Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
40 прекрасный возраст , тем более ,Ирэн , ты такая красавица и умница У меня 2 подруги за 40 родили , одна в 41 вышла замуж ,родила , вторая родила в 45
да не хотелось бы чтобы у ребенка, и у того несчастного, кто меня поведет в загс, мама/жена была с арестованными счетами и кучей долгов. но судя по всему, я с ними разберусь к тому возрасту, когда медицина будет бессильна =))
Мои близкие знают о долгах и всегда спрашивают, куда переводить деньги.
А вот недавно один хахаль скинул денег на заказ вкусностей на Сбер, не спросив. И осталась я без вкусностей, но зато долг уменьшился
Мои близкие знают о долгах и всегда спрашивают, куда переводить деньги.
А вот недавно один хахаль скинул денег на заказ вкусностей на Сбер, не спросив. И осталась я без вкусностей, но зато долг уменьшился
Я не выбираю, кому возвращать, а кому не возвращать. В планах возвращать всем и всё. Вопрос в тому, кому возвращать «свободное» - подруге, которая может ждать (потому что так договорились) или МФО, которое может ждать, потому что КК, но долг растет
Даже кэф звонят. Сегодня мегафон пропускают кучу звонков, все маркированные.
Может поговорить с кем? Ща пока в филиал поеду, пока за рулем, потрепать себе нервы или послать кого?
КЭФ вообще надоедливые. Долг у меня около 14 тыс, вроде небольшой. Написала им, что часть внесу 17 ноября, остаток 21 ноября. На звонки их не отвечаю. Сразу в почте пишут - свяжитесь с нами.
В одной из веток вот такую инфу увидела, вдруг кто-то захочет попробовать
Я такой вариант не знала и не пробовала.
(Интересно про справку о доходах в свободной форме)
""Вдруг кому-то пригодится:
Мне сейчас почта банк дал кк по болтничному в августе и справке о беременности.
А ещё очень много мфо дали кк по справке о доходах в свободной форме-скачиваете в интернете бланк, заполняете и ставите печать организации.
Надеюсь,кому-то поможет эта информация""
Вопрос к знатокам ЗаймиГо одобрили КК с % судя по ЛК.
Правильно ли я поняла, что проценты продолжат начисляться каждый день и сумма будет расти ежедневно ИЛИ же если я до конца КК не внесу эти 8к, то на выходе из КК они превратятся в 19к?
Их ответ по почте конечно супер развернутый. Я им уже в ответ попросила расписать условия КК более подробно. Но интересно узнать мнения экспертов.
Вопрос к знатокам
ЗаймиГо одобрили КК с % судя по ЛК.
Правильно ли я поняла, что проценты продолжат начисляться каждый день и сумма будет расти ежедневно ИЛИ же если я до конца КК не внесу эти 8к, то на выходе из КК они превратятся в 19к?
Их ответ по почте конечно супер развернутый. Я им уже в ответ попросила расписать условия КК более подробно. Но интересно узнать мнения экспертов.
Снижения нет, я давила на большую кредитную нагрузку, прикладывала отчет по кредитному рейтингу, где видна нагрузка за месяц + все справки что были. Но за 2025 год 2НДФЛ только за сентябрь и октябрь у меня)
А вот вивус и смс финанс ни в какую на КК или ЛП не идут. Что ж…скорее всего буду ждать скидку на просрочке, они вроде тихие (надеюсь).
Снижения нет, я давила на большую кредитную нагрузку, прикладывала отчет по кредитному рейтингу, где видна нагрузка за месяц + все справки что были. Но за 2025 год 2НДФЛ только за сентябрь и октябрь у меня)
А вот вивус и смс финанс ни в какую на КК или ЛП не идут. Что ж…скорее всего буду ждать скидку на просрочке, они вроде тихие (надеюсь).
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Доброй ночи всем! Нахожусь сейчас в не очень приятной для себя ситуации. Имею 15 мфо с просрочками на общую сумму - 126.178 рублей. Хотел бы попросить у вас совета, с каких микрозаймов стоит...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Всем здравствуйте!
Знаю, что тема заезженная , но хотелось бы услышать комментарии о своем списке.
Предистория. В долговую яму провалилась резко, раз-два и всё. Никогда не было проблем с долгами...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Добрый вечер. Вот и я оказывалась тут. Образовались долги по мфо, в 15 компаниях 😭😭😭😭брала продлевала брала... Сейчас остановилась и начала гасить потихоньку, просрочка пойдёт с завтрашнего дня по...
Здравствуйте, есть долги в мфо , уже пишут , что приедут , ждите , если не будет никого дома , пойдут по соседям позорить меня . Подскажите это законно позорить должника ? И что делать в таких...
Добрый день. Я ИП, зимой предприятие переживало не самые лучшие времена. Чтобы закрыть кассовый разрыв по бизнесу обратился в МФО: Альфа-деньги, Webbankir, JoyMoney и ЗАЁМ.РУ. Кроме этого, были...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.