Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Мне турбо дали кк, хотя писала им 4 раза. В приложении данные при этом не поменялись. Но так как дали только сегодня, то думаю потом исправят. Вообще получилось пока только 4 МФО уговорить. Так, конечно, я просто задолбала их, потому что по справкам я не проходила. Я себе поставила цель: я достану их всех сильнее, чем они меня, и иду по ней.
почитайте мою ветку. я их достала всех, даже самые отбитые дают КК спустя 7 заявлений :ROFLMAO: Сейчас через Цб на всех действую

почитайте мою ветку. я их достала всех, даже самые отбитые дают КК спустя 7 заявлений :ROFLMAO: Сейчас через Цб на всех действую
Я читала, тоже всем долблю после каждого отказа, пока что больше всех меня разозлили PayLate, но пока нет повода для реальной жалобы для них.

без падения дохода дают?

как рано они, обычно на 2 месяц пишут если нет никаких движений ДС
есть ощущение что блефуют, но не могу быть уверенным

Номер участкового по прописке записал в контакты. Чтобы звонок не пропустить

Еще, так как я разозлилась на гринмани и кредито 24, которые маме смс писали, написала всем вот так. Поможет или нет, не знаю, но жалобы писать точно буду, если продолжится.

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    52.8 KB · Просмотры: 92
Чет сегодня все активировались.
В вотсапе с вэббанкира написали неуплата платежа приведет к расторжению доп.соглашения.
Смску братик с деньги на дом пишет, спрашивает, ну чё зп получил?

Еще, так как я разозлилась на гринмани и кредито 24, которые маме смс писали, написала всем вот так. Поможет или нет, не знаю, но жалобы писать точно буду, если продолжится.
Я с кредито24 пока веду бесполезную переписку. Но насчитали переплат на 1500 руб.

Я с кредито24 пока веду бесполезную переписку. Но насчитали переплат на 1500 руб.
У меня с ними переписка только через электронную почту. Пока заверяют что они хорошие, но жалоба подана, так что пусть теперь платят штрафы.

По халве закрыл обязательный платеж. Осталось 6к от аванса. Ну это совсем пздц.

У меня с ними переписка только через электронную почту. Пока заверяют что они хорошие, но жалоба подана, так что пусть теперь платят штрафы.
У меня тоже по электронке. Пока о КК или льготном периоде/реструктуре. Тут такая петрушка. Я про них много начиталась, особенно про их цербера ПКО Контроль. Но со мной пока затишье. месяц уже просрок. Я вот и боюсь затишья перед бурей. Поэтому веду переговоры. До этого тоже был просрок весной. Но какой-то зайчик коллектор попался. За тело закрыла. На фига опять взяла =((((

У меня тоже по электронке. Пока о КК или льготном периоде/реструктуре. Тут такая петрушка. Я про них много начиталась, особенно про их цербера ПКО Контроль. Но со мной пока затишье. месяц уже просрок. Я вот и боюсь затишья перед бурей. Поэтому веду переговоры. До этого тоже был просрок весной. Но какой-то зайчик коллектор попался. За тело закрыла. На фига опять взяла =((((
Вот брать снова я точно теперь ни у кого не буду.

Я тоже. Два месяца держусь. Благодарю тех, кто мне не дали =))
У меня прям ломка какая то начинается, вот сейчас 10к бы занять, прям разрулило бы ситуацию на сегодня. Но нет. Держимся

У меня прям ломка какая то начинается, вот сейчас 10к бы занять, прям разрулило бы ситуацию на сегодня. Но нет. Держимся
Вот из-за это ломки, Господа, мы и находимся в этой жопе:LOL:

Я усвоила одно. Это "разруливание" приведет к гораздо большим проблемам. Еще в апреле я могла переломить ситуацию. А влезла по самые уши. Идиотка.

есть ощущение что блефуют, но не могу быть уверенным

Номер участкового по прописке записал в контакты. Чтобы звонок не пропустить
Я тоже в свое время с участковым специально знакомился, объяснял ситуацию и контактами обменивался
В итоге объяснительную писал оперу, т.к. заявления ему падали постоянно:ROFLMAO:

Вот я также написала Рокету официальное письмо, когда пришла смска с угрозой! Прям на почту МФО им накатала -тема « УГРОЗЫ от Вашей МФО «, мгновенно был дан ответ, что вы что, мы действуем по закону и тд,я указала, что вынуждена обратится во все вышестоящие инстанции, так как от Вашей МФО мне угрожают, доказательства есть в виде смс ( скрин приложила). Больше меня никто не беспокоил с их стороны.

Я усвоила одно. Это "разруливание" приведет к гораздо большим проблемам. Еще в апреле я могла переломить ситуацию. А влезла по самые уши. Идиотка.
Аналогично((((

Попробуйте зарегистрироваться самозанятым через какой-нибудь парк в Яндексе
В некоторых парках можно на чужие карты выводить
Да. Вот так и буду. Уже проверила вчера

Короче написал им в чат. Пишу типо, что за заявление, писал вам письмо о просьбе КК, вы молчите.
Буду долбать их по поводу кк сейчас на почту.

Насчет заявы, посмотрим написали или нет. От греха подальше 500 закину конечно

Имел наглость спросить в чате напрямую, ответ "Да. Заявление уже направлено"

Если это правда, через сколько интересно со мной участковый свяжется?
А вы им вообще хоть раз вносили?