Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я тут в другой ветке читала что Турбо,Эквазайм и Быстроденьги при одобрении КК присылают бумажные письма на почту(((Есть тут у кого-то они на КК?
у меня есть. Турбо вообще ничего не ответили. Только в чате написали, что да, есть каникулы, но это не отражается в ЛК. Но сумма заморожена. у Эквазайм так же, но там хоть после долбежки прислали официальное письмо на электронную почту. Быстроденьги на электронную почту официальное письмо прислали.

В простой вопрос внес 3 платежа (2 маленьких, 1 большой)
В совкомбанк внес платеж по кредиту.
На кредитку закинул 6500, чтобы проценты перекрыть, дальше буду закидывать перед фактом оплаты, чтобы прокрутить (до 13го числа можно).

Мне они так ничего и не предложили, я писала им, спрашивала о скидках. Ну и они первые кто пошел за СП.
А через сколько у Вас они пошли за СП? Если помните, конечно… так понимаю их и лайм нужно платить первыми, чтобы избежать СП ?

А через сколько у Вас они пошли за СП? Если помните, конечно… так понимаю их и лайм нужно платить первыми, чтобы избежать СП ?
+- полгода

Не перестаю радоваться, что нашла форум и эту ветку.
Спасибо вам всем огромное!
Сегодня вебзайм вернул 16 тысяч и я погасила гадкий киткредит, заявление о выходе из кооператива написала. Ужасная конторка

И благодаря информации тут по снижению дохода мне одобрили 35 займов кк до мая, а значит буквально парочку надо погасить сейчас самой без кк и далее аккуратно вносить платежи пол года спокойно с холодной головой и выходить на больший доход.

Не перестаю радоваться, что нашла форум и эту ветку.
Спасибо вам всем огромное!
Сегодня вебзайм вернул 16 тысяч и я погасила гадкий киткредит, заявление о выходе из кооператива написала. Ужасная конторка

И благодаря информации тут по снижению дохода мне одобрили 35 займов кк до мая, а значит буквально парочку надо погасить сейчас самой без кк и далее аккуратно вносить платежи пол года спокойно с холодной головой и выходить на больший доход.
Вот это удача, с кредитными каникулами конечно проще - есть время спокойно все распределить, самое главное не расслабиться и не перестать платить.

Скажите, как себя ведут сейчас Надо Денег? Пишут, что лицензию отобрали и ничего не понятно теперь
Первые 2 недели были очень настырные, писали каждый день и с угрозами "выезда" и с предложениями о погашении со скидкой.
Потом просто резко пропали и никак не дают о себе знать, уже 2 мес просрок, они наверное единственные, кто ни в какую не соглашались КК дать, при том, что даже в сбере апрувнули, в итоге уже даже на почту не отвечают(

• Ветеран долговых баталий
  • Долговой гуру
  • Академик долговой науки
  • Магистр реструктуризации
  • Долговой спасатель
Выбирайте)
Почётный долгоносец 🤣

Вот это удача, с кредитными каникулами конечно проще - есть время спокойно все распределить, самое главное не расслабиться и не перестать платить.
Ой, это сто процентов, но я очень постараюсь не упустить этот шанс

Первые 2 недели были очень настырные, писали каждый день и с угрозами "выезда" и с предложениями о погашении со скидкой.
Потом просто резко пропали и никак не дают о себе знать, уже 2 мес просрок, они наверное единственные, кто ни в какую не соглашались КК дать, при том, что даже в сбере апрувнули, в итоге уже даже на почту не отвечают(
У меня похожая ситуация
Перестали даже на почту отвечать - хоть до этого были просто отказы в КК
А сейчас просто молчат.
Очень странно конечно

Всем добрый день)) хорошего и удачного дня)) я тоже хочу сказать спасибо форуму и ветке Максима. Вчера кто-то из пользователей написал про КК по потере неофициального дохода, я решила попробовать еще раз написать в Платизу и Манимен (они самые большие у меня), и о чудо, Платиза одобрила на оба займа на 6 месяцев! Теперь буду дожимать Манимен, сказала что ваша коллега мне одобрила по этому же запросу. Надеюсь хотя бы на один займ дадут! Как же я выдохнула 🙏 в итоге в просрочке будут только дополучкино, займер, смсфинанс и вивус. Остальных буду платить. Ну и держу кулачки на манимен

Успокаивает график. К июню 2025 практически откатился. Будет праздник, когда к до мфошному уровню вернусь (март 2025 где-то)
1762770975623.webp

За сад оплатил. Благо в этом месяце не так много, не ходили полмесяца в октябре.
Еще вечером оплатить налоги и закинуть на ипотеку и можно подуспокоится.

Всем сорян за мою сегодняшнюю экспрессивность, но вроде более менее норм получилось раскидать свои копейки

За сад оплатил. Благо в этом месяце не так много, не ходили полмесяца в октябре.

Всем сорян за мою сегодняшнюю экспрессивность, но вроде более менее норм получилось раскидать свои копейки
Молодец какой!!!! 👍🙏ну вот теперь продержатся до следующей зп( аванса)

Фух)))А то я уже испугалась!
У меня тоже все три на КК, турбо хотели отправить но я попросила не отправлять. Прошло тоже больше месяца, не знаю, может родители просто еще почтовый ящик не проверяли)))

Молодец какой!!!! 👍🙏ну вот теперь продержатся до следующей зп( аванса)
10 дней до 20го протянуть и всё

Продуктивно 🎉

Юнона в вотсапе пишут. Есть предложение закрыть долг по акции.
В ответ написал им дайте кк или рассрочку, могу только частями погасить.
Как думаете, что ответят? По скрипту как всегда или индивидуально поработают?

На какую сумму? Я вот тоже тяну до 10-го. Есть наличные, специально не трогаю. Хочу на 3к дожить.
Пока есть 21к.
С них надо налоги заплатить, это рублей 7
Ну в районе 14 останется

наоборот, нужно фиксировать всё, даже малюсенькие подвижки))

Юнона написали оплачивайте частично хотя бы.
Долг 33697,5, тело 15к. Почти максималка уже.
За сп быстро ходят?

Скидку 50% от суммы задолженности предлагают, если оплачу единоразовым платежом. Ну так то звучит неплохо

я погасила квиков и займы.рф)) займы.рф лапочки просто: прислали ссылку, которая по карте оплата, но без комиссии почти (на сайте 1000, а я рублей 100 отдала). и хочу сказать, что квику жопошники - через сайт за 13к долга комиссия 2700 :oops:, я вообще чуть не высадилась, а реквизитов то нема на сайте, уже хотела писать им, как вспомнила, что недавно передавая меня МБА, они вроде как присылали реквизиты в письме. так и есть, комиссия всего 130 руб.

Юнона написали оплачивайте частично хотя бы.
Долг 33697,5, тело 15к. Почти максималка уже.
За сп быстро ходят?

Скидку 50% от суммы задолженности предлагают, если оплачу единоразовым платежом. Ну так то звучит неплохо
Блиииин, 50% на мой взгляд очень хорошечно 👍
А это кто им продал?

я погасила квиков и займы.рф)) займы.рф лапочки просто: прислали ссылку, которая по карте оплата, но без комиссии почти (на сайте 1000, а я рублей 100 отдала). и хочу сказать, что квику жопошники - через сайт за 13к долга комиссия 2700 :oops:, я вообще чуть не высадилась, а реквизитов то нема на сайте, уже хотела писать им, как вспомнила, что недавно передавая меня МБА, они вроде как присылали реквизиты в письме. так и есть, комиссия всего 130 руб.
я принципиально всех теперь через реквизиты плачу, просрочки не страшны уже. А экономия существенная

Блиииин, 50% на мой взгляд очень хорошечно 👍
А это кто им продал?
Деньга, оплату можно произвести в их лк или по их реквизитам