Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня вообще вопрос, если дали кк с заморозкой, и я оплачу все до окончания кк, они выкатят % или нет?
мне дали деньги сразу кк с заморозкой, оплатила за пару дней до окончания кк, потом прислали письмо что заем закрыт.

У меня вот дилемма
На руках есть 5к, завтра еще пару косарей прилетит.
Надо 4 заплатить вэббанкиру и в простой вопрос внести 3400 (4 платежа).

А еще за сад оплатить 2860 и 840.

Вопрос. Как блть оплачивать все, если математически денег не хватит?

Ну короче сад 840 (сентябрь за старшего) оплачу сейчас. На остальное надо подумать как лучше

У меня вот дилемма

За сад платить конечно

За сад платить конечно
Ну это само собой. Пока прислали за октябрь за младшего, еще за старшего пришлют оплачу кучкой до пятницы.

У меня подгорает от того, что уже вообще перестало хватать даже 5к на что либо

Ну это само собой. Пока прислали за октябрь за младшего, еще за старшего пришлют оплачу кучкой до пятницы.

У меня подгорает от того, что уже вообще перестало хватать даже 5к на что либо
детский сад:) Поняла. Я бывала задерживала на недели-три, просили оплатить, я платила конечно. Санкций штрафных не было, но я мать в разводе, может поэтому:)))

У меня вот дилемма

Ну короче сад 840 (сентябрь за старшего) оплачу сейчас. На остальное надо подумать как лучше
Такой же вопрос был, заплатила за сад и кружки, за сад платите, Максим, чтобы не было вопрос хоть с детьми в саду

ага и с процентами там платежи набегают с каждым годом будь здоров. И максималки нет. А сид на всю жизнь :D :D :D
Я тут, ориентируясь на Ваш опыт, решил тоже всем письма о КК написать. Всё до единого требуют справку 2ндфл за 2025 год... (

У меня вот дилемма

Естественно сад сначала. Остаток вэббанкиру. или пополам вэб и простой, и письмо сразу что ситуация финансовая сложная и т.д поэтому столько внес.

Да они вообще охренели, как у меня в каком-то ЛК написали зарплату в 1800000, я всё думаю, неужели человек с зарплатой в миллион восемьсот тысяч стал бы брать займ в 10000 рублей?))

Да они вообще охренели, как у меня в каком-то ЛК написали зарплату в 1800000, я всё думаю, неужели человек с зарплатой в миллион восемьсот тысяч стал бы брать займ в 10000 рублей?))
Ага. Ржака просто

Нет снижения. Написал про снижение неофициального дохода. Но им это по барабану, я так понимаю.
у меня тоже нет снижения, но все равно кто-то дал с н-ного раза: Турбозайм, Эквазайм, миг кредит, Bunny Money, Быстро деньги. Я им каждую неделю присылала заявления на почту. Мне на этой неделе должен Цб ответить, ну не мне, а отправить МФО мои жалобы для повторного рассмотрения. Если они после жалоб дадут все-таки КК, то можете также сделать. Вот жду
200.gif

у меня тоже нет снижения, но все равно кто-то дал с н-ного раза: Турбозайм, Эквазайм, миг кредит, Bunny Money, Быстро деньги. Я им каждую неделю присылала заявления на почту. Мне на этой неделе должен Цб ответить, ну не мне, а отправить МФО мои жалобы для повторного рассмотрения. Если они после жалоб дадут все-таки КК, то можете также сделать. Вот жду Посмотреть вложение 97611
Мигкредит попробую еще раз. В первый раз отказали

у меня тоже нет снижения, но все равно кто-то дал с н-ного раза: Турбозайм, Эквазайм, миг кредит, Bunny Money, Быстро деньги. Я им каждую неделю присылала заявления на почту. Мне на этой неделе должен Цб ответить, ну не мне, а отправить МФО мои жалобы для повторного рассмотрения. Если они после жалоб дадут все-таки КК, то можете также сделать. Вот жду Посмотреть вложение 97611
А подскажите пожалуйста что вы повторно писали в мфо? Те же заявления по которым сразу не одобрили кк или что то другое?

Короче расклад пока такой.
Сад за сентябрь 840 оплатил. Отложил 3к пока что, в случае чего на садик младшему
Внёс 1 платеж в простой вопрос, для отвода глаз. Если кал снова напишет, скажу что брат, всё будет.
Завтра буду еще денег лутать, на веббанкир надо наскр*б*ть

Последнее редактирование:
А подскажите пожалуйста что вы повторно писали в мфо? Те же заявления по которым сразу не одобрили кк или что то другое?
не, первое заявление было просто максимально подробным, что вот такая ситуация, такая зп официальная, такая долговая нагрузка и тд. А следующие уже максимально сжатые. Просто у меня образовалась проср.задолж. потому что...., предпринимаю меры для решения, прошу дать КК на такой-то срок. как я поняла им в принципе пох что ты там пишешь. Кто-то одобрил просто сходу, кто-то мне прям считал на сколько % у меня повысился доход, а не снизился, кто-то просто отказ присылал. Но вот те МФО, что я выше перечислила с какого-то раза все равно одобрили, думаю это зависит от оператора, обрабатывающего заявление

не, первое заявление было просто максимально подробным, что вот такая ситуация, такая зп официальная, такая долговая нагрузка и тд. А следующие уже максимально сжатые. Просто у меня образовалась проср.задолж. потому что...., предпринимаю меры для решения, прошу дать КК на такой-то срок. как я поняла им в принципе пох что ты там пишешь. Кто-то одобрил просто сходу, кто-то мне прям считал на сколько % у меня повысился доход, а не снизился, кто-то просто отказ присылал. Но вот те МФО, что я выше перечислила с какого-то раза все равно одобрили, думаю это зависит от оператора, обрабатывающего заявление
Будем пробовать всем форумом)

Будем пробовать всем форумом)
Я уже заскринила себе :)
А у меня новая шиза, в ВК кто-то неизвестный прислал видео. И тут же мама прислала вложение. Если ничего такого и это просто совпадение - то ваще так свихнуться можно, везде всех подозревая.
Пока боюсь заходить и смотреть. Неужели кто-то начал рассылку..

Я уже заскринила себе :)
А у меня новая шиза, в ВК кто-то неизвестный прислал видео. И тут же мама прислала вложение. Если ничего такого и это просто совпадение - то ваще так свихнуться можно, везде всех подозревая.
Пока боюсь заходить и смотреть. Неужели кто-то начал рассылку..
А что в видео и в мамином вложении? Шиза она такая, у меня тоже начинается, когда например жене с незнакомых звонят