Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Прочитала, что у Вас долгосроки, платите пока получается, вдруг какой-то платеж не получается вовремя внести, я думаю можно связаться с ними , предупредить, по идее ничего не произойдут, главное не берите 3,4,5,6 займ и так далее, сначала будете думать, что вот возьму, сейчас раз и перекрою, то се, а потом просто в болоте окажитесь, тьфу тьфу тьфу
да, там же в долгосроках % уже распределен на все платежи, у нее по факту зашита уже почти максимальная переплата. Только могут пени капать, но они копеечные

Можешь порядок рассказать через терминал вношения для веббанкира. Допустим надо платеж 9000, а пишут ещё комиссия 2.5 процента. Сколько того надо положить? И когда вводишь логин для оплаты (цифрами который) там может сразу сумма написана или как?
В терминале сразу видна сумма для зачисления за минусом этой комиссии когда внёс.

да, там же в долгосроках % уже распределен на все платежи, у нее по факту зашита уже почти максимальная переплата. Только могут пени капать, но они копеечные
У меня в небусе сейчас 4 платежа в просрочке, вот думаю, как дальше быть с ними?! Монут ли они кк дать? Может написать попробовать?) или с долгосроками это не работает ?

У меня в небусе сейчас 4 платежа в просрочке, вот думаю, как дальше быть с ними?! Монут ли они кк дать? Может написать попробовать?) или с долгосроками это не работает ?
мне ни в какую не дают, уже много раз им писала. Вон Максу на 154 день просрочки дали скидку на закрытие, другая девчонка написала что за СП сходили на примерно такую же просчрочку. В ветке их я читала что на 120 день дали за тело закрыть. Пока вот жду. Сегодня им скинула тоже предложение продать меня в ПКБ 😁

У меня к вечеру настроение выйти в окно, вот реально уже опустились руки 😭. Я думала, я на дне, но тут снизу постучали...
Позвонила хозяйка новой квартиры и сказала, что у них нашлись потенциальные покупатели на квартиру и они хотят прийти посмотреть. Я даже ещё 10-ти дней тут не живу. С огромным трудом я пытаюсь вытравить тараканов, отмыла часть квартиры и начала вещи раскладывать. У меня нет ни сил ни денег куда-то ещё переезжать (((
Только договор на интернет перезаключила, начала поиски работы и вот снова. Ещё целый день не смолкая звонят калы, Райфайзен идёт за сп, работа накрылась...

У меня к вечеру настроение выйти в окно, вот реально уже опустились руки 😭. Я думала, я на дне, но тут снизу постучали...
Позвонила хозяйка новой квартиры и сказала, что у них нашлись потенциальные покупатели на квартиру и они хотят прийти посмотреть. Я даже ещё 10-ти дней тут не живу. С огромным трудом я пытаюсь вытравить тараканов, отмыла часть квартиры и начала вещи раскладывать. У меня нет ни сил ни денег куда-то ещё переезжать (((
Только договор на интернет перезаключила, начала поиски работы и вот снова. Ещё целый день не смолкая звонят калы, Райфайзен идёт за сп, работа накрылась...
а вы через агента искали? может это их схема специально? как так хоп и нашлись покупатели, значит квартира была выставлена давно на продажу. А люди придут если прям поставьте на видное место все средства от тараканов и скажите что никак не вытравите, да и сквозит из окон и тд 😁

Настроение под вечер не очень. Может от того, что усталость. Злой капец. Меня раздражают вообще любые предложения потратить как то деньги. Хочется прям уйти в глушняк, чтобы с обязательствами по плану как-то раскидаться.

Или хотя бы альфу перекрыть, чтобы вернулся доступ к Зарплата каждый день

Настроение под вечер не очень. Может от того, что усталость. Злой капец. Меня раздражают вообще любые предложения потратить как то деньги. Хочется прям уйти в глушняк, чтобы с обязательствами по плану как-то раскидаться.

Или хотя бы альфу перекрыть, чтобы вернулся доступ к Зарплата каждый день
ну естественно, у тебя выстроен четкий план, а когда появляются поправки ты не всегда можешь их внести, чтобы весь "карточный домик" не разрушился. Отсюда и злость. Прикинь мозг постоянно думает что куда воткнуть, где заработать, как оплатить и тд.

а вы через агента искали? может это их схема специально? как так хоп и нашлись покупатели, значит квартира была выставлена давно на продажу. А люди придут если прям поставьте на видное место все средства от тараканов и скажите что никак не вытравите, да и сквозит из окон и тд 😁
Мысль сказать про тараканов сразу выскочила, но настроения все равно нет. Это за немалые книги жить как на вулкане постоянно. И агент хрен деньги вернёт же.

На удивление сколько читаю все у кого долги и кто хочет рассчитаться выстрел справа, выстрел слева. Все одно за одним и снежный ком. То одно то второе, все не в тему

Мысль сказать про тараканов сразу выскочила, но настроения все равно нет. Это за немалые книги жить как на вулкане постоянно. И агент хрен деньги вернёт же.
Одна на съемной живёшь? Я просто не помню, муж/парень есть?

Я снимал жилье всегда искал без агентов, агенты дно и договора были. Из знакомых кто снимал все тоже без агентов

На удивление сколько читаю все у кого долги и кто хочет рассчитаться выстрел справа, выстрел слева. Все одно за одним и снежный ком. То одно то второе, все не в тему
Да на самом деле мы просто все острее воспринимаем, а по факту жизнь течет, все меняется. И если бы не было финансовых проблем, то реагировали бы по другому

Если бы не было этих выстрелов, то плати и плати по четкому плану. А я даже рестры не могу нормально выплачивать. Раньше как то черных даже в просрок не уводил. Сейчас черных не осталось, а даже банк в просрок пустил. Но условия жизни стали лучше. Полный холодос и тачка заправлена (бенза осталось на 350км если верить бортовому). Ну неделю на работу поездить прям смело можно.
Кстати тут переобувка на зимнюю маячит. Надо глянуть состояние резины и дисков зимних

Да на самом деле мы просто все острее воспринимаем, а по факту жизнь течет, все меняется. И если бы не было финансовых проблем, то реагировали бы по другому
Одной из причин появления финансовых проблем, неумение сказать нет, когда денег впритык было

Удачи Вам и спокойствия и побыстрее решить все эти трудности, держим за Вас кулочки!🙏🙏ну как так сдали квартиру только и тут же покупатели ?!

Одна на съемной живёшь? Я просто не помню, муж/парень есть?
Одна одинешенька с кошками 🙈 И они же "отягчающее обстоятельство" из-за которого сложно снять квартиру. Муж был, да сплыл с квартирой, машиной и гаражом...

Кошмар какой-то. А она говорила, что квартиру продает? Как так, сдавать и не сказать, что в процессе продажи??

Одной из причин появления финансовых проблем, неумение сказать нет, когда денег впритык было
Ну теперь причины можно найти, что бы закрепить вынесенные уроки. А по факту, сами лапушки, вот теперь танцуем так или иначе под дудки финансовых организаций. Но это не значит что все пошло по пи3де, все в принципе так было и до финансовых проблем, а вот мы реагировали не так жёстко

Я снимал жилье всегда искал без агентов, агенты дно и договора были. Из знакомых кто снимал все тоже без агентов
Я бы тоже обошлась без агентов, но у меня был очень сжатый срок - 3-4 дня и все что было - было с агентами. Собственников ещё "щенками" они в 95% случаев перехватывают.

Меня раздражают вообще любые предложения потратить как то деньги. Хочется прям уйти в глушняк, чтобы с обязательствами по плану как-то раскидаться.
Я Вас понимаю, хотя я не мужик, но когда муж предлагает что-то купить в дом (недавно переехали), я начинаю злиться и говорить, что у нас и так все есть.
При этом расстраиваюсь сама, потому что хочется обустраиваться и радовать себя уютом. Но понимаю, что лучше муж уж отложит эти свои деньги, чем потратит на наш «уют»…

Вот это точно. Я когда работала в офисе нормально зарабатывала, не супер, но нормально. И все привыкли, что я прилетаю с подарками в гости, помогаю - этакая богатая тетушка из Москвы. В момент безработицы надо было четко сказать - приезжать не могу, подарки, праздники все на стоп поставить...

Вы можете уже готовиться к встряске предновогодней суеты. Вот там точно будет эмоциональный удар. Главное не срывайтесь на близких, они не виноваты что мы де*илушки

Народ, расскажу Вам прикол. Сегодня в родительском чате собираем предложения по подарком деткам на НГ в саду, и вот, родители у нас странные, читают многие и не реагируют вааще никак, всех надо шевелить. Вот второй день задают один и тот же вопрос :проголосуйте кто за подарки детям или против? Кто за шары -разу краски или за лошадку из красного белого? И из 26 человек родителей ответили всего 14, так вот, мне прям хотелось написать 😁или вы сейчас отвечаете или это расценивается как отказ от оплаты! У вас есть 15 минут и начинаю работать с окружением 😹😹😹😹😹Потом подумала,п…ц товарищи, какие у меня мысли в голове ….то есть голова только и забита мыслями об МФО, долгах, коллекторах и тд((((