Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Во я тоже 🙈 Уже представляю, как это видео разлетается по всем ..ну да ладно, такая, думаю о том, что в будущем буду говорить: вот такая история со мной приключилась .
Знать бы раньше, можно было бы хотя бы принарядиться 😄

Мне кажется, что это все лозунги гипнотически влияют: «Деньги на карте за 5 минут, «Быстрое одобрение» , «Первый займ без % на 7 дней» и тд…и поддерживает все это еще масле, что сейчас «перехвачу» - «загашу» и никто не узнает о моих фин.проблемах.
Да да именно так. У многих все как в тумане… Кажется небольшая сумма, ерунда какая, быстро отдам. А иногда и под 0%. Как же у них все схвачено и продумано

Да да именно так. У многих все как в тумане… Кажется небольшая сумма, ерунда какая, быстро отдам. А иногда и под 0%. Как же у них все схвачено и продумано
Да,именно так, вот сейчас смотрю на займы, эти цифры и оболдеваю, как я так без мозгов что ли это делала, до сих пор понять не могу, ведь давным давно можно было остановится и все было бы нормально, как в тумане или 😵‍💫 под гипнозом каким, правда! И сколько денег просто утекло, а какие суммы, мрак просто 😞

22. Простой вопрос - долгосрок, тело 15к, платеж 840, просрочка 14дн (3 платежа на сегодня), писал в субботу коллектор, говорит когда из просрочки то выйдете, сказал с аванса оплачу, согласен был вчера хотя бы на один платеж, пока не внес.
мне сегодня днем писал калл, впервые, спустя 3 просроченных платежа. Договорились, что позвонит, но я не могла говорить. В итоге, думаю, ладно, была - не была, перезвоню сама. Он ответил, но как будто бы спал 😂 в итоге начал вспоминать: так так, кто вы, что вы, сможете повисеть на линии, я сейчас посмотрю ваше дело? (Похоже, что у него 100500 таких человек)
Я - да, жду. В итоге, озвучил просрочку и сумму, спросил, когда смогу погасить, я пообещала в Пн, в итоге сказал, что в Пн повторно напишет. Я спрашиваю, мне квитанцию об оплате на этот номер вам прислать?
А он: нет, у нас номера периодически блокируют 😂сейчас я вам напишу с номера, который точно активен всегда, туда и кидайте квитанцию. Пожелал хорошего вечера. Приятно было разговаривать с таким человеком, даже как-то на душе потеплело.

мне сегодня днем писал калл, впервые, спустя 3 просроченных платежа. Договорились, что позвонит, но я не могла говорить. В итоге, думаю, ладно, была - не была, перезвоню сама. Он ответил, но как будто бы спал 😂 в итоге начал вспоминать: так так, кто вы, что вы, сможете повисеть на линии, я сейчас посмотрю ваше дело? (Похоже, что у него 100500 таких человек)
Я - да, жду. В итоге, озвучил просрочку и сумму, спросил, когда смогу погасить, я пообещала в Пн, в итоге сказал, что в Пн повторно напишет. Я спрашиваю, мне квитанцию об оплате на этот номер вам прислать?
А он: нет, у нас номера периодически блокируют 😂сейчас я вам напишу с номера, который точно активен всегда, туда и кидайте квитанцию. Пожелал хорошего вечера. Приятно было разговаривать с таким человеком, даже как-то на душе потеплело.
Ну кстати у меня диссонанс с ними. На форуме пишут, что прям жестят. На деле лояльные чуваки пишут

Ну кстати у меня диссонанс с ними. На форуме пишут, что прям жестят. На деле лояльные чуваки пишут
На форуме писали и про кредит 495, который у меня, что там прям щас приеду и зарэжу. Я их так боялась. А они вообще молчат. Раз мужик позвонил грозный, я трубку положила и все. Не знаю конечно как дальше, но надеюсь так и будет

Может быть они жестят с теми, кто не внес ни одного платежа и трубки не берет, и на сообщение не отвечает 🤔 закрались такие мысли, даже подумала все, кто пишет - отзвониться, вдруг найдем общий язык 😂

Может быть они жестят с теми, кто не внес ни одного платежа и трубки не берет, и на сообщение не отвечает 🤔 закрались такие мысли, даже подумала все, кто пишет - отзвониться, вдруг найдем общий язык 😂
Я трубки не беру ни от кого уже 3 недели. Только письменно общаюсь, но всем стараюсь отвечать. Даже на письма по электронке реагирую

Я тоже на работе все это проворачивал. Пздц как в тумане
Да просто срочно нужно было деньги от них получить и мозг 🧠 шел на самообман и усыплял бдительность ради получения одобрения. А доступ к контактам когда они пишут, что это повысит шанс одобрения и тому подобное...

Простой вопрос и днд. Они у меня в списке чернышей, но в итоге с ними проще всего договориться

Кстати забыл написать, днем писал в веббанкир в чат с просьбой изменить дату платежа на 25ое. Чтобы в день аванса оплачивать. Не разрешили, типо нельзя. Значит у меня 48 часов, чтобы 4к залутать

Кстати забыл написать, днем писал в веббанкир в чат с просьбой изменить дату платежа на 25ое. Чтобы в день аванса оплачивать. Не разрешили, типо нельзя. Значит у меня 48 часов, чтобы 4к залутать
Похоже на квест) У вас есть 48 часов…

Вам там что платят наличными в конце каждой смены? 🤔
На карту озон банка после каждой смены приходят в этот же день. Если у тебя максимальный рейтинг, то можно каждый час вывод делать (не знаю кому это надо конечно)

Да уж, понимаю, аналогичная тема, надо держатся, но я срываюсь постоянно, настроение на нуле, усталость, в голове мысли, как выпутаться, вот в отпуске на две недели, регистрируюсь на вб курьер, подскажите, как быстро там регистрация проходит?
По разному, я за день зарегистрировалась. Но сейчас пишут может под зависнуть.

Доброе утро, сегодня рано утром пришло два письма в приложение Почта России, оба "Отправление без отслеживания".
Прочитал онлайн, одно от юноны досудебка, другое от МБА по Миг Кредиту (кстати до сих пор нет передачи на федресурсе).
Вот думаю завтра перед работой заехать на почту, сказать чтобы почтальоны в случае чего бумажки не таскали. Идти далеко, ящика почтового нет, а письма уже прочитал. Чтобы бумажки на почте оставляли

Доброе утро, сегодня рано утром пришло два письма в приложение Почта России, оба "Отправление без отслеживания".
Прочитал онлайн, одно от юноны досудебка, другое от МБА по Миг Кредиту (кстати до сих пор нет передачи на федресурсе).
Вот думаю завтра перед работой заехать на почту, сказать чтобы почтальоны в случае чего бумажки не таскали. Идти далеко, ящика почтового нет, а письма уже прочитал. Чтобы бумажки на почте оставляли
ооо, значит в госппочту попадают и обычные письма? или как так вышло, что без отслеживания можно электронно прочитать?

ооо, значит в госппочту попадают и обычные письма? или как так вышло, что без отслеживания можно электронно прочитать?
Приложение Почта России скачал. Вот письмо, внизу кнопка посмотреть.

Причем Юнона хитрожопые, почему то письмо подписано как ГИБДД

Вложения

• Screenshot_2025-09-23-09-04-18-774_com.octopod.russianpost.client.android.webp
    Screenshot_2025-09-23-09-04-18-774_com.octopod.russianpost.client.android.webp
    154.1 KB · Просмотры: 51
Приложение Почта России скачал. Вот письмо, внизу кнопка посмотреть.

Причем Юнона хитрожопые, почему то письмо подписано как ГИБДД
класс! скачаю тоже, пусть будет))