Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Короче написал им в чат. Пишу типо, что за заявление, писал вам письмо о просьбе КК, вы молчите.
Буду долбать их по поводу кк сейчас на почту.

Насчет заявы, посмотрим написали или нет. От греха подальше 500 закину конечно

Имел наглость спросить в чате напрямую, ответ "Да. Заявление уже направлено"

Если это правда, через сколько интересно со мной участковый свяжется?
Мне также писали по итогу заявы не было

130+ так что если у вас еще есть запас время, начинайте с ними договариваться усиленно 😁
у меня 121 день, но они на прозвоне у Эвереста.
Вчера они письмо присылали, вот что пишут

Календарь действий*** в отношении гр. Назаров Максим Сергеевич

До 30.10.2025 возможность досудебного урегулирования, путем добровольной оплаты просроченной задолженности в сумме 42 939,20 руб.
До 05.11.2025 подготовка искового заявления против Вас о принудительном взыскании просроченной задолженности.

Я думаю надо после зп начать им вносить и долбить просьбами рассрочки, кк или другими вариантами

До 30.10.2025 возможность досудебного урегулирования, путем добровольной оплаты просроченной задолженности в сумме 42 939,20 руб.
До 05.11.2025 подготовка искового заявления против Вас о принудительном взыскании просроченной задолженности.

Я думаю надо после зп начать им вносить и долбить просьбами рассрочки, кк или другими вариантами
а у меня не было такого письма вообще хммм, долг только в ЛК висит с госпошлиной.
Они вам в ответ написали или сами?
и а деньги копию сп прислали вчера через госуслуги, у меня у них просрок тоже где-то 130 был

Отредактировано модератором:

я им , кстати писала тоже по поводу рефинансирования и тд, когда на прозвоне была у кэф, а после прозвона сразу долг с госпошлиной. до 29 сентября где то была у кэф

я им , кстати писала тоже по поводу рефинансирования и тд, когда на прозвоне была у кэф, а после прозвона сразу долг с госпошлиной. до 29 сентября где то была у кэф
я думаю меня тоже самое ждёт, когда заберут договор у эвереста

я думаю меня тоже самое ждёт, когда заберут договор у эвереста
и максимум посчитайте свой с учетом внесенных платежей вами, у меня в аденьги и займер, как он накапал так сразу начались действия

и максимум посчитайте свой с учетом внесенных платежей вами, у меня в аденьги и займер, как он накапал так сразу начались действия
у займера недели 2 точно максимум уже. долг не растет.
В а.деньги 5к до максимума еще

Тело 45к

По моим расчетам с учетом внесенных платежей максималка будет 88292,25

Поэтому надо чет делать с ними, они скидок не даёт, до суда можно будет что нибудь договориться конечно. Я когда с черными расплачусь, наверно сделаю упор на них и на займера (те за сп быстро ходят)
А, блин, точно.. 45к же долг у тебя.. У меня просто тоже а деньги в просроке и что-то думал, что больше 30к не дают

Максим, а как быстро Вам отвечали МФО на письма о кк?
Ну вот например. Утром в 9 отправил

Ответили PayPS, просят обновить справку 2ндфл за 25 год (включить сентябрь)
Вивус отказали с формулировкой "У вас нет снижения дохода"

А, блин, точно.. 45к же долг у тебя.. У меня просто тоже а деньги в просроке и что-то думал, что больше 30к не дают
в лк посмотрел, 49к брал изначально. Сейчас долг 83924,75. Я хз как долго я буду гасить

Ну вот например. Утром в 9 отправил

Ответили PayPS, просят обновить справку 2ндфл за 25 год (включить сентябрь)
Вивус отказали с формулировкой "У вас нет снижения дохода"
вивиус не даст без снижения, дохлый номер.

попытка не пытка. Они скидоны дают зато
да, вот только они их дают, а денег нет:( а брать ради скидки очередное мфо не буду. Все пусть это будет в прошлом.

да, вот только они их дают, а денег нет:( а брать ради скидки очередное мфо не буду. Все пусть это будет в прошлом.
Я как самозапрет поставил, увидел хоть, что погашение пошло

Я как самозапрет поставил, увидел хоть, что погашение пошло
аналогично, с апреля самозапрет и пошло погашение. эх, значит силы воли нет получается

аналогично, с апреля самозапрет и пошло погашение. эх, значит силы воли нет получается
нет конечно. Была бы не оказались бы в такой долговой яме:(((

Чет сегодня какая то апатия и осенняя хандра. Радует одно, есть внутреннее ощущение, что дно пройдено и наконец-то начинаю выбираться.
Сегодня вроде никто из калов не вылез, поэтому выдыхаем

Чет сегодня какая то апатия и осенняя хандра. Радует одно, есть внутреннее ощущение, что дно пройдено и наконец-то начинаю выбираться.
Сегодня вроде никто из калов не вылез, поэтому выдыхаем
Ощущение, что дно пройдено - это здорово! И должно мотивировать по идее :)
А я за эти дни так устала от писанины, и в почте, и в чатах..уже голова кругом, кто что требует, кому ответила, кому нет. Какой-то сюр чистой воды 😂

Ощущение, что дно пройдено - это здорово! И должно мотивировать по идее :)
А я за эти дни так устала от писанины, и в почте, и в чатах..уже голова кругом, кто что требует, кому ответила, кому нет. Какой-то сюр чистой воды 😂
А всегда боюсь момента, когда кажется, что дно, а снизу стучат.