Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем привет,ребят такой вопрос не по теме.сегодня встретилась иэс молодым человеком. Вроде общались неделю было все хорошо.фотт скидывали друг друга. Встретились и все. Больше не звонит . Я конечно не против. Но почему сейчас такие мужчины пошли. ,сам из себя не чего не предоставляеи. Но пипец. Девушка во всём виновата

Всем привет,ребят такой вопрос не по теме.сегодня встретилась иэс молодым человеком. Вроде общались неделю было все хорошо.фотт скидывали друг друга. Встретились и все. Больше не звонит . Я конечно не против. Но почему сейчас такие мужчины пошли. ,сам из себя не чего не предоставляеи. Но пипец. Девушка во всём виновата
А он вам сказал что вы виноваты?

Скорее всего вы ему не понравились , не случилась эта химия
У меня такое было
Не принимайте близко к сердцу
Просто не ваш человек

Как я сейчас напугалась 😨😮Подумала, что меня заблокировали или форум поломался 🤕

Вложения

• IMG_2387.webp
    IMG_2387.webp
    13.2 KB · Просмотры: 142
Меня одного бесит, когда жестко пытаешься экономить, планируешь все до копейки. А потом домой приезжаешь и слышишь надо купить это, надо купить то. Бл, закупку сделали 2 дня назад, почему нельзя нормально список составить?

Пока кредитка не тронута. Но на дебетовке пятихат.

Итог дня
Заработано 500 (зарплату не считаю, только подработки), потрачено в районе 2к.

На след неделе маячат неплохие по суммам поступления. Главное выходные пережить
Просто, если бы ты был один, то таких ситуаций не было бы - сам себе хозяин. А так как у тебя ещё трое и они же не знают о твоих четких подсчётах и планах на каждый рублик, то, конечно, будут такие «нежданчики».

Читаю пока все, что пропустила за вечер.
Про настроения.
Я до сегодняшнего вечера думала, что психологически норм справлюсь.
Но ездила в гости, там случилась небольшая ссора. А я не конфликтный человек и всегда стараюсь сгладить, промолчать, подобрать слова, как-то уйти от конфликта.
И сегодня не сдержалась.
При чем, гнев вспыхнул моментально, аж мышцы лица дергались, голос дрожал, наговорила близкому человеку вообще не пойми чего, от чего все ещё усугубилось.
В итоге все же собралась с мыслями, поняла, что несу херню на эмоциях. Поговорили и остаток вечера прошел, как ни в чем не бывало (я делала вид, что все норм). А слово-то - не воробей.
И вот я поняла, что с состоянием все немного хуже, чем я думала. Хотя, возможно, это усталость. Не знаю. Но стало как-то не по себе. Очень не хочется поехать кукухой. На душе камень, корю себя за то, что не сдержалась.
Как бы не превратиться в истеричку. Надо начать бегать - забросила совсем.

Последнее редактирование:
Ну теперь причины можно найти, что бы закрепить вынесенные уроки. А по факту, сами лапушки, вот теперь танцуем так или иначе под дудки финансовых организаций. Но это не значит что все пошло по пи3де, все в принципе так было и до финансовых проблем, а вот мы реагировали не так жёстко
Мне представился танец маленького человечка на раскаленной сковородке 🙈😂

Вот это точно. Я когда работала в офисе нормально зарабатывала, не супер, но нормально. И все привыкли, что я прилетаю с подарками в гости, помогаю - этакая богатая тетушка из Москвы. В момент безработицы надо было четко сказать - приезжать не могу, подарки, праздники все на стоп поставить...
Мляяя 🫠 у меня 1 в 1 🙄 При чем, сейчас думаю, вот люди дарят подарки по средствам, кто-то скромные, кто-то дорогие. Смогли - приехали, не смогли - не приехали. И ничего страшного в этом нет.
Так мне же хотелось быть « лучшей версией себя» (правда на деле то оказалась псевдо версия), не упасть в грязь лицом.

Ребята, я нашла что нам всем поможет!!!!!! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 107436
Блин, реакции закончились 😂
На эту тему я себе заскринила вот что 😂😂😂 но, конечно же, нихрена не сделала 😂
Тема поста: как жечь лавровый лист правильно 😂😂😂бл*яя 😂 ржу😂

Вложения

• IMG_2324.webp
    IMG_2324.webp
    90.6 KB · Просмотры: 125
я надеюсь они не ректальные? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: пойду отзывы почитаю, там еще травы какие-то есть для благовоний на успешный успех :ROFLMAO:
Ахах 😆 это, как мне как-то сказали, что аромат ванили привлекает деньги, и что вы думаете? У меня все свечи были с ванилью 😂😂😂 заявляю официально : работает!!! В обратную сторону 😂😂😂

Моя броня сегодня пробита. Такое чувство, что сил больше нет. Злюсь на себя, что дала слабину. Слабачка. Слушаю скрипку - как будто душа плачет.
Выпила пустырника, надеюсь, что усну.
Всем добрых сновидений 😴 💤 Спасибо вам, что делитесь здесь своими историями, проблемами, мыслями, переживаниями и успехами ❤️
Все у нас будет хорошо! 🙌🙌🙌

Вложения

• IMG_2360.webp
    IMG_2360.webp
    26 KB · Просмотры: 117
Про настроения.
Но ездила в гости, там случилась небольшая ссора. А я не конфликтный человек и всегда стараюсь сгладить, промолчать, подобрать слова, как-то уйти от конфликта.
И сегодня не сдержалась.
При чем, гнев вспыхнул моментально, аж мышцы лица дергались, голос дрожал, наговорила близкому человеку вообще не пойми чего, от чего все ещё усугубилось.
В итоге все же собралась с мыслями, поняла, что несу херню на эмоциях. Поговорили и остаток вечера прошел, как ни в чем не бывало (я делала вид, что все норм). А слово-то - не воробей.
И вот я поняла, что с состоянием все немного хуже, чем я думала. Хотя, возможно, это усталость. Не знаю. Но стало как-то не по себе. Очень не хочется поехать кукухой. На душе камень, корю себя за то, что не сдержалась.
Очень похожая история... o_O Тоже понимаю, что плюсом ко всей этой ситуации вот вся эта побочка((( Тоже, через силу в спортзал хоть раз в 2 недели. Хотя 1,5 года назад ещё был WorldClass рядом с работой в кайф 2-3 раза в неделю...:censored:Да и было всё в бюджете...

Мне представился танец маленького человечка на раскаленной сковородке 🙈😂
А ты не из Мск, МО? Можно создать группы здоровья, чтоб всем вместе тренить в DDX, например. Которых по всей столице и МО полно! Как идея??

Про настроения.
И сегодня не сдержалась.
Этот сложный этап с долгами, а особенно мфо и вот эти их разговоры с нами как с собаками - просто так без следа не пройдёт, это все равно скажется на психике и здоровье. И ты реально будешь ехать где-то кукухой.
Мне многие говорят, что я изменилась, но что поделать. Значит это было нужно и необходимо.
Я сама чувствую, что я где-то стала холодной, закрытой, грубой, раздражённой, агрессивной временами, у меня психи могут быть. Изменения будут колоссальными.
Не перед кем не оправдываться и не объяснять, что и как, не доказывать ничего. Главное, что мы себе должны что-то доказывать и должны себе нравится. Я вот себе где-то не нравлюсь.
Береги себя. Это этап который нужно пройти. Все равно будет момент когда будет все хорошо.

Сегодня будет вечер паники и депрессии. Надо как то принять эту ситуацию. Завтра с утра буду думать, что делать. Надо расписать все варианты, даже самые отстойные, типа, возвращения к маме в Сибирь вкупе с банкротством
Банкротство не подходит Вам?

у меня была немного другая ситуация. Короче снимала в районе где Пиковские дома, один провайдер, вечно отваливался, а я работаю из дома, мне инет просто необходим как вода. Плюс там отключали в -27 отопление, слышимость капец ну и много чего еще. А агент жила в том же районе и мы иногда с ней виделись и общались. И она мне пишет в ватсап, так сяк я тебе не говорила, но хозяева решили продать квартиру и тебе об этом скажут за 2 недели. А я опять же с собаками, котом, мне мало 2 недели найти новую. Я ей говорю блин жопа, но мне тут это, это и это не нравится все равно, я думала после лета переехать. Так эта манда позвонила хозяевам и сказала что я собираюсь слинять из хаты в конце месяца, не предупредив их! А у них до меня жила девушка с ребенком и тоже короткий срок, они еще сетовали, что никак не найдут жильца на долгосрок.
Звонит мне хозяйка и начинает спрашивать почему и т.д, я ей говорю так вы же продавать будете, она сказала нет мы и не собирались. И мы смекнули, что эта агент спецом так сгоняла жильцов, чтобы к ней снова обращались хозяева и она получала процент уже с новых арендаторов!
Конченные люди. Вот это мошенничество, а не то, что нам втирают, что мы взяли и не вернули вовремя займ. И никто из этих «умников» читающих по скрипту все законы мира, не могут понять, что это гражданские дела, а не уголовные.

Банкротство не подходит Вам?
Я уже тут как то писала - невозможно год прожить на прожиточный минимум снимая квартиру ( Надо чтобы был кто-то второй с деньгами или работу найти с зарплатой в конверте. Пока эти проблемы я не нашла как разрешить 🤷🏻‍♀️

Я уже тут как то писала - невозможно год прожить на прожиточный минимум снимая квартиру ( Надо чтобы был кто-то второй с деньгами или работу найти с зарплатой в конверте. Пока эти проблемы я не нашла как разрешить 🤷🏻‍♀️
Предоставляете договор о аренде и вам эту сумму разрешают снимать для оплаты жилья

Всем доброго утра и хорошего дня ❤️ утро началось с приятного, проснулась, а у меня смски от смсфинанс и вивуса что дали КК 🥳🥳🥳 хотя до этого были отказы 2 раза. В итоге в просрочке будет только дополучкино, займер и манимен. Но маник ещё дожимаю, я не отстану 😄 у кого какие новости на утро еще?

Вот это главная засада, когда близкие не понимают всей сути и объема ситуёвины...((
Раньше ты без проблем на эти хотелки деньги выделял, а теперь бесишься по этому поводу, а близкие может и понимают, что время сейчас такое и т.п. Но, понимают не до конца((( И от этого ещё больше вопросов в их голове. Я уже частично сдался. Стало легче.
Частично сдался это как

Народ, расскажу Вам прикол. Сегодня в родительском чате собираем предложения по подарком деткам на НГ в саду, и вот, родители у нас странные, читают многие и не реагируют вааще никак, всех надо шевелить. Вот второй день задают один и тот же вопрос :проголосуйте кто за подарки детям или против? Кто за шары -разу краски или за лошадку из красного белого? И из 26 человек родителей ответили всего 14, так вот, мне прям хотелось написать 😁или вы сейчас отвечаете или это расценивается как отказ от оплаты! У вас есть 15 минут и начинаю работать с окружением 😹😹😹😹😹Потом подумала,п…ц товарищи, какие у меня мысли в голове ….то есть голова только и забита мыслями об МФО, долгах, коллекторах и тд((((
Отвлеклись немного - уже хорошо, крепитесь.

Всем доброго утра и хорошего дня ❤️ утро началось с приятного, проснулась, а у меня смски от смсфинанс и вивуса что дали КК 🥳🥳🥳 хотя до этого были отказы 2 раза. В итоге в просрочке будет только дополучкино, займер и манимен. Но маник ещё дожимаю, я не отстану 😄 у кого какие новости на утро еще?
Доброе утро! А у вас снижение было?
Аж захотелось ещё раз им написать)))
Что делать? Скидок ждать или КК просить?))

У меня к вечеру настроение выйти в окно, вот реально уже опустились руки 😭. Я думала, я на дне, но тут снизу постучали...
Позвонила хозяйка новой квартиры и сказала, что у них нашлись потенциальные покупатели на квартиру и они хотят прийти посмотреть. Я даже ещё 10-ти дней тут не живу. С огромным трудом я пытаюсь вытравить тараканов, отмыла часть квартиры и начала вещи раскладывать. У меня нет ни сил ни денег куда-то ещё переезжать (((
Только договор на интернет перезаключила, начала поиски работы и вот снова. Ещё целый день не смолкая звонят калы, Райфайзен идёт за сп, работа накрылась...
Договор есть?
Нет такого закона, чтобы выселить арендатора при продаже квартиры. Вы идете в комплекте.

Частично сдался это как
Про Скорый рассказал. Пришлось, точнее, рассказать после звонков по 3им... Где самый большой платёж (30к раз в 2недели). Поэтому мама (на иждивении у меня, ей выделяю примерно 60-70к в месяц) теперь понимает, что пока бюджет у меня до февраля -60к в месяц. Осталось активных 10 МФО примерно на 200к. Но самых противных (4 ростовских, 2 питерских, 1 самарский, ПС и Финтерс, и самый любимый Непростой вопрос 5×6к осталось). Уже потихоньку раскидывать заметно проще стало...

Последнее редактирование:
Договор есть?
Нет такого закона, чтобы выселить арендатора при продаже квартиры. Вы идете в комплекте.
Да. Соглашусь.
Что в договоре написано про форс-мажорные обстоятельства? И есть он на руках.
Вы можете же и в суд обратиться. Защита будет на вашей стороне.

Тогда не опускайте руки, платите спокойно по СП/ИП.

Доброго утра пятницы всем!!! Сегодня настроение упало даже ниже, чем вчера вечером. Утром вставать категорически не хотелось, честно дай волю провалялся бы часов 14. Апатия какая то.
Мне кажется дело даже не в деньгах и не в их отсутствии... Может усталость за неделю накопилась, может что-то другое, хз.
Попробую сейчас на работу приехать, отвлечься на рабочие задачи, может где подстрельнет заработок. Не думать ни о чем.

Доброго утра пятницы всем!!! Сегодня настроение упало даже ниже, чем вчера вечером. Утром вставать категорически не хотелось, честно дай волю провалялся бы часов 14. Апатия какая то.
Мне кажется дело даже не в деньгах и не в их отсутствии... Может усталость за неделю накопилась, может что-то другое, хз.
Попробую сейчас на работу приехать, отвлечься на рабочие задачи, может где подстрельнет заработок. Не думать ни о чем.
Собрался на работу в 08:25?