Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вы думаете? В принципе я не планирую вместо всех этих 4-х взять новые. Останется 2 или 3 по 30к. Это разве хуже, чем 4 долгосрока?
Просто меня ужасно бесит, что так как я еще не на половине графика у них даже, я вношу сумму, а к следующей дате сумма долга такая же, как была две недели назад, потому что сначала гасятся эти проценты ужасные. Это ощущается как еще более невыгодное продление
То есть проблема в том, что сейчас есть, допустим, два по 45к. Но через месяц они все так же останутся этими двумя по 45к, только я еще внесу уже по графику по 15к в каждый, итого 30к. Ну это же звездец.

Я, кстати, тоже не могу:( думала писать работы для студентов, но там конкуренция слишком большая, а так как я на сайте новичок, то меня не рассматривают.
там репутацию нужно зарабатывать годами. а так пахать год за копейки:(

То есть проблема в том, что сейчас есть, допустим, два по 45к. Но через месяц они все так же останутся этими двумя по 45к, только я еще внесу уже по графику по 15к в каждый, итого 30к. Ну это же звездец.
проблема в том, что они под 0,8% в день.
Если перезаймете, процент такой же будет)

Уговаривать не буду) но я уже тоже по такой схеме пробовал, ниче хорошего, лишь временное спокойствие на месяц.

Я мне кажется уже все схемы попробовал. Объединял несколько займов в один долгосрок
Платил долгосрок обычным займом. Брал обычный вместо долгосрока.
Платил займами кредит. Брал займ под меньший процент, чтобы перекрыть займ под больший

Уговаривать не буду) но я уже тоже по такой схеме пробовал, ниче хорошего, лишь временное спокойствие на месяц.

Я мне кажется уже все схемы попробовал. Объединял несколько займов в один долгосрок
Платил займами кредит. Брал займ под меньший процент, чтобы перекрыть займ под больший
единственное что если взять займ с акционной ставкой по 0,4 %. Но это тоже малореально:))

Я три или четыре месяца так делала. А потом без просрочек каких либо всегда одобрявший payps после возврата в срок денег не дал меньшую сумму. И все. Карточный домик рухнул.
Тут главная проблема в том, что ВООБЩЕ нет гарантий, что вы вернете крупный, а вам дадут меньший. Откажут или дадут настолько меньше, что они вам ни к селу ни к городу. И вы снова будете бегать думать где занять/взять займ, чтобы покрыть эту разницу между "я хотела взять поменьше, чем было, например 30, а не 45" и "вам одобрен займ на 5к"🤷

Я в принципе понимаю логику и согласна, НО, тут важный момент в том, что эта «доплата» будет происходить за мой счет, а не весь долг перекрывается другим долгом. То есть гашу 45, беру 30, и через месяц должна не 50, а 36 при том же проценте.
Хотя я понимаю логику опять же. Если что не спорю с Вами ни в коем случае!! Просто как будто бы да, на душе так полегче хотя бы временно. Мне правда на ближайшие два месяца будет проще иметь к закрытию 2-3 займа по 30к, чем 4 по 50 с платежами.

Я в принципе понимаю логику и согласна, НО, тут важный момент в том, что эта «доплата» будет происходить за мой счет, а не весь долг перекрывается другим долгом. То есть гашу 45, беру 30, и через месяц должна не 50, а 36 при том же проценте.
Хотя я понимаю логику опять же. Если что не спорю с Вами ни в коем случае!! Просто как будто бы да, на душе так полегче хотя бы временно. Мне правда на ближайшие два месяца будет проще иметь к закрытию 2-3 займа по 30к, чем 4 по 50 с платежами.
лучше уходите в просрочке, не надо строить карточный дом и множить количество займов.

Я три или четыре месяца так делала. А потом без просрочек каких либо всегда одобрявший payps после возврата в срок денег не дал меньшую сумму. И все. Карточный домик рухнул.
Тут главная проблема в том, что ВООБЩЕ нет гарантий, что вы вернете крупный, а вам дадут меньший. Откажут или дадут настолько меньше, что они вам ни к селу ни к городу. И вы снова будете бегать думать где занять/взять займ, чтобы покрыть эту разницу между "я хотела взять поменьше, чем было, например 30, а не 45" и "вам одобрен займ на 5к"🤷
Это я тоже поняла. Такое у меня бывало с надоденег как раз, что они вместо 30 или 50 одобряли только 15.
Но мне не нужно, чтобы они все одобрили. Двух будет достаточно, остальное - своими деньгами.

внеси в один из займов 45, погаси досрочно. Получишь еще большую выгоду)

лучше уходите в просрочке, не надо строить карточный дом и множить количество займов.
Я ужасно боюсь просрочек, портить КИ, писем, звонков, заявлений и так далее.
Самое обидное, что еще есть долг друзьям (до НГ надо отдать в общей сложности 360к). А так бы я все займа за 3-4 мес закрыла ((

Также, только не получается подработку найти, а с моей профессией и должностью идти на склад и так далее будет хуже, чем звонки от МФО на работу, так что идет второй месяц просрочек и пока сильно далеко не ушла. Радует больше всего то, что кто-то дал КК.
Я работаю на руководящей должности, и пошла на подработку в самокат собирать заказы..по началу быдло сложно, что малолетки мне тыкают и указывают, но свыклась, обстановка немного наладилась, иногда хочется забить и уйти, но нельзя, хотябы немного надо подзарабатывать

Самое обидное, что еще есть долг друзьям (до НГ надо отдать в общей сложности 360к). А так бы я все займа за 3-4 мес закрыла ((
просите у друзей рассрочку, если боитесь займов. Что поделать я тоже боялась и оказалась по уши в долгах:(( если много набрал без них (просрочек) не получится закрыть:((

Я работаю на руководящей должности, и пошла на подработку в самокат собирать заказы..по началу быдло сложно, что малолетки мне тыкают и указывают, но свыклась, обстановка немного наладилась, иногда хочется забить и уйти, но нельзя, хотябы немного надо подзарабатывать
можете подробнее рассказать? тоже как то думала туда выйти, но отзывы о работе заставили передумать

Но КИ портят займы.

Залезая в МФО, вы ее уже подпортили

Залезая в МФО, вы ее уже подпортили
Да я знаю, люди, я все понимаю, правда. Просто пока есть возможность не ухудшать, стараюсь. Потому что деньги водятся, но вот сложность с тем, что и как правильнее сделать. Я могу гасить все, но не хочу отдавать прямо последние деньги.

Да я знаю, люди, я все понимаю, правда. Просто пока есть возможность не ухудшать, стараюсь. Потому что деньги водятся, но вот сложность с тем, что и как правильнее сделать. Я могу гасить все, но не хочу отдавать прямо последние деньги.
О давай сначала друзьям. МФО подождут, когда погасишь МФО рейтинг кредитный улучшится

Вы набрали займов, тем самым уже укатали КИ

я щаз не популярное скажу,но попробуй. Тем более щаз под НГ пойдет много предложений под сниженные проценты. Я так в 2023-2024 тысяч на 200,а может и больше, себе нагрузку снизила. Только учти,что по предложениям надо будет закрывать вовремя (или процент пересчитают)и СВОИМИ деньгами.Тогда сработает.

О, я тоже в самокате собирала заказы, там главное, чтобы коллектив был нормальный. А то мне по началу директор прям жизни не давала, потом правда даже звала товароведом)

я щаз не популярное скажу,но попробуй. Тем более щаз под НГ пойдет много предложений под сниженные проценты. Я так в 2023-2024 тысяч на 200,а может и больше, себе нагрузку снизила. Только учти,что по предложениям надо будет закрывать вовремя (или процент пересчитают)и СВОИМИ деньгами.Тогда сработает.
были бы только свои деньги:( Но поняла что заемными лучше ничего не закрывать, это точно.

О давай сначала друзьям. МФО подождут, когда погасишь МФО рейтинг кредитный улучшится
Я тоже к этому склоняюсь, что сначала друзья. Не хочется их подводить в принципе.
Спасибо Вам! Но КАК вы так снизили нагрузку? Они просто так что ли по непросрочкам могут дать скидки под НГ? Или я не так поняла? Уточните на примере, пожалуйста, для тупых))

Да, я тоже так пыталась. Уменьшить все займы до 10 тыс, и закрывать спокойно. Но вы поняли чем это закончилось :ROFLMAO:

Я так пробовала, в итоге у меня было 57 займов. Сейчас 52, и 7 на КК, гасить выходит медленно.
Огоооо 52! 🙈 Как не запутаться в них, успевать всем писать и вообще решать, кого погашать в первую очередь 😅

были бы только свои деньги:( Но поняла что заемными лучше ничего не закрывать, это точно.
ну у человека есть деньги, как я поняла. И голова на плечах тоже. Зато отсутствует паника - она хочет рассчитываться без наших вот этих "сама без трусов останусь, но в мфо прям щаз все отдам" . И в ее случае это может сработать. У меня ж получилось на тот момент. Другое дело, что я потом по деньгам просела и довести до ума не срослось:cautious: -но так у меня СЗ с нестабильными оплатами, а тут оф работа

Я тоже к этому склоняюсь, что сначала друзья. Не хочется их подводить в принципе.

Спасибо Вам! Но КАК вы так снизили нагрузку? Они просто так что ли по непросрочкам могут дать скидки под НГ? Или я не так поняла? Уточните на примере, пожалуйста, для тупых))
не-не, скидки они дают на НОВЫЙ займ, на старый без просрочки вам естественно никто не даст. Я как делала: есть у меня большой займ где-то, я часть его оплачивала своими деньгами + брала займ поменьше под акцию (мфо часто рассылают под праздники всякие промокоды - манимен, например, займер, джои очень любят, в общем все боль менее крупные,их надо ловить или подписаться на оповещения - вот выше перечисленные в вк присылают).
Просроченные у меня кстати тоже были - вот они когда скидку предлагали - делала также часть, сколько мога своими деньгами вносила + часть за счет меньшего займа. Но вам это не подойдет.

Пы сы по акциям - еще веб банкир дают, кредиска и семейка. Кто то еще на почту присылал. Ловите в общем. Раньше тут был раздел с этими промокодами, куда народ их скидывал. Щаз чот затих. Есть еще сайты, где они публикуются, но там редко что-то хорошее попадается, обычно старье.

ну у человека есть деньги, как я поняла. И голова на плечах тоже. Зато отсутствует паника - она хочет рассчитываться без наших вот этих "сама без трусов останусь, но в мфо прям щаз все отдам" . И в ее случае это может сработать. У меня ж получилось на тот момент. Другое дело, что я потом по деньгам просела и довести до ума не срослось:cautious: -но так у меня СЗ с нестабильными оплатами, а тут оф работа
Все верно, у меня есть немного места для «маневра», именно поэтому я хочу не закрыть все вышеперечисленное и просидеть 1,5 месяца с голой опой, но при этом и не уходить в просрочку без острой необходимости.