Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! А у вас снижение было?
Аж захотелось ещё раз им написать)))
Что делать? Скидок ждать или КК просить?))
Снижения не было, я отправила текущую справку 2ндфл и скрин кредитной нагрузки из кредитного отчета т-банка , так и сказала что да, снижения у меня нет, но была потеря неофициального хорошего дохода, и на беспроцентный период я не претендую, хотя бы льготный период с начислением процентов, чтобы я могла поэтапно закрыть займы, при этом останусь у вас добросовестным плательщиком. И вот прислали что одобрили) наверно посмотрели на процент моей нагрузки, подумали ууууу женщина как ты живешь вообще, бедолага, на тебе льготный период хотя бы 😂 но спасибо им за лояльность.

Доброе утро! А у вас снижение было?
Аж захотелось ещё раз им написать)))
Что делать? Скидок ждать или КК просить?))
Я планировала по ним в просрочку, так как они безобидные, но решила думаю еще раз попробую и все, если нет то в просрочку.

А начало с 08:00?
Ага. В 8 детей в сад отвез и еду на работу.
Да мне можно к пол 9. У меня обед вместо часа положенных дай бог минут 10.
А вообще я просто уже в наглую езжу по свободному графику. Все равно кроме меня мою работу никто не сделает. Да и если что с 8 потребуется, удалённо можно решить вопрос

Доброго утра пятницы всем!!! Сегодня настроение упало даже ниже, чем вчера вечером. Утром вставать категорически не хотелось, честно дай волю провалялся бы часов 14. Апатия какая то.
Мне кажется дело даже не в деньгах и не в их отсутствии... Может усталость за неделю накопилась, может что-то другое, хз.
Попробую сейчас на работу приехать, отвлечься на рабочие задачи, может где подстрельнет заработок. Не думать ни о чем.
Поздравляю с плашечкой "лучшие постеры"😊

Поздравляю Макса с Кубком и плашкой Лучший постер месяца!!:cool:👏🔥

Хоть и в форуме про то как гасить займы МФО...))
Ну у нас тут темка уже пообширнее) тут и шуточки и психологическая помощь друг другу)
По займам уже мы отзывы третьим отправили, кк отправили, сп отменять попробовали. Ну гасим потихоньку

А ты не из Мск, МО? Можно создать группы здоровья, чтоб всем вместе тренить в DDX, например. Которых по всей столице и МО полно! Как идея??
Я в Питере ☺️ Да я зал не очень люблю, мне бы пробежаться да и все 😅 ну и растяжка 🧘🏼‍♀️ Но вообще идея хорошая, может, кстати, с кем-то даже в паре я бы в зал походила 🤔 ну как-нить потом 😅

Предоставляете договор о аренде и вам эту сумму разрешают снимать для оплаты жилья
Тут есть нюанс - арендодатель должен быть готов раскрыть свой заработок, быть сз и налог платить, это первое. Плюс не всегда суд даёт разрешение - нет такого четкого правила в законе о банкротстве, все на усмотрение судьи, это второе.
И я пока не нашла ни одного "живого" человека, которому бы одобрили деньги на аренду жилья.
Идти на банкротство - надо быть четко уверенной, что я смогу этот год где-то жить и на что-то. Прожить на 20 тыс очень сложно, это прямо за гранью нищеты (

Этот сложный этап с долгами, а особенно мфо и вот эти их разговоры с нами как с собаками - просто так без следа не пройдёт, это все равно скажется на психике и здоровье. И ты реально будешь ехать где-то кукухой.
Мне многие говорят, что я изменилась, но что поделать. Значит это было нужно и необходимо.
Я сама чувствую, что я где-то стала холодной, закрытой, грубой, раздражённой, агрессивной временами, у меня психи могут быть. Изменения будут колоссальными.
Не перед кем не оправдываться и не объяснять, что и как, не доказывать ничего. Главное, что мы себе должны что-то доказывать и должны себе нравится. Я вот себе где-то не нравлюсь.
Береги себя. Это этап который нужно пройти. Все равно будет момент когда будет все хорошо.
Да на удивление меня уже совсем не напрягают звонки то (Ну по крайней мере сейчас), не знаю, как дальше будет.
Наверное больше всего пугает неизвестность, мысли дурацкие, что не справлюсь - хотя выбора то нет 😅 и то, что пока что не видно абсолютно никаких результатов - одно отдаю, другое беру. Топчусь на месте.
И вот холодность, закрытость - про что ты говоришь, может это такой эффект самосохранения - ну по-другому то никак. Надо пока что побыть таким.

Доброго утра пятницы всем!!! Сегодня настроение упало даже ниже, чем вчера вечером. Утром вставать категорически не хотелось, честно дай волю провалялся бы часов 14. Апатия какая то.
Мне кажется дело даже не в деньгах и не в их отсутствии... Может усталость за неделю накопилась, может что-то другое, хз.
Попробую сейчас на работу приехать, отвлечься на рабочие задачи, может где подстрельнет заработок. Не думать ни о чем.
Надо хорошенько прибухнуть - снять чуть напряжение.

Договор есть?
Нет такого закона, чтобы выселить арендатора при продаже квартиры. Вы идете в комплекте.
Любой суд будет на стороне собственника. Людей вон выселяют потому что бабки прикидываются, что были под давлением при продаже квартиры. Тем более, в договоре прописаны условия досрочного расторжения в одностороннем порядке. И там, увы, всего лишь предупреждение за 30 дней другой стороны, а если меньше, то неустойка в размере месячной оплаты

Любой суд будет на стороне собственника. Людей вон выселяют потому что бабки прикидываются, что были под давлением при продаже квартиры. Тем более, в договоре прописаны условия досрочного расторжения в одностороннем порядке. И там, увы, всего лишь предупреждение за 30 дней другой стороны, а если меньше, то неустойка в размере месячной оплаты
Интересно, агент то в курсе, что квартира на продаже? И они должны были предупредить. Как-то все это очень странно.
Надеюсь, что никто эту квартиру не купит, никто не придет смотреть, а если и придут - то им не понравится. И что вам все же не придется опять новое что-то искать - хотя, раз такая песня, то, наверное, лучше найти другое. Вдруг опять подстава какая будет - так жить все время на измене ещё и по поводу жилья, жесть.

Доброе утро!
Очень странная ситуация, учитывая, что договор аренды на год заключили. Пусть агент возвращает бабло. За такое можно и в полицию заяву накатать, реально как мошенники действуют.

Да. Соглашусь.
Что в договоре написано про форс-мажорные обстоятельства? И есть он на руках.
Вы можете же и в суд обратиться. Защита будет на вашей стороне.
В наши суды я не верю, да и сил моральных и физических оккупировать чужую квартиру у меня нет. У нас не Европа, где арендатор защищен. У подруги жил 3 года дед и не платил за квартиру - потому что по их законам нельзя выселить человека на улицу до окончания контракта, даже если он не платит и квартиру нельзя продать. У нас же закон склоняется в пользу собственника.

Доброе утро, взял себя в руки, поспал нормально и поел, на все звонки положил болт, бесполезно разговаривать, как смогу так и буду платить, и тбанк пошел несколько раз по 3-м, с ним больше в диалог не вступаю пошли далеко и надолго, начинаю восстанавливаться.

Тогда не опускайте руки, платите спокойно по СП/ИП.
У меня был план перевести выплаты на чужую карту на складе озон и кидать на свои карты сколько могу и по СП/ИП потихоньку бы началось. Но работа там под большим вопросом в связи с изменениями - быть грузчиком за 3 тыс (да даже и не за 3) я не могу чисто физически. В курьерке можно только на свою карту и не ставят зарплатный код, соответственно все под ноль улетает по ИП.
Вообще, чувствую себя как волк, обложенный красными флажками.
Но с утра сижу пишу варианты, какой то выход есть, просто я его ещё не нашла.

Доброе утро, взял себя в руки, поспал нормально и поел, на все звонки положил болт, бесполезно разговаривать, как смогу так и буду платить, и тбанк пошел несколько раз по 3-м, с ним больше в диалог не вступаю пошли далеко и надолго, начинаю восстанавливаться.
Вот кстати что что, а звонки от калов меньше всего меня стали беспокоить в этой жизни

Доброе утро! Тоже настроение какое-то плохое. Переживаю, что что-то пойдет не так(хотя все должно пойти так). Потому что впереди 5 подряд жестких месяцев

Доброе утро! Тоже настроение какое-то плохое. Переживаю, что что-то пойдет не так(хотя все должно пойти так). Потому что впереди 5 подряд жестких месяцев
Почему 5 жестких месяцев?

Интересно, агент то в курсе, что квартира на продаже? И они должны были предупредить. Как-то все это очень странно.
Надеюсь, что никто эту квартиру не купит, никто не придет смотреть, а если и придут - то им не понравится. И что вам все же не придется опять новое что-то искать - хотя, раз такая песня, то, наверное, лучше найти другое. Вдруг опять подстава какая будет - так жить все время на измене ещё и по поводу жилья, жесть.
Это их риелторша была, поэтому думаю в курсе. Просто нашли лохушку в безвыходной ситуации и рады.
По поводу даже если эти не купят - согласна, это все время ждать подстав и жить на чемоданах. И так нервы уже не выдерживают.
С этими долгами даже к психиатру за АД не сходить.

Это их риелторша была, поэтому думаю в курсе. Просто нашли лохушку в безвыходной ситуации и рады.
По поводу даже если эти не купят - согласна, это все время ждать подстав и жить на чемоданах. И так нервы уже не выдерживают.
С этими долгами даже к психиатру за АД не сходить.
У меня дядька заведующий психоневрологическим отделением. Ну пока слава Богу помощь мне не понадобилась. Хотя помню в школе ходил к нему. Как не урок английского, ужасно начинал болеть живот. Вот такие чудеса организм выдавал