Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
В следующем году думаю еще сложнее жить будет. НДС повышают, МРОТ. Люди и так в нищете, будет совсем в минус.

Дааа. Я особо чётко это ощутила, когда мне блокнули карты
Я даже подработать таксистом не могу. Деньги только на именную карту переводят. Нас просто загнали как красят в клетку
Попробуйте зарегистрироваться самозанятым через какой-нибудь парк в Яндексе
В некоторых парках можно на чужие карты выводить

Доброе утро! Сегодня день аванса, немножко разочарован тем, что с него сразу спишут 10к в счёт оплаты "Зарплата каждый день".
Как распределить деньги, пока хз. Останется до 10 октября в районе 18к, надо оплатить кредит в сбере 5к, вэббанкиру 4к и еще обещал в днд и простой вопрос внести.

Доброе утро! Сегодня день аванса, немножко разочарован тем, что с него сразу спишут 10к в счёт оплаты "Зарплата каждый день".
Как распределить деньги, пока хз. Останется до 10 октября в районе 18к, надо оплатить кредит в сбере 5к, вэббанкиру 4к и еще обещал в днд и простой вопрос внести.
Доброе утро! Я думаю заплатить кредит, и оставить в первую очередь на расходы личные. Потом не хватит и опять придется брать из до зарплаты

Доброе утро! Я думаю заплатить кредит, и оставить в первую очередь на расходы личные. Потом не хватит и опять придется брать из до зарплаты
Вот я пока тоже склоняюсь к этому варианту. Еще с подработки если капнут деньги, то в вэббанкир закину

Забил на все мфо, плачу через суд. Устал продлевать. Звонками достают, режим без звука даже не выключаю 🤣

Тоже самое. Как распределить, хз. На жизнь останутся опять копейки до 10 числа

Девушка коллектор из целевых вылезла в вотсапе. Представились МКК Скорый займ, просит оплатить долг.
Начал доказывать ей, что просрочка 3 дня, а не более 2х недель и что оплачу до конца недели.

Как они информацию смотрят, не пойму

Screenshot_2025-09-25-11-18-35-258_com.whatsapp.webp

Девушка коллектор из целевых вылезла в вотсапе. Представились МКК Скорый займ, просит оплатить долг.
Начал доказывать ей, что просрочка 3 дня, а не более 2х недель и что оплачу до конца недели.

Как они информацию смотрят, не поймуПосмотреть вложение 96565
а это точно они? вообще конечно, я смотрю, они нам все в глаза долбятся. реально, меня веббанкир задрал, и пишет и пишет и даже разбудил сегодня!! и с каждым менеджером одно и тоже, что сегодня активирую рестру! как будто у них нет единой базы общения с клиентом, чтоли....

а это точно они? вообще конечно, я смотрю, они нам все в глаза долбятся. реально, меня веббанкир задрал, и пишет и пишет и даже разбудил сегодня!! и с каждым менеджером одно и тоже, что сегодня активирую рестру! как будто у них нет единой базы общения с клиентом, чтоли....
точно, скорее всего не увидела мой платеж

Если я правильно понимаю их систему, то у них дни просрочки сливаются воедино, и даже если ты оплатил один платеж, из-за слияния дни продолжают считаться так же, как с прошлым платежом.

Чтобы объяснить, пример:

22-го числа у вас следующий платеж, и даже если в этот день вы внесете прошлый, просроченный платеж, дни будут считаться как с ним, поэтому она и говорит, что просрочка такая долгая не потому, что инфа не обновляется, а потому, что система так работает.
А если учитывать, что вы 22-го отправили оплату по реквизитам, которую они почему-то зачисляют на следующий день, то тем более просрочка слилась по дням и срок стал больше.

Это просто как я поняла их работу, у меня тоже такое было, что я оплатила платеж и сразу началась просрочка другого и дни слились, мне менеджер писал, я ему сказала, что как, и он ответил, что по срокам получается просрочка общая. Система короче ебнутая у них

Если я правильно понимаю их систему, то у них дни просрочки сливаются воедино, и даже если ты оплатил один платеж, из-за слияния дни продолжают считаться так же, как с прошлым платежом.

Чтобы объяснить, пример:

22-го числа у вас следующий платеж, и даже если в этот день вы внесете прошлый, просроченный платеж, дни будут считаться как с ним, поэтому она и говорит, что просрочка такая долгая не потому, что инфа не обновляется, а потому, что система так работает.
А если учитывать, что вы 22-го отправили оплату по реквизитам, которую они почему-то зачисляют на следующий день, то тем более просрочка слилась по дням и срок стал больше.

Это просто как я поняла их работу, у меня тоже такое было, что я оплатила платеж и сразу началась просрочка другого и дни слились, мне менеджер писал, я ему сказала, что как, и он ответил, что по срокам получается просрочка общая. Система короче ебнутая у них
Пофиг на их систему, сказал что ребят норм общаемся, плачу вам, денег на 2 платежа не было, внёс один, деньги будут внесу следующий. И тишина от нее

upload_2025_09_25_15_45_04_011.webp

Турбозайм прислали смс, что заяву написали.
Закинуть им рублей 500 или уже не повлияет ни на что?
Где глянуть вообще есть заява или нет

Посмотреть вложение 96619
даже если реально написали, то вам напишет участковый, ну или зайдет. Напишите тогда объяснительную и все. Но я больше чем уверена это просто пугалка. Турбозайм мне КК одобрил раза с 6, за*б*али меня. я кстати сегодня на всех отправила жалобы в цб, что каникулы не дают, ожидаю результат. Броктон (Bunny Money) примерно через неделю дали КК после жалобы

Посмотреть вложение 96619
в прошлую пятницу тоже такое пришло, пока тишина, тоже думаю, что пугалка под конец месяца

Турбозайм обычно таким не пугает, скорее всего, написали заяву. Посмотреть вроде никак. С вами свяжется участковый, не сможет связаться — придет по адресу. Просто пишите ему объяснительную, и, скорее всего, этим закончится. 500 руб. можете закинуть, чтобы участковому было легче отписку сделать, что вы не уклоняетесь, для самого Турбозайма нет нужды.

Короче написал им в чат. Пишу типо, что за заявление, писал вам письмо о просьбе КК, вы молчите.
Буду долбать их по поводу кк сейчас на почту.

Насчет заявы, посмотрим написали или нет. От греха подальше 500 закину конечно

Имел наглость спросить в чате напрямую, ответ "Да. Заявление уже направлено"

Если это правда, через сколько интересно со мной участковый свяжется?

Отправил им письмо со справками 2ндфл (без снижения), с просьбой дать кк. Сейчас наверно еще закину им 500 для отвода глаз. А вообще в целом конченные они, заявами нагружать полицию, да и вот придет участковый, а оно мне надо отсвечивать так.

Короче написал им в чат. Пишу типо, что за заявление, писал вам письмо о просьбе КК, вы молчите.

А сколько просрочка в Турбо?

Кстати по закону, если в течении 10 рабочих дней не ответят на требование установления КК, то КК считаются установленными со дня подачи заявления

Отправил им письмо со справками 2ндфл (без снижения), с просьбой дать кк. Сейчас наверно еще закину им 500 для отвода глаз. А вообще в целом конченные они, заявами нагружать полицию, да и вот придет участковый, а оно мне надо отсвечивать так.
Мне турбо дали кк, хотя писала им 4 раза. В приложении данные при этом не поменялись. Но так как дали только сегодня, то думаю потом исправят. Вообще получилось пока только 4 МФО уговорить. Так, конечно, я просто задолбала их, потому что по справкам я не проходила. Я себе поставила цель: я достану их всех сильнее, чем они меня, и иду по ней.

Кстати по закону, если в течении 10 рабочих дней не ответят на требование установления КК, то КК считаются установленными со дня подачи заявления
Короче отправлял всем. Но письма именно турбо найти не могу. Вот как так. Направил им как всем отправлял, посмотрим, что ответят.

и поверьте участковому на вас вообще очень срать, есть намного более важные проблемы. Поэтому простой объяснительной от вас будет достаточно. Пишите, что не являетесь злостным неплательщиком, а находитесь в сложной фин ситуации и оплачиваете по возможности. и вы 100% не один такой у вашего участкового

Мне турбо дали кк, хотя писала им 4 раза. В приложении данные при этом не поменялись. Но так как дали только сегодня, то думаю потом исправят. Вообще получилось пока только 4 МФО уговорить. Так, конечно, я просто задолбала их, потому что по справкам я не проходила. Я себе поставила цель: я достану их всех сильнее, чем они меня, и иду по ней.
я с них тоже теперь не слезу