Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! 🌼
А мне вот, экозайм, переплату нашёл. Целый 1,78. Я теперь почти богатая. 😂
У меня тоже с утра попёрло!! У нас с Вами, чую, ожидается удачный день!!)))

Вложения

• Screenshot_20251119_100445_Chrome.webp
    Screenshot_20251119_100445_Chrome.webp
    21.2 KB · Просмотры: 54
Доброе утро всем!)) как у вас настроение?
По моим просрочкам в альфе
По кредиту пени не идут
По кредитке +2,2руб
По рассрочке +0,92руб

Вообще не критично, грубо до аванса еще рублей 15 накинут. Поэтому зп каждый день не трогаю
Какой день просрочки по кредиту в альфе? Почему пени не начисляют?

доброе утро!
вивус ответил, что хрен тебе, Маша, а не КК
Я как-то на днях случайно ответила на звонок, а там их калл. С обидой спросил, что, мол других гашу, а из нет.
Я ему: Так я пишу вам по 100500 раз, ни кредитных каникул, ни отсрочки - ничего не предоставляете, поэтому я вас сдвину в конец очереди на погашение. Он начал мне про полицию и суды рассказывать. Я устало сказала : ну и ладно. И он тоже устало попрощался 😂

Какой день просрочки по кредиту в альфе? Почему пени не начисляют?
23ий. Ну в платеж по крайней мере не включают. У меня был выход с их кк, платеж 12к комиссии. Вот он и просрочен.

Доброе утро всем! 🤍
Хорошего настроения и не думайте о плохом
Все обязательно наладится: рано или поздно

Хотя я вот подбадриваю вас, а сама вчера вечером опять ушла в себя.
Не долго я держала позитивный настрой

Я как-то на днях случайно ответила на звонок, а там их калл. С обидой спросил, что, мол других гашу, а из нет.
Я ему: Так я пишу вам по 100500 раз, ни кредитных каникул, ни отсрочки - ничего не предоставляете, поэтому я вас сдвину в конец очереди на погашение. Он начал мне про полицию и суды рассказывать. Я устало сказала : ну и ладно. И он тоже устало попрощался 😂
Грустный разговор какой-то вышел 😆
Доброе утро! ☀️

Доброго утра! Настроение гораздо лучше, чем в пнд!) Производителю Атаракса нужно спонсором этого форума стать и рекламу Атаракса на главной разместить!)) Я по половинке закидываю перед сном)
В столице солнце светит с утра, и погода похожа на предзимнюю, что тоже повышает настроение! В отличии от того пдца, что был вчера утром...
Закинул 1 платеж вчера в Целевые, остался в просроке 1. Предложили сделать рефинансирование. Не самая популярная мера, конечно, но пожалуй воспользуюсь с уменьшением суммы. Оформлю с аванса и закрою противных Максов (не согласовали рассрочку, сцуки), индийский орех и частично на умных еще останется. Везде просрок уже >30, со скидками не шевелятся...
Да и как правильно ты писал не раз, чем меньше кол-во МФО, тем проще за ними следить. Да и Целевые, если не просрачивать, и не общаться с бабаНастями и ДенисамиЕболаевичами, которые очень любят 3им лицам жаловаться, не самая плохая МФО. У меня из оставшихся живых уж точно лучшая, если можно так сказать...

Всем продуктивного и бодрого дня!
Рада за вас Артем Сергеевич, что настроение у вас улучшилось 😊
Солнечная и чуть морозная погода придает сил и бодрости 😊 Как будто и проблемы чуть отступают 😊 и появляется надежда на лучшее будущее 😊

Доброе утро всем! 🤍

Не надо уходить в себя, оставайтесь с нами 🤗🌷

Джоймани наконец ответили по КК. Предложили 2 варианта.
1. Фиксируем сумму долга 14к и останавливаем % с отсрочкой платежа до 29.11.2025.
2. Либо ЛП на 6 месяцев с начислением %.

Остановить % заманчиво конечно, но у меня в приоритете с ЗП 28.11 закрыть рокет и экозайм(

1. Фиксируем сумму долга 14к и останавливаем % с отсрочкой платежа до 29.11.2025.

Остановить % заманчиво конечно, но у меня в приоритете с ЗП 28.11 закрыть рокет и экозайм(
Как у вас рокет и экозайм вели себя? Какой просрок?

А у Вас какой долг у Джоев?

Я вот опять думаю написать вивусу на кк))
Я вот весь октябрь усердно писала, а в ноябре уже нет. Какое-то чувство под названием безнадега 🙈 надо наверное тоже все же черкануть - а вдруг! 😊

Я вот весь октябрь усердно писала, а в ноябре уже нет. Какое-то чувство под названием безнадега 🙈 надо наверное тоже все же черкануть - а вдруг! 😊
Конечно, надо) пора идти с нами на мировую 😀😀

А мне они одобрили кк
Вот до марта
Хотя предлагали закрыть за тело, но не было денег в тот момент
А сейчас кк без начисления %

Очень хорошо, что хоть какие-то варианты предложены. Мне вот до сих пор не ответили.

Пишите им еще!
Я так всегда делаю 😆
Жму до последнего пока не добьюсь своего

Доброе утро всем! 🤍

Ох, Аллочка, да наша доля такова, то радуемся, то плачем 🥺 перепады настроения колоссальные, конечно. Но, как ни банально и писали уже сто раз, но тем не менее, это правда: все временно!
И ещё размышляю о том, что будем теперь ценить прекрасные моменты в жизни ещё сильнее! 😍 Наслаждаться каждым моментом. Без трудностей, вкус победы был бы пресный.