Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Внес Целевым по реквизитам 4200, в лк прикрепил чек как и всегда делаю, там долг висел 4120. Как они считают непонятно, когда закрою, буду просить возврат переплат (сам пересчитаю всё и сверимся).

По Мигкредиту самое интересное, что смс прислали МБА по ним, на федресурсе инфы нет когда отдали и писем не было официальных. Смс было от 17 сентября.
Доброзайм всю суммы выставили после просрочки 2 платежей
А как вы на федресурсе это проверяете, что нужно вбивать?

Дааа, с целевыми тяжко очень
Но если им хоть часть закидывать по чуть чуть есть ещё вариант договорится
Поняла, им первым закину. Кредиска, берибуру норм? Или тоже по третьим идут? И фастмани и до зарплаты интересно. Как то они подозрительно молчат

Вэббанкир в просрочку не буду уходить, итак на встречу пошли, дали рестру с заморозкой процентов и ежемесячным платежом. Ну край на день, 25го аванс. Но вообще за пару дней реально набрать еще 4к

Поняла, им первым закину. Кредиска, берибуру норм? Или тоже по третьим идут? И фастмани и до зарплаты интересно. Как то они подозрительно молчат
кредиска, бери беру норм, мне кк дали без снижения дохода. По третьим с отзывам не ходят. Фастмани и до зп не было у меня

А как вы на федресурсе это проверяете, что нужно вбивать?
Заходишь на федресурс, авторизуешься через госуслуги, заходишь на вкладку коллекторы и там есть вся инфа кто кому тебя дал в агентские

Итак. Пришла выплата небольшая с подработки.
Помогите с выбором

1. Плачу целевым просроченный платеж 4к по реквизитам
2. Откладываю на платеж в веббанкир
Я бы на целевые внесла, если веббанкир не отменит условий рассрочки за просрочку платежа

Я бы на целевые внесла, если веббанкир не отменит условий рассрочки за просрочку платежа
вот я по веббанкиру этого и не хочу допустить. Но внес целевым. Попробую 4к все таки налутать за пару дней

Я так рада, что нашла этот сайт. А то реально уже голова кругом незнаю, что и делать. Уже кредиска, бериберу и целевые, Грин Мани, до зарплаты и деньги сразу звонят. А это первые просрочки, боюсь до ужаса, что до третьих дойдет или на работу
Не бойтесь, я через это прошла, вызвал секретарь главного врача и сказала, тебе звонили коллекторы. Сначала ступор! Потом сказала, что есть проблемы, решу. В принципе, за что уволнять? Уволняют за косяки, неисполнение должностных обязанностей...А что у нас долги, это по сути наши с вами проблемы

вот я по веббанкиру этого и не хочу допустить. Но внес целевым. Попробую 4к все таки налутать за пару дней
Я б тоже им внесла, они мне настрочили письмо на почту, в пятницу получила, долгосрок, просрочка месяц. И звонками долбят. Веббанкир только на телефон смс

Списали с перевыпущенной карты?
Да. Ну я уже 3й раз пишу🤣
Даа списали с перевыпушенной карты
Вот я одну заблокировала. Другую выпустила.
Похрен им. Списали все равно
Каким образом, я не знаю

Вложения

• Screenshot_20250922_153406_Ozon .webp
    Screenshot_20250922_153406_Ozon .webp
    33.9 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_20250922_153412_Ozon .webp
    Screenshot_20250922_153412_Ozon .webp
    33.1 KB · Просмотры: 69
Каким образом, я не знаю
Ты с нее платила займ после перевыпуска?

Каким образом, я не знаю
Это какой-то капец) Во что мы ввязались 🙈
Нас так без трусов оставят

Каким образом, я не знаю
может они по сбп перевод делают?

Значит у вас привязана не карта, а счёт. Удивительно как и зачем вы так у них привязали...
Каким образом, я счет могла привязать?)
Если я всего 1 раз вносила с этой карты у них платеж
Ладно, забейте. Списали и списали. Всё равно платить
Карта Озон у меня была, если что)

Вот друган)) У меня был из кликов друг)) всё комплименты мне рассыпал в ватсап. А я ему😂 но ушла на кк и мы потеряли друг друга. ( слава богу😆)
Ну если быть честным, то в такой манере общения, сам захочешь бабки найти и не подвести человека, который работает с твоим договором) Как будто другану долг возвращаешь

Ну если быть честным, то в такой манере общения, сам захочешь бабки найти и не подвести человека, который работает с твоим договором) Как будто другану долг возвращаешь
Вам в ДНД сколько остается потом платежей?

Вообще памятка для всех коллекторов. А я уверен этот форум они читают.
Если видите, что у человека, ну реально задница с долгами, но при этом вам показывают, что будут платить и реально частями вносят. Идите на встречу, а не усугубляйте.
Ваши походы по третьим лицам не приведут ни к чему хорошему, дерзкое общение и угрозы подействуют ну раз, ну два. Потом человек уйдет в игнор.
Просто лучше помочь как-то человеку, клиентоориентируйтесь, ваша компания заработает и получит свои деньги и %, вы получите зп (я хз как начисляется зп у калов, видимо от возвращенной суммы процент в премию).
Если человека загнать, то просто он перестанет платить и будете ждать до судов и через приставов.

P.S. Это моё личное мнение. Я готов оплатить все свои долги, по мере возможности. Ясное дело, что я не рассчитал фин.нагрузку, но и сами компании должны были просчитать долговую и свои риски. А риски они уже заложили в 292% годовых.