Народ, будьте бдительны и перепроверяйте %, который Вам набрасывается та или иная МФО. Вот ситуация на примере Аdengi, брала 5000, вчера оплатила по банк реквизитам 5000, чтобы было без комиссии. Сегодня деньги к ним пришли, но они мне выставляют просроченную задолженность за 1 день аж 900 рублей. Говорю поясните, как вы насчитали такую сумму за 1 день? Какой %? Оператор отвечает-0,8%, как и положено, за день просрочки, так как деньги пришли сегодня, а не вчера. Говорю-если %0,8, то сумма должна быть другая, а вы выставили мне 900 р просрочки аж 16,8%…. Он, как попугай, повторяет мне одно и тоже, я говорю, вы что не по закону действуйте? Он -по закону, см договор! Мол вы сами подписали его, я говорю -подписала, но там нет 16,8%. Я пишу ему: значит так, я сейчас буду на Вас жаловаться в ЦБ РФ, и тд. Тут же мне приходит на почту письмо, что займ закрыт и нет никакой задолженности ! Круто они нас обманывают ….
, но у меня просрочка платежа 3-4, всё, что шлют, это сообщение про сп, выезды и что отказ зафиксирован. Всё.