Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Томусь а ты случаем не аху*л*а?🤣🤣🤣 рот помой
на душе потеплело? от чего? от займов? гасите займы и все идите работать немедленно да еще и на 3х работах чтобы это все замять. а то расслабились

Я вот пока себе слабо представляю, что зимой буду делать, когда коммуналка сделает х2 каждый месяц
Я даже думать об этом не хочу
Придётся волосы на жопе рвать чтобы согреться

С одной стороны, я Тамару поддерживаю: работать, работать и работать нам, братья и сестра. Но как она этот совет ВЫПЛЮНУЛА из себя — это нечто, конечно :крейзи:
Томусь а ты случаем не ахула?🤣🤣🤣 рот помой

С одной стороны, я Тамару поддерживаю: работать, работать и работать нам, братья и сестра. Но как она этот совет ВЫПЛЮНУЛА из себя — это нечто, конечно :крейзи:
так мы и работаем. правда не сильно помогает в борьбе. Пока что.

на душе потеплело? от чего? от займов? гасите займы и все идите работать немедленно да еще и на 3х работах чтобы это все замять. а то расслабились
Кыш отсюда👹

нефиг займы брать, вон как считаете хорошо, в начале бы и посчитали все чтобы не закопаться
Ты как здесь оказалась? Долгов нет у тебя?

Очень запереживал по поводу платежа в вэббанкир по рассрочке, решил перечитать доп.соглашение с ними. Есть риск, что завтра не успею внести, а занимать у кого-то категорически не хочется.
Макс, привет! У меня при рассроке от них бывали просрочки серьёзные, программа не слетала. Было по зиме. Может сейчас, конечно, что-то изменилось. Но платих их криво-косо, в итоге всё выплатил по рассрочке. Правда, потом в бан надолго отправили, но это оно и к лучшему, как мы все сейчас понимаем!;)

Макс, привет! У меня при рассроке от них бывали просрочки серьёзные, программа не слетала. Было по зиме. Может сейчас, конечно, что-то изменилось. Но платих их криво-косо, в итоге всё выплатил по рассрочке. Правда, потом в бан надолго отправили, но это оно и к лучшему, как мы все сейчас понимаем!;)
Да я готов выплатить. Тут в этом месяце чет накладка по доходам произошла, с аванса то в принципе в любом случае внесу, а вот насчёт завтра сомнения есть, скинут или не деньги мне. Сегодня в ночь поработаю еще пожалуй, может что и наскребу

Небус отказали в каникулах, снижения дохода нет.

Мигкредит ответили, что зафиксировали обращение, но нужны ещё доки подтверждающие снижение. Отправил им 2ндфл без снижения за 25 год. Дополнительно написал, что снизился доход, рассмотрю либо кк либо рестру с ежемесячными платежами на полгода

Проснулась в дикой депрессии и нежелании ничего делать, а и даже жить не хочется. Просто лютое выгорание/усталость, что всем все должна. Раньше всем помогала и отдавала безвозмездно, понимая, что добро возвращается. А в итоге где-то нужна помощь и все отворачиваются, ещё и обвинения сыпятся. Сразу все отмазки придумывают, даже не могут правду сказать. И такое разочарование в людях кто кричал, что они всегда рядом. Не хочется даже общаться с такими людьми и может хорошо, что дорога с ними именно сейчас расходится. Я понимаю, что никто никому ничего не должен, но я никогда их не подводила, отдавала последнее.
Справимся. Надеюсь, что через год будет проще. А через 5 лет все будет по-другому. Без долгов, что счастье где-то ждёт за углом. Дождёмся и выдохнем.