Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Еще вопрос назрел: если у меня займ долгосрок на кк - то по окончанию КК, мне сформируют новый график оплаты, я верно понимаю?
Да должны, но мне почему-то сразу звонили с требованием оплаты, я просила график, позже присылали, но не сразу с верными суммами

Многим пишут, что документы типа поддельные. Уже несколько раз видела, что народ на это жалуется. Мне писали, что доки не открываются, пришлите в pdf формате. Я в этом формате всё и отсылаю 😅 Прям несговорчивые товарищи...
Ааа, многим пишут так?
Я уже испугалась
Думаю, да где я их там подделала?😆

Да должны, но мне почему-то сразу звонили с требованием оплаты, я просила график, позже присылали, но не сразу с верными суммами
Отлично, спасибо большое
Чуток легче, если так

Еще вопрос назрел: если у меня займ долгосрок на кк - то по окончанию КК, мне сформируют новый график оплаты, я верно понимаю?
Да, будет такой же график, как и был.
При крайней мере мне целевые уже его сделали, но с КК выхожу только в мае

Многим пишут, что документы типа поддельные. Уже несколько раз видела, что народ на это жалуется. Мне писали, что доки не открываются, пришлите в pdf формате. Я в этом формате всё и отсылаю 😅 Прям несговорчивые товарищи...
Да я им все отправляла и с работы даже справку в свободной форме с печатью и с сфр и егиссо с госуслуг, а они все нет снижение нет снижения, бу 🤖, солевых тоже не могу пробить, уже 5 раз написала жду сейчас ответа)) пытаюсь еще кого-нибудь пробить, хоть многие и одобрили)

у меня все кроме займиго, все дали КК без снижения, и во время КК можно за тело закрыть
Прям у в них можно за тело закрыть? Какие шикарные у вас условия

У меня из моего огрооомного списка за тело никто не. Дает закрыть, только несколько компаний не начисляли % во время кк

Прям у в них можно за тело закрыть? Какие шикарные у вас условия

У меня из моего огрооомного списка за тело никто не. Дает закрыть, только несколько компаний не начисляли % во время кк
Да, за тело у меня можно закрыть Давака, Кредиска, Хурма, Бери Беру, Веб Займ, Юкки. Остановили начисление процентов Турбозайм, Эквазайм, Быстроденьги, но возможно и за тело, потом буду уточнять. Рейзор на время КК снизили с 0,8% в день до 0,6%

Так же
Порой интересно почему тишина
Напрягает 😆
Ну может и звонили конечно, но я трубки не беру) надеюсь и дальше так будет) я больше всего боюсь если скопом начнут сп присылать кто не на КК, вот будет🙀

Защита онлайн даёт рассрочку на 6 или 12 месяцев, но нужно первый платеж фиксированный, потом график пришлют
У меня там долг то совсем небольшой 7 тело было проценты набежали думаю где то тыщ 12, я бы со скидкой хотела, как у них на сайте что то написано)

Да, за тело у меня можно закрыть Давака, Кредиска, Хурма, Бери Беру, Веб Займ, Юкки. Остановили начисление процентов Турбозайм, Эквазайм, Быстроденьги, но возможно и за тело, потом буду уточнять. Рейзор на время КК снизили с 0,8% в день до 0,6%
Ох блин у меня именно этих и нету, зато другого говна достаточно кто с лихвой начисляет проценты

Да я им все отправляла и с работы даже справку в свободной форме с печатью и с сфр и егиссо с госуслуг, а они все нет снижение нет снижения, бу 🤖, солевых тоже не могу пробить, уже 5 раз написала жду сейчас ответа)) пытаюсь еще кого-нибудь пробить, хоть многие и одобрили)
Так у вас вообще нет снижения или не дотягивает до 30%? У меня 25% снижение. Некоторые насчитали 15 %! и хрен там кк дадут. В общем, совсем не понятно, кто как считает.

А какие именно со за тело дают закрыть? Может вы не правильно их формулировку поняли?
всё семейство хурмы дали

Мне сейчас звонили с федерального центра банкротства.
Сел обедать, звонок, промаркирован как УК ФЦБ
Ну думаю дай возьму, кто это такие.
А там робот спрашивает "Вам интересно попрощаться с долгами в банках и мфо"?
😆😆😆

У меня там долг то совсем небольшой 7 тело было проценты набежали думаю где то тыщ 12, я бы со скидкой хотела, как у них на сайте что то написано)
Я про скидку 50% спросила, что на сайте висит, они сказали это на усмотрение, и сразу рестру предложили

Я про скидку 50% спросила, что на сайте висит, они сказали это на усмотрение, и сразу рестру предложили
А у вас какой долг у них? Тоже интересно предложат ли, я им сама сегодня написала на почту, жду ответа)

Сегодня в работу погружен прям как никогда, вопрос такой к тем, кто из IT сферы читает ветку.

Вот когда делаешь что-то заказчику и нужно оплатить сторонние сервисы, вы с него сразу деньги берете или оплачиваете со своих, а потом в общем счете с работой выставляете?

А у вас какой долг у них? Тоже интересно предложат ли, я им сама сегодня написала на почту, жду ответа)
Лучше позвоните им на гл, там адекватные менеджеры и попросите сами. У меня сумма 30. Я на 6 мес взяла.Сказали, если в срок платить, последний платеж списывают

Мне сейчас звонили с федерального центра банкротства.
Сел обедать, звонок, промаркирован как УК ФЦБ
Ну думаю дай возьму, кто это такие.
А там робот спрашивает "Вам интересно попрощаться с долгами в банках и мфо"?
😆😆😆
был бы живой чел, можно было бы сказать: нет, ведь жить с ними ох как весело)))))))))