Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ребята, как здесь ставить другие реакции , кроме 👍? Я хочу поставить 😂 или 100 %, а у меня перед + цитата стоит только 👍, сорян за тупой вопрос
мышь наведи на лайк и подожди пока всплывет окошко выбора

Ребята, как здесь ставить другие реакции , кроме 👍? Я хочу поставить 😂 или 100 %, а у меня перед + цитата стоит только 👍, сорян за тупой вопрос
Нужно сделать длительное нажатие на реакцию, появится список других)

Я тут уже и пивко взял на сегодняшний вечер. Да пофиг. Сумма не такая критичная. Буду с ними тоже переписку вести по поводу графика

мышь наведи на лайк и подожди пока всплывет окошко выбора
Фииииига
Спасибо 🙏

Всем доброго!

Наконец-то я сегодня выспался, аж в 10 проснулся🙂

А я тут начитался про возврат от веб займа в размерах 10-15к, думаю дай напишу, сейчас озолочусь, и в итоге вернули 800р😔

Доброе утро..а было у кого нибудь такое что срочно деньги прислали смс и письмо на электронную почту с таким текстом.. у вас выявлена переплата направьте реквизиты..это вообще что означает.. самое интересное что когда я им писала письмо по поводу возврата переплаты.. они мне ответили что переплата не выявлена

А я тут начитался про возврат от веб займа в размерах 10-15к, думаю дай напишу, сейчас озолочусь, и в итоге вернули 800р😔
Тоже негде взять..мне 3000 возвращали.. ещё у меня юкки были они тоже вернули но немного

Доброе утречко, всем!!
Сегодня утро началось у меня интересно...
Вчера написала жалобу в ЦБ на 1 займ,который действует,как КПК..
Сегодня утром увидела, что мой займ удален из лк. И подчищена вся история займов.. что происходит. Не ясно. Но у меня всё скачано,на всякий случай
Значит, я была права,что их действия незаконны
Поэтому у кого есть такие же займы, анализируйте договор, возможно, там тоже есть нарушения

Последнее редактирование:
Всем доброе утро) мы сегодня с сыном отмечаем Хэллоуин 🎃👻🍬
С праздником! Мне младший сынок сказал это не наш праздник) поэтому мы не омечаем)
Но будем сейчас стряпать пирог, отмечать выходные
И у нас с утра идёт снег❄️❄️❄️❄️❄️☃️

С праздником! Мне младший сынок сказал это не наш праздник) поэтому мы не омечаем)
Но будем сейчас стряпать пирог, отмечать выходные
И у нас с утра идёт снег❄️❄️❄️❄️❄️☃️
Мой наоборот))) мы бы не отмечали, если бы не он 😅

Ну тоже ведь классно!
У меня вообще такого займа не было. Нечего возвращать)

Доброе утречко, всем!!
Сегодня утро началось у меня интересно...
Вчера написала жалобу в ЦБ на 1 займ,который действует,как КПК..
Сегодня утром увидела, что мой займ удален из лк. И подчищена вся история займов.. что происходит. Не ясно. Но у меня всё скачано,на всякий случай
Значит, я была права,что их действия незаконны
Поэтому у кого есть такие же займы, анализируйте договор, возможно, там тоже есть нарушения
Кит кредит?

А мне в июне пробаланс одобрили 15к, а кит 6к, но почитав отзывы и договор, я не стал брать, и очень рад.
В мае мне пробаланс одобрили. Я тожеь
поняла,что не надо лезть туда. А в июле сломалась машина и я на панике влезла на 30к.

Да. К несчастью. Они у меня на КК.
Вот я помню ,что вам большие взносы начислили
Я думаю, у вас это тоже незаконно
Если решите разобраться, напишите в личку мне. Я вам подскажу,как делала. Такие суммы дерут. Ужас

Вот я помню ,что вам большие взносы начислили
Я думаю, у вас это тоже незаконно
Если решите разобраться, напишите в личку мне. Я вам подскажу,как делала. Такие суммы дерут. Ужас
Да. Так кирдык. Обязательно напишу, спасибо. Они пока на каникулах это передышка, но платить им совсем не хочется

Пробаланс. Такие же..🫠
А что вы писали в цб?
Взяла 5 тысяч, они у меня щас на кк
К оплате уже за 30 тысяч
Писала заявление на выход по образцу который они прислали
Месяц отвечали и потом опять этот образец кинули и типо по почте России отправляй заказным письмом с описью
Но платить такие деньги я вообще не хочу