Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну судя по вакансиям по хх, они не бедствуют
Никогда не интересовался. У них же в любом случае большая часть заработка зависит от их успешного "дай-дай"

фига... для Пензы так вообще атас. но это нужно быть определённого склада. я даже в продажах то не могу работать, а тут долги выбивать, ахаха, я бы слегла в стрессе через три дня)))

Сколько лет пройдёт,
Всё о том же гудеть проводам.
Всё так же летят самолеты

фига... для Пензы так вообще атас. но это нужно быть определённого склада. я даже в продажах то не могу работать, а тут долги выбивать, ахаха, я бы слегла в стрессе через три дня)))
Кому нибудь хоть раз с короны звонили?

Меня одного надпись Сейчас смотрят 6 человек веселит
1762780793581.webp

Для Москвы чет маловато предлагают, не?

Меня одного надпись Сейчас смотрят 6 человек веселит
Посмотреть вложение 106683
Для Москвы чет маловато предлагают, не?
так от 80 ... чем больше дерьма, тем выше зарплаты. плюс бонусы от деда мороза за хорошее поведение

Короче устраиваемся в корону, зп в счёт погашения займа

чёто там только тинёк активничает, остальные тихо. либо посылают, либо люди не пишут в ЦБ
Да вот меня как раз очень интересует Тинек, напишу им сегодня 😅 у меня у них карта была аж с 2015 года, ну наверняка что-то да есть 😅 и Сбер бы тоже поднапрячь

мне, робот Андрей, на днях :ROFLMAO:
зачем ты сотрудника называешь роботом? :LOL: :LOL: :LOL:

Да вот меня как раз очень интересует Тинек, напишу им сегодня 😅 у меня у них карта была аж с 2015 года, ну наверняка что-то да есть 😅 и Сбер бы тоже поднапрячь
сбер пошлет сто пудов

сбер пошлет сто пудов
как и ВТБ, я думаю там махины сидят, либо уже прикрытые, либо Тинёк хамеет и возвращает. это как МФО - кто-то +25 возвращает по первому запросу, а кто-то и через ЦБ прикроется и фиг-то.

чёто там только тинёк активничает, остальные тихо. либо посылают, либо люди не пишут в ЦБ
В 2023 Тинькофф вернул мне около 4000. писала вот как в теме написано, но они не сразу расщедрились, долгая переписка была

Я думаю, что сейчас все основные банки за такие запросы нас пошлют далеко и надолго.
Я уже писала в Альфу и Тиньк, послали, сказали нет ничего для перечисления, все операции произведены согласно договору.

Я уже писала в Альфу и Тиньк, послали, сказали нет ничего для перечисления, все операции произведены согласно договору.
Отписка такая в т банке :К сожалению, мы не можем вернуть деньги.
Платы списывались по тарифу. Его мы передали вам до подписания договора. О том, что снимались деньги, предупреждали в выписках — это документы, в которых написаны все траты за расчетный период. Платными услугами вы можете самостоятельно управлять в ЛК.
Посмотреть тариф и выписки можете в личном кабинете, а также в приложении Т-Банк.