одобренные КК. Поэтому заходите иногда смотрите, может дадут молча

манимен любят тихо все делать, только в ЛК можно увидеть, например одобренные КК. Поэтому заходите иногда смотрите, может дадут молча
Буду проверять да, может все таки расщедрятся. Хотела еще пожаловаться омбудсмену, высказать свое фи, но толку наверно будет мало

Меня одного бесит, когда жестко пытаешься экономить, планируешь все до копейки. А потом домой приезжаешь и слышишь надо купить это, надо купить то. Бл, закупку сделали 2 дня назад, почему нельзя нормально список составить?

Пока кредитка не тронута. Но на дебетовке пятихат.

Итог дня
Заработано 500 (зарплату не считаю, только подработки), потрачено в районе 2к.

На след неделе маячат неплохие по суммам поступления. Главное выходные пережить
Вот это главная засада, когда близкие не понимают всей сути и объема ситуёвины...((
Раньше ты без проблем на эти хотелки деньги выделял, а теперь бесишься по этому поводу, а близкие может и понимают, что время сейчас такое и т.п. Но, понимают не до конца((( И от этого ещё больше вопросов в их голове. Я уже частично сдался. Стало легче.