Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
а у меня не было такого письма вообще хммм, долг только в ЛК висит с госпошлиной.
Они вам в ответ написали или сами?
и а деньги копию сп прислали вчера через госуслуги, у меня у них просрок тоже где-то 130 был
я им , кстати писала тоже по поводу рефинансирования и тд, когда на прозвоне была у кэф, а после прозвона сразу долг с госпошлиной. до 29 сентября где то была у кэф
я им , кстати писала тоже по поводу рефинансирования и тд, когда на прозвоне была у кэф, а после прозвона сразу долг с госпошлиной. до 29 сентября где то была у кэф
По моим расчетам с учетом внесенных платежей максималка будет 88292,25
Поэтому надо чет делать с ними, они скидок не даёт, до суда можно будет что нибудь договориться конечно. Я когда с черными расплачусь, наверно сделаю упор на них и на займера (те за сп быстро ходят)
Чет сегодня какая то апатия и осенняя хандра. Радует одно, есть внутреннее ощущение, что дно пройдено и наконец-то начинаю выбираться.
Сегодня вроде никто из калов не вылез, поэтому выдыхаем
Чет сегодня какая то апатия и осенняя хандра. Радует одно, есть внутреннее ощущение, что дно пройдено и наконец-то начинаю выбираться.
Сегодня вроде никто из калов не вылез, поэтому выдыхаем
Ощущение, что дно пройдено - это здорово! И должно мотивировать по идее
А я за эти дни так устала от писанины, и в почте, и в чатах..уже голова кругом, кто что требует, кому ответила, кому нет. Какой-то сюр чистой воды
Ощущение, что дно пройдено - это здорово! И должно мотивировать по идее
А я за эти дни так устала от писанины, и в почте, и в чатах..уже голова кругом, кто что требует, кому ответила, кому нет. Какой-то сюр чистой воды
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Всем добрый день!
История с займами у меня долгая, никогда не было просрочек, но теперь готовлюсь к ним…
Нужны всевозможные комментарии, чего ждать от МФО, которые собираюсь отложить на 3-4...
Имеются займы в данных компаниях
Сумма и дата когда закончился срок займа
Подскажите что лучше продлить или гасить первыми, очень не хочу чтоб тревожили 3-их
Турбозайм 13500 12 сентября
вебзайм...
Добрый день всем, уже нет никаких сил вообще жить с этими просрочками и займами.
Какие займы гасить первыми и как лучше их гасить, от меньшей суммы к большей. Какие МФО из списка отбитые ?
По...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Здравствуйте, хотел бы узнать, какие МФО гасить первыми, чтобы не жестили
А Деньги 7000(оплата 7.10)
МаниМэн 22.000(оплата 30.09)
Турбозайм 7000(оплата 5.10)
Вэббанкир 22.000
Мигкедит...
Всем привет! Слежу за форумом уже год, но только сейчас созрела, чтобы поделиться своей историкй и спросить совета…
Раньше читала и думала: ой, нет, у меня так точно не будет, я все плачу в срок...
Всем привет. История как и у многих здесь. Набрала мфо, сначала на мелкие нужды - с зарплаты верну, так и накопила послужной список с апреля. Большую часть брала на продление/гашение других, когда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.