Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я даже смотреть свою не буду. Кредитная история - это последнее, что меня сейчас волнует. Решила сосредоточиться на повышении дохода. Сегодня буду ИИ-шку мучать этим и писать план где раздобыть денег.
Я с этим экстренным бегством переездом подвернула ногу и не могу на склад выйти, а месяц пролетит быстро и привет новый платеж хотя бы за крышу над головой...
Вы на какой склад ходите?

Я чет последнее время парагенератором глажу. Утюг стоит спрятанным
У меня жена всё просит, а я по деньгам не вывожу. Вижу эти горы глажки постоянно, даже жалко, но средств нет, хорошие от десятки стартуют

Я чет последнее время парагенератором глажу. Утюг стоит спрятанным
Я тоже парогенератором
Утюгом пользуюсь раз в год летом, чтобы всё свои летнии платья нагладить после зимовки

Он еще написал что спам атака после 10:00 будет! Многие говорят что самарские номера дол*онутые
Ооо Самара-городок неспокойный вчера писали обещали на прием в клинику прийти, я говорю вы кто представьтесь как в законе прописано, от какой компании, куда платить, вы говорит трубки не берёте, я говорю давайте наберу, звоню..не берут, пишу че не берёте товарищи ответ «Вы не берёте и мы не берем» ну цирк))

У меня жена всё просит, а я по деньгам не вывожу. Вижу эти горы глажки постоянно, даже жалко, но средств нет, хорошие от десятки стартуют
Ой у меня его уже года 4 точно, расскажу как появился. В родительском доме откуда то прибежали клопы постельные, и вот пришлось покупать выпаривал отец. Все закончилось удачно, он победил в этой битве, ну а аппаратом теперь я пользуюсь

Читаю посты парней и как они пишут про своих детей и взгляды на отношения... И вот знаете, что бы там утырки в трубку нам не говорили, большинство людей здесь гораздо (!!!) адекватнее и приятнее тех, кто без долгов и тем кичится, да еще презрительно должников всех под одну гребенку...

Не-не. Мы тупо элита адекватности, господа. Всех обнимаю. Очередную неделю почти пережили, и, несмотря ни на какие ип, сп, звонки, оскорбления никто не помер💗
Знаю я таких «правильных» до мозга костей с презрительными взглядами, обсуждениями и сплетнями за спиной, завистью и желчью. Но при этом у них нет долгов, семья/дети и так далее. А ведут себя как конченые, но за то правильные во всем и прям умные такие, прям веет интеллигенцией. А сами такое дерьмо, аж смешно.

Я тоже парогенератором
Утюгом пользуюсь раз в год летом, чтобы всё свои летнии платья нагладить после зимовки
Ну я свои платья не глажу, мятыми ношу)))) я утюг достаю например когда с утра надо одну вещичку быстро пройтись

Ооо Самара-городок неспокойный вчера писали обещали на прием в клинику прийти, я говорю вы кто представьтесь как в законе прописано, от какой компании, куда платить, вы говорит трубки не берёте, я говорю давайте наберу, звоню..не берут, пишу че не берёте товарищи ответ «Вы не берёте и мы не берем» ну цирк))
Неизвестно кто был?

У меня такой вопрос, друзья: Совкомбанк при общении в чате предлагает оставлять отзывы за работу специалистов на Банки.ру. Мол, за каждый отзыв при условии, что его зачтёт администратор, они начислят 500 бонусов, которые можно перевести в рубли. Это реально работает? Кто-нибудь это пробовал сделать? Или это просто замануха?

Неизвестно кто был?
Мне кажется это бустра, Самара только они, позвонила на гор линию, разнесла, они нет нет это не мы, а потом оператор прокололась и сказала номера заблокированы ахаха тупорезы)) ну реально)) так что думаю они)

У меня такой вопрос, друзья: Совкомбанк при общении в чате предлагает оставлять отзывы за работу специалистов на Банки.ру. Мол, за каждый отзыв при условии, что его зачтёт администратор, они начислят 500 бонусов, которые можно перевести в рубли. Это реально работает? Кто-нибудь это пробовал сделать? Или это просто замануха?
пятихатку лутал там разок. В счёт погашения их же халвы пускал, а потом расплачивался.

Знаю я таких «правильных» до мозга костей с презрительными взглядами, обсуждениями и сплетнями за спиной, завистью и желчью. Но при этом у них нет долгов, семья/дети и так далее. А ведут себя как конченые, но за то правильные во всем и прям умные такие, прям веет интеллигенцией. А сами такое дерьмо, аж смешно.
Как-то странно сравнивать интеллигенцию и дерьмо, как мне кажется. Есть просто порядочные люди, а есть не порядочные. И неважно, профессор ты или слесарь-сантехник.

Я альфе оставляла по схожей схеме. Переводят. Не развод.

«Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?» (С.Довлатов)

Это как когда у меня все ушли на КК кроме бустры, мне чел чото пишет смс страшные-страшные, а я на спокойном, ибо знаю, что в моем случае даже думать не надо будет, кто это, ему ответила это со смайлами. И дальше состоялся диалог
  • и все равно я продолжу вас кошмарить, пока деньги не вернете, мне все равно, вычислите или нет
  • ну так мне тоже все равно
  • судя по тому, что отвечаете, не все равно
  • а я в метро просто еду, мне скучно, хоть с вами поболтаю

Про метро была правда. Он мне ничего не ответил больше( обиделся, наверное, что не пуганная((

Я альфе оставляла по схожей схеме. Переводят. Не развод.
Я сегодня в лк небуса заходил, смотрел сколько уже там накрутили. Они дают 1000 за отзыв на банки ру, в счёт погашения займа пойдет :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Это как когда у меня все ушли на КК кроме бустры, мне чел чото пишет смс страшные-страшные, а я на спокойном, ибо знаю, что в моем случае даже думать не надо будет, кто это, ему ответила это со смайлами. И дальше состоялся диалог
  • и все равно я продолжу вас кошмарить, пока деньги не вернете, мне все равно, вычислите или нет
  • ну так мне тоже все равно
  • судя по тому, что отвечаете, не все равно
  • а я в метро просто еду, мне скучно, хоть с вами поболтаю

Про метро была правда. Он мне ничего не ответил больше( обиделся, наверное, что не пуганная((
))))) оператор мне сначала такая “да вы что вы что “ мы только по закону, только по закону» причем их же конторка нашла номер моего экс-мужа, конторка та ему представилась, тип досудебное урегулирование от бустры, я потом перезвонила этой даме, говорю алло вы откуда, мне не назвалась🤣 и вчерашний оператор прокололась с номерами🤣 мы хоть и должники, но не идиоты и закон для всех един))

Я сегодня в лк небуса заходил, смотрел сколько уже там накрутили. Они дают 1000 за отзыв на банки ру, в счёт погашения займа пойдет :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Капуста дает скидку 2000 тыс за отзыв, напишите им в чат, что можете написать положительный отзыв, спишут с долга пару тысяч, мелочь, а приятно.

Капуста дает скидку 2000 тыс за отзыв, напишите им в чат, что можете написать положительный отзыв, спишут с долга пару тысяч, мелочь, а приятно.
О, актуально

Надо будет сделать😎
Вот они и полетят купленные отзывы. Я кстати когда брал займы сначала тоже на отзывы смотрел, а как форум нашел, тут диаметрально противоположные

пятихатку лутал там разок. В счёт погашения их же халвы пускал, а потом расплачивался.
кстати, если найдете кому карту альфу посоветовать, тоже можно получить до 3000 р, там акции разные бывают