Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Напомните мне пожалуйста какие у нас Татарстан? Кашира и капиталина и все?и кто может скинуть ссылку где именно писать жалобу? А то я захожу на сайт ФССП в куда дальше не пойму
Что сделали?

Добрый день! Подскажите, в АДеньги делал кто-нибудь возврат переплат каких-то? Или у них там всё чисто без дополнительных услуг? От страховки отказывалась всегда сразу

Они в банк относят разве?
вроде, хз. Да даже если приставам отнесут, в первую же зп погасится долг

Что сделали?
з*еб..ли уже . Зашла в программу МТС защитник,проверить номера пишет Татарстан

Вложения

• IMG_20251119_231556.webp
    IMG_20251119_231556.webp
    66.3 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_2025-11-19-22-55-28-685_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-11-19-22-55-28-685_com.google.android.apps.messaging.webp
    90.9 KB · Просмотры: 55
Мне вот просто интересно если я им ответ на смс напишу , в грубой форме и с матами, а материться я умею хорошо, что будет?

Добрый день! Подскажите, в АДеньги делал кто-нибудь возврат переплат каких-то? Или у них там всё чисто без дополнительных услуг? От страховки отказывалась всегда сразу
У меня не нашли переплат

Мне вот просто интересно если я им ответ на смс напишу , в грубой форме и с матами, а материться я умею хорошо, что будет?
Этих лучше просто игнорить. Тогда точно ничего не будет. Проверено много раз...

з*еб..ли уже . Зашла в программу МТС защитник,проверить номера пишет Татарстан
Ну и не начали же ничего с воскресенья?
Они вроде говорят тока и пишут
Но редко когда что делают
Или сделали что-то ?

бомбер кинут, я так делала :ROFLMAO: меня час атаковали потом. пытались телегу вскрыть и смс из всех магазинов приходили с кодами подтверждения

Ребятаааааааа, ой у меня сегодня праздник очередной, солевые дали КК , с шестой попытки🥳🥳🥳может в честь моего др предстоящего😃🎉

Мне написали нет ничего( там доп услуг то вроде и не было

Прилетело письмо на электронку, от МКК РУБИКОН. Думаю, что за фигня, какой такой рубикон, у меня такого нет. А это деньги на дом оказывается. Вчера отправила им заявку на кк, сегодня одобрили. Очередной шок у меня после максов. 😅
Здравствуйте. А у вас по справкам было снижение дохода?

Я тоже в декрете. По таким справкам мне одобрили займиго, вебзайм и юкки. Вот по второму кругу остальным отправляю
Да отправляй им, если откажут то попробуй через какое то время снова, как показывает практика одобряют😃я просто не сдалась так как знаю что они без снижения одобряют)

Может кому то будет полезно.
КК без % на 6 мес дали: юкки и Вебзайм, быстроденьги и эквазайм, семейка хурмы (займиго и давака) дают закрыть за тело во время КК.
КК с % или же ЛП с % дали: манимен, срочноденьги, платиза, займер, джоймани и лайкмани.
Рестру дали: езайм и монеза.
Квику (долгосрок) сдвинул график платежей на май. Платежи такие же вроде.

У меня нет снижения дохода. Писала всем по несколько раз, меняла формулировки, просила рассмотреть все возможные варианты погашения.