Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всё впереди у вас: встретите классного мужчину, Бог даст, детки будут! Всё доброе вернётся к вам, что вы дарили живым существам, зная, что они обречены, не бросили их
мне порой кажется, что я своими благими намерениями лишь несчастья приношу.

После моих последних двух кошачьих девчуль у меня самозапрет. Бэлла с пороком сердца. Она взрослая ко мне на дачу пришла, брошенка. Потащила к ветеринару, и она мне выдала - как она жива, непонятно, там капец порок сердца, вылечить нельзя, только паллиативно. три года протянула. на таблетках под чутким надзором. Блин,я количество написанного в лоток контролировала, чтобы корректировать мочегонное. Но настал тот момент, когда ну все, организм исчерпал ресурсы. Через год взяла кошачьего ребенка из приюта. Я после развода в депрессии, решила что надо взять того, кому хуже. Взяла. Моя Муза, полжизни сумасшедшая хохяцка ее держала в спортивной сумке. Она прям дистрофан, ходить нормально не могла. Но такая ласковая. Лейкоз. За три недели сгорела до тла. Отдала за лечение порядка 250к. И тут начало истории, как я влезла в МФО. И другие причины были. Но в моменте вот это. Нельзя мне котов. Я плохая хозяйка.
у меня стаффка куплена в питомнике, после родов и кесарево у нее проблемы с сердцем. У нее была остановка, еле откачали. Сейчас на таблетках пожизненно. кот и доберша у меня отказники. без животных совсем не могу, с детства были, да и с ними для меня не так пусто. детей по определенной причине решила не заводить, была "неприятная" история в молодости с "отпечатком" на всю жизнь

мне почти сорок, если доживу. и тоже думаю, что мой поезд счастливой мамы ушел. эх, жаль. но видимо не судьба.
Ну вообще, вообщеееее, все ровно где-то в глубине души надежду не теряю, даже думаю, что это мотивация поскорее раздать долги, привести дела в порядок и заняться личной жизнью.
Ну и подсчитываю 😂 Если долги все выплатить в течении трех лет, потом быстренько (но с умом ☝️) найти парня, быстренько все сделать😂, не размусоливать свиданки на 5 лет 😂 то, где-то в 40-41 вполне можно успеть родить.
У меня дерматолог родила в 43.
Правда ещё думаю, что надо все же не прибухивать, а то за эти 3-5 лет пипец будет с организмом.

Ну вообще, вообщеееее, все ровно где-то в глубине души надежду не теряю, даже думаю, что это мотивация поскорее раздать долги, привести дела в порядок и заняться личной жизнью.
Ну и подсчитываю 😂 Если долги все выплатить в течении трех лет, потом быстренько (но с умом ☝️) найти парня, быстренько все сделать😂, не размусоливать свиданки на 5 лет 😂 то, где-то в 40-41 вполне можно успеть родить.
Правда ещё думаю, что надо все же не прибухивать, а то за эти 3-5 лет пипец будет с организмом.
а я и не хочу детей. на это есть определенные причины, в принципе на форуме почти анонимность можно и раскрыть, но пока не готова. и я спокойна к этому, отдаю свою любовь животным

Вот юмористка
Так держать!

мне порой кажется, что я своими благими намерениями лишь несчастья приношу.
Просто пока душевное равновесие растревожено долгами, да ещё и осень...
Вот увидите, всё наладится!!!

Что вычитал про как затянуть суд?
Накидали в темке знатно. Да один фиг буду как чувствую. Вариантов нет, гасить частями в любом случае

а я и не хочу детей. на это есть определенные причины, в принципе на форуме почти анонимность можно и раскрыть, но пока не готова. и я спокойна к этому, отдаю свою любовь животным
Главное для себя понимать, чего ты хочешь. И жить в соответствии со своим внутренним ориентиром

Да, понимаю, что могут быть причины не хотеть детей, в том числе и невозможность самой родить.
Я вот, хочу и не хочу одновременно получается.
Не хочу, потому что думаю, что у меня ещё у самой инфантильность, как я буду справляться с ребенком, если я дров наломать могу в одну секунду.
О каких детях тут мечтать.
Кстати, ещё думаю, что это возня с долгами может поможет мне уже повзрослеть, да поумнеть в конце-то концов.

Москва пьёт пиво! Молдавия пьёт пиво! Литва пьёт пиво! Анталия пьёт пиво!
Сибирь пьёт пиво! Германия пьёт пиво! Весь мир пьёт пиво! Авария пьёт пиво!
Пей пиво! Пей пиво! Пей пиво! Пей пиво! Пей пиво! Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво пенное под ритмы современные, можешь один, можешь вдвоём, втроём, всемером,
Оставив себе немного пива на потом! Потом еще будет пиво, сколько в нас и сколько мимо!
Пей пиво, пиво пей, за дам и за друзей! Давай пока есть пиво в сердце,
Пока не болит голова от кварт и терций, от соли с перцем, от ватт и килогерцев.
Пей пиво каждый день, каждый час, пей пиво про запас.

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
70650_1678082458_1_big.webp

Я прям пропел в голове

Скажите, пожалуйста, как закрыть займ, если там тело максимальное 30т на месяц, ну и % набежали за 30дней? Продлевать не хочу, а как тогда гасить?

Скажите, пожалуйста, как закрыть займ, если там тело максимальное 30т на месяц, ну и % набежали за 30дней? Продлевать не хочу, а как тогда гасить?
а что за займ? надо посмотреть дают ли они скидки за тело например закрыть

У нас сотрудница вчера ехала на работу. Увидела на обочине, что кто- то сбил кошечку. Подобрала, отвезла в ветклинику. Позвонила к вечеру, операция 50т, у кошечки лапки отказали. Написала всем на работе, скидываемся кто сколько может на операцию

У нас сотрудница вчера ехала на работу. Увидела на обочине, что кто- то сбил кошечку. Подобрала, отвезла в ветклинику. Позвонила к вечеру, операция 50т, у кошечки лапки отказали. Написала всем на работе, скидываемся кто сколько может на операцию
Кидайте в меня тапки, я бы не скинулся. Жалко котика конечно, но блин, меня в принципе все вот эти скидывания всем на работе поддостали уже

Кидайте в меня тапки, я бы не скинулся. Жалко котика конечно, но блин, меня в принципе все вот эти скидывания всем на работе поддостали уже
Ну у нас редкость по скидыванию.. Поэтому , вроде, уже насобирали пока 35т.. У нас компания огромная

Мы так котёнка спасли, выпавшего из окна многоэтажки, перелом позвоночника был, бедняга выкарабкался, на операцию ему быстро собрали сто с лишним тысяч, сейчас он уже полноценный взрослый котик, на обеспечении нашей группы до сих пор.

В вообще цены на ветеринаю просто ахтунг. Одному человеку даже с норм Зарплатой не потянуть, если что то серьзное.

Ну у нас редкость по скидыванию.. Поэтому , вроде, уже насобирали пока 35т.. У нас компания огромная
А у нас коллектив 50-60 если вообще всю компанию считать. Я уже раздражаюсь когда каждую неделю подходят что надо скинуть по 200-300 рублей

А у нас коллектив 50-60 если вообще всю компанию считать. Я уже раздражаюсь когда каждую неделю подходят что надо скинуть по 200-300 рублей
У нас намного больше, по стране более 1000 человек. В офисе и на складе чел 200 только. Мы не скидываемся ни на что. Если только по отделам на ДР.

Главное есть понимание ситуации и желание выбраться из этой *опы, значит все получится и согласен в жизни бывают ситуации намного хуже. Сами по дурости влезли, будет желание выберемся.

Если есть деньги на закрытие, то я бы сначала попыталась выбить скидку, за тело, например. Далее, уже в зависимости от переговоров. Если денег на закрытие полностью нет, то вносила бы сколько могу.

В вообще цены на ветеринаю просто ахтунг. Одному человеку даже с норм Зарплатой не потянуть, если что то серьзное.
Вот вот, я пару лет назад даже не знала, сколько стоят ветеринарные услуги, а потом у подруги котик заболел, она как озвучила 15 тыс за прием (+наблюдение ночью), не говоря уже о лечении, я в шоке была! И как-то себе представляла, что это один/два кабинета, а как узнала, что есть клиники в 3 этажа, с кучей кабинетов, как в человеческой больнице, так вообще ахренела.

Вот вот, я пару лет назад даже не знала, сколько стоят ветеринарные услуги, а потом у подруги котик заболел, она как озвучила 15 тыс за прием (+наблюдение ночью), не говоря уже о лечении, я в шоке была! И как-то себе представляла, что это один/два кабинета, а как узнала, что есть клиники в 3 этажа, с кучей кабинетов, как в человеческой больнице, так вообще ахренела.
Сутки реанимации 20к. Плюс анализы и прочее. Ужас.

Сутки реанимации 20к. Плюс анализы и прочее. Ужас.
Я не работал когда у меня к кроли случилась беда, денег, нервов. Животные это член семьи. Теперь уже никого нет, да случись чего отыскал бы но больше не хочу. И они лучше чем люди

Я не работал когда у меня к кроли случилась беда, денег, нервов. Животные это член семьи. Теперь уже никого нет, да случись чего отыскал бы но больше не хочу. И они лучше чем люди
Вот и я. Питомец не виноват, что я нищеброд, и в случае чего мне уже и отдать нечего. В проституцию рожей не вышла и старовата, почку тоже не продать)))