Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Грустный разговор какой-то вышел 😆
Доброе утро! ☀️
А он кстати как-то подстроился под меня в разговоре, сначала такой громкий и агрессивный был, а я еле говорила, ещё и паузы делала - пока думала, что сказать. Так он тоже так же начал 😂😂😂

А он кстати как-то подстроился под меня в разговоре, сначала такой громкий и агрессивный был, а я еле говорила, ещё и паузы делала - пока думала, что сказать. Так он тоже так же начал 😂😂😂
Мне его стало жалко прям… 😆

Ох, Аллочка, да наша доля такова, то радуемся, то плачем 🥺 перепады настроения колоссальные, конечно. Но, как ни банально и писали уже сто раз, но тем не менее, это правда: все временно!
И ещё размышляю о том, что будем теперь ценить прекрасные моменты в жизни ещё сильнее! 😍 Наслаждаться каждым моментом. Без трудностей, вкус победы был бы пресный.
Как я с Вами согласна!
Правда, теперь будем наслаждаться каждым моментов
Возможно без этих трудностей не получилось бы научиться этому.
Ничего, все будет круто! Да уже все шикарно, просто стараться не думать о проблемах 24/7, как делала я в первые месяцы просрочек
И в итоге пропустила все лето

Пишите им еще!
Я так всегда делаю 😆
Жму до последнего пока не добьюсь своего
Надо надо, пока в гостях у родителей вообще всем этим заниматься не хочу, даже хотелось бы не думать - ну это не возможно.
Кстати, я в деревне уже 5й день и только вчера как-то отошла немного морально и физически, расслабилась чтоли. Появились мои любимые мысли : прорвемся!

Да! А пожелай ты им ни пуха ни пера. Да! Пусть не по правилам игра.
Да! И если завтра будет круче, чем вчера,
Прорвемся!

Надо надо, пока в гостях у родителей вообще всем этим заниматься не хочу, даже хотелось бы не думать - ну это не возможно.
Кстати, я в деревне уже 5й день и только вчера как-то отошла немного морально и физически, расслабилась чтоли. Появились мои любимые мысли : прорвемся!

Прорвемся!
Как мне нравится Ваш настрой! 😍😍😍
Скажите, это Вы должны были провести разговор с папой?
У меня память плохая, простите
Мама в декрете 😆

Прорвемся!
Я пропела эту песню 😆😆😆

А после того как они обратно забрали из ПКО мой долг, продадут по цессии, или по агентскому отдадут другим зверям?
почему зверям-они что на вас набрасывались-? какая Вам разница кому платить по ип, а те более-не платить

Как мне нравится Ваш настрой! 😍😍😍
Скажите, это Вы должны были провести разговор с папой?
У меня память плохая, простите
Мама в декрете 😆
Да у меня вот две крайности, либо отличный настрой, море по колено, все фигня - разберемся. То: Усе, конец. Жизнь больше не имеет смысла. Я ничтожестово..и тд. (Продолжать не буду, так как сейчас на позитивной все же ноте 😂)

Дада, с папой я хотела поговорить. Но, пока не поговорила. (Тряпка) ну не могу, как начну в голове прокручивать, так ком в горле. Ну и думаю, что пока не собралась, то не нужно начинать разговор, потому что он не получится так, как нужно.
Он купается круглый год, зимой в проруби - сейчас в купели у бани, так вот вчера искупался, пришел радостный и говорит: вот на душе так тяжело, а как схожу искупаться - так сразу хорошо все становится 😊 - был вот вроде момент, начать разговор и спросить : а чего тяжело? Но я не стала портить его хорошее настроение.

Наверное я не буду прям разговор заводить, перед отъездом попрошу прощения, что доставила такие переживания и скажу, что все фигня - я все решу, волноваться нет причины (и переживать за мое будущее тоже)
Конечно, это не отменит их переживаний - но, может, чуть облегчит..

Всем хорошего дня, давно меня тут не было, написали столько, что еле прочитала. День начался с приятного - Джой Мани дали льготный период до мая. За это время закрыла бустру и турбозайм и даже как то легче стало. Но у меня в сборе семейка надоденег, кредит7, белка, кредит365🤔 в понедельник вылез коллектор из кредит24 спустя месяц просрочки, договорились что закрою с аванса, как думаете - стоит ли после закрытия направить жалобу за угрозу пойти по третьим лицам или просто забыть?

Всем хорошего дня, давно меня тут не было, написали столько, что еле прочитала. День начался с приятного - Джой Мани дали льготный период до мая. За это время закрыла бустру и турбозайм и даже как то легче стало. Но у меня в сборе семейка надоденег, кредит7, белка, кредит365🤔 в понедельник вылез коллектор из кредит24 спустя месяц просрочки, договорились что закрою с аванса, как думаете - стоит ли после закрытия направить жалобу за угрозу пойти по третьим лицам или просто забыть?
Обязательно, жалоба, ибо нефиг. Пускай тоже жизни порадуются. Они ж нас радуют.