Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
где вообще была моя голова, когда я брал такие займы. Хотя это был долгосрок с платежами раз в месяц, может поэтому и займ такой.
Но сэкономить 36к это прям сильно
я перед тем когда вышла на форум, придумала "гениальный" план :ROFLMAO: я закрывала займ, например на 15 тыс, потом в этой же мфо переоформляла на 12 тыс, так несколько смогла снизить в течении 3х месяцев, но потом все равно не смогла платить и стала искать что будет если не платить МФо и вышла на этот форум

А в лк теперь не зайти? Я же правильно пониманию, они продали мой долг, написали так- Ваш займ был переуступлен в пко защита онлайн
скорее всего теперь личный кабинет в ПКО защита онлайн. раз продали.

Кто то договаривался с кликами на реестру, кк или лп? Они пишут что для рестры нужно оригиналы доков или заверенные копии 🤡
И как ведут себя при просрочке? Например если на неделю просрочить, ничего не будет страшного?

А писали им на почту на удаление или чтоб данные персональные отозвать?
Нет, не писал еще. 17.11.25г. на электронку пришло письмо, что договор находится на цессии, ожидайте уведомление о переуступке от нового кредитора. Просрочка 15 дней.

я перед тем когда вышла на форум, придумала "гениальный" план :ROFLMAO: я закрывала займ, например на 15 тыс, потом в этой же мфо переоформляла на 12 тыс, так несколько смогла снизить в течении 3х месяцев, но потом все равно не смогла платить и стала искать что будет если не платить МФо и вышла на этот форум
Проценты переплаты не считала видимо) хотя проще было бы гасить просто частями и уперется в 130%.

Но это сейчас я такой умный. А так у меня тоже такой гениальный план был

Кто то договаривался с кликами на реестру, кк или лп? Они пишут что для рестры нужно оригиналы доков или заверенные копии 🤡
И как ведут себя при просрочке? Например если на неделю просрочить, ничего не будет страшного?
мне Кк дали только Cred2day из их семейки, снижения нет, писала 100500 раз. А ванклик и кэштую сами предложили рестру на 70+ дней просрочки. Сначала написывали смс как татары, но я на них жалобу в ЦБ скинула что КК не дают, и с тех пор от них вообще тишина. Решили меня не трогать по ходу

Поздравляю!!! 🎉
Как у вас получилось выбить у Белки кк?
мне Кк дали только Cred2day из их семейки, снижения нет, писала 100500 раз. А ванклик и кэштую сами предложили рестру на 70+ дней просрочки. Сначала написывали смс как татары, но я на них жалобу в ЦБ скинула что КК не дают, и с тех пор от них вообще тишина. Решили меня не трогать по ходу
После 10 обращений дали, я пару раз в неделю всем пишу.

Мне Займиго сейчас предложили за тело закрыть, тридцатка. Но денег нет от слова совсем 😭
а займиго это чья семейка? не имела с ними дел.
мне вивус сразу отказал в КК)))) тоже буду ждать уже скидку

Надо денег - миллионный отказ
Еще и в конце пригрозили
Что за дела

Вложения

• IMG_1776.webp
    IMG_1776.webp
    212.6 KB · Просмотры: 44