Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Добрый день
Вам не нужен бухгалтер и не нужно ничего заполнять самостоятельно, если есть снижение по месяца по доходам ИП, то все делается легко и просто.
В личном кабинете, где у вас ИП, делаете выписку по счету, собственно КУДиР это и называется, можно в чате запросить в лично кабинете, все по датам тут же пришлют заполненное. Я именно так и сделала. За 24 и 25 год взяла.
Дали КК 35 займов, их у меня всего 40, Бустра дали кк на след день практически, без вопросов.
Поэтому сделайте за 5 минут и пишите всем просто на почту, все одобрят нормально.

Теперь потихоньку гасить можно в спокойном режиме.

(По этим бумагам дали КК и банки в том числе, тоже без проблем)

Спасибо этой ветке на форуме, благодаря вам я все это сделала и теперь чувствую себя свободнее, надеюсь скоро закончится это все! Огромная вам благодарность коллеги по несчастью)
В личном кабинете нет такого(Буду заполнять в бумажном варианте.

Напишите в чат банка, они пришлют или скажут, где искать
В личном кабинете любого ИП такое есть, это обязательный раздел
Я живу в Луганске.У нас ККТ ввели только в августе 2025.Доход был от торговли наличными. Поэтому придётся заполнять книгу учёта в бумажном варианте

А я тоже в выходные отключаюсь, а то у моего бедного мозга перегрузка. Вчера целый день мультики смотрела.
Тоже люблю мультики смотреть, пересматривать. Прям разгружает мозг.

Я живу в Луганске.У нас ККТ ввели только в августе 2025.Доход был от торговли наличными. Поэтому придётся заполнять книгу учёта в бумажном варианте
У вас можно по идее кк попросить как жителям новых регионов. Читал что то подобное, могу ош*баться

А мне сегодня посыпались смс о новых займах, что одобрено, что вывод средств на карту, потом звонок от робота: «Привет, узнал, это Маша, тебе отказали в займе». Потом смс от мигкредита который закрыт ещё в декабре того года, что мне одобрено. За 25 минут звонок и смс о займах. Какая-то дичь, уже такого давно не было и опять какая-то тупая рассылка. Надоели.

А мне сегодня посыпались смс о новых займах, что одобрено, что вывод средств на карту, потом звонок от робота: «Привет, узнал, это Маша, тебе отказали в займе». Потом смс от мигкредита который закрыт ещё в декабре того года, что мне одобрено. За 25 минут звонок и смс о займах. Какая-то дичь, уже такого давно не было и опять какая-то тупая рассылка. Надоели.
Мне джои постоянно предлагают со скидками 80, 90 процентов. Хоть раз бы дали с такой

Мне джои постоянно предлагают со скидками 80, 90 процентов. Хоть раз бы дали с такой
А мне Манимэн регулярно предлагает взять новые займы, хотя у меня там до мая два займа на КК. По моему у них у всех это массовая рассылка по номерам клиентов 🤷‍♂️

Надо после закрытия писать заявление об отзыве персональных данных. Блин вообще с ними со всеми столько бумажной работы если так подумать

Здравствуйте. У меня в Доброзайме месяц просрок , смс прислали что кредитор готовит документы в суд. Пугалка или правда?
Месяц мало, никуда пока не пойдут. Да и суд это не пугалка а отдушина😁

А мне Манимэн регулярно предлагает взять новые займы, хотя у меня там до мая два займа на КК. По моему у них у всех это массовая рассылка по номерам клиентов 🤷‍♂️
Да, а тут ещё такие смс - как мошенники/роботы. Вывод на карту, одобрено. Даже не от займов, а с каких-то номеров телефонов.
У меня просрочка в Манимэн, они мне уже через банки.ру пишут чтобы я задолженность погасила.

Надо после закрытия писать заявление об отзыве персональных данных. Блин вообще с ними со всеми столько бумажной работы если так подумать
Вообще да, очень много волокиты с ними.

Я решил прям по горячим следам идти, всех не упомнишь сто процентов, а постепенно подчищать надо.
Например прислали СМС или письмо с рекламой, сразу им пульнул отзыв перс данных, удаление лк и прочее
Учитывая как всем мы фотку паспорта раскидали, это вообще жесть

Я решил прям по горячим следам идти, всех не упомнишь сто процентов, а постепенно подчищать надо.
Например прислали СМС или письмо с рекламой, сразу им пульнул отзыв перс данных, удаление лк и прочее
Это правильно

Итак. Вечер воскресенья. Все сусеки с деньгами выскреб*ны в ноль, машина заправлена (даже лампочка не горит), дома хлеб молоко есть. Завтра зп.
Надо завтрашнюю зарплату распределить так, чтобы до аванса не брать новые долги. Лучше в действующие меньше закинуть

Да, а тут ещё такие смс - как мошенники/роботы. Вывод на карту, одобрено. Даже не от займов, а с каких-то номеров телефонов.
У меня просрочка в Манимэн, они мне уже через банки.ру пишут чтобы я задолженность погасила.
Добрый день) как у Вас манимен себя ведут? Сколько просрочка? По третьим ходили?

Всем привет. Давно читаю ветку, даже как-то теплее на душе, что я не одна такая. Сегодня впервые получила мерзкую рассылку, а так же позвонили матери, обычно в выходные как-то потише. Учитывая, что список фмо, как оказалось, у меня не самых нормальных, хотя бы стало легче, что мама знает. Всем желаю скорее выбраться из этой ямы.

Всем привет. Давно читаю ветку, даже как-то теплее на душе, что я не одна такая. Сегодня впервые получила мерзкую рассылку, а так же позвонили матери, обычно в выходные как-то потише. Учитывая, что список фмо, как оказалось, у меня не самых нормальных, хотя бы стало легче, что мама знает. Всем желаю скорее выбраться из этой ямы.
Привет. Где рассылка была? Что писали?

Привет. Где рассылка была? Что писали?
В основном в вотс ап - письма счастья в стиле у вас 30 минут. А маме рассказывали какая я плохая и как плохо она меня воспитала. Не знаю какое мфо, но были подозрения на бустру (русзаймсервис). На всякий случай выложила в вотсап и телеге что меня взломали и чтобы не переводили деньги никуда.

Вложения

• IMG_8900.webp
    IMG_8900.webp
    138.6 KB · Просмотры: 56
  • IMG_8899.webp
    IMG_8899.webp
    177.8 KB · Просмотры: 60
  • IMG_8898.webp
    IMG_8898.webp
    85.8 KB · Просмотры: 61