Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Честно, я так же думаю. Вот если узнает - пусть уже будет что будет.
Знаете, доходило до того, что унижал очень сильно. Ну и практически поднял руку
Мне так не хочется верить в то, что я выбрала это все.
Ну такое. Унижать и руку поднимать считаю неприемлемо

Блин, реакции закончились что-то рано прям с утра 😅🙈 выше легенды даже что-то не припомню 🤔😅
Своё придумать надо

Я с вами 😅Тоже ничего по МФО не гашу 😬
Жду кварталку в конце ноября 😍 рассчитывала с нее закрыть жестких, но уже получается так, что все разлетится на долги друзьям, и на просрочки по кредитам 🙇🏼‍♀️
Как же тоже хочется дойти до такого состояния, когда просто с улыбкой будешь принимать ситуацию, что в этом месяце нет возможности оплатить, а не дёргаться от таких мыслей и не ловить паничку☹️

• Ветеран долговых баталий
  • Долговой гуру
  • Академик долговой науки
  • Магистр реструктуризации
  • Долговой спасатель
Выбирайте)

• Долговой гуру
  • Долговой спасатель
Выбирайте)
🤣🤣🤣
Третье нравится

Ребята все огромный привет всем позитива, хорошего настроения, чтоб все у нас получилось)))) у нас уже 15:00 пол рабочего дня за плечами. Самое главное не болейте🤗🤗🤗

Как же тоже хочется дойти до такого состояния, когда просто с улыбкой будешь принимать ситуацию, что в этом месяце нет возможности оплатить, а не дёргаться от таких мыслей и не ловить паничку☹️
Я понимаю Вас
Это мое состояние в первые месяцы, когда я ушла в просрочки
К сожалению, тут только перетерпеть.
Вот увидите, как к 3-4 месяцу Вам станет легче

Ребята все огромный привет всем позитива, хорошего настроения, чтоб все у нас получилось)))) у нас уже 15:00 пол рабочего дня за плечами. Самое главное не болейте🤗🤗🤗
Привет! 🫂
И Вам прекрасного настроения!
А Вы откуда?

Наберу 2500 реакций, поменяю сам :LOL: 🏆

• Долговой гуру
  • Долговой спасатель
Выбирайте)
Я за второй вариант 🤣

Ответ его: провоцируешь
Вот блин( дело в том, что я тоже когда первый раз мужу рассказала о долгах, реакция была-такая, скажу Вам, не очень, причем он считает, что деньги я взяла и потратила непонятно на что((🙄 и больше всего он боялся, что за мои долги квартиру отберут. Первый раз он помог и мама, но окончательную сумму я не озвучивала, если б муж узнал, наверное и с ума бы сошел, поэтому, сейчас и гребу все одна, то есть из этой ямы выбираюсь … спасибо всем Вам и форуму, хотя бы состояние стало спокойным более менее. Поэтому, вывод такой, понять нас могу только те, такие же, кто в этом г***не оказался … вот вы все-коллеги по несчастью 😞

Честно, я так же думаю. Вот если узнает - пусть уже будет что будет.
Знаете, доходило до того, что унижал очень сильно. Ну и практически поднял руку
Мне так не хочется верить в то, что я выбрала это все.
Мой муж вообще не работает, так только подработки и то на себя тратит. Так что если он уйдёт, я только рада буду - все чаще стала задумываться, что ему пора на выход.

Мой муж вообще не работает, так только подработки и то на себя тратит. Так что если он уйдёт, я только рада буду - все чаще стала задумываться, что ему пора на выход.
Вот так и у меня. К сожалению
Я даже сейчас пишу и поверить не могу, что это со мной. А у нас еще малышка растет 😔

Надо решаться. Я сама долго тянула и очень об этом жалею. Это было бессмысленное терпение.

Вот блин( дело в том, что я тоже когда первый раз мужу рассказала о долгах, реакция была-такая, скажу Вам, не очень, причем он считает, что деньги я взяла и потратила непонятно на что((🙄 и больше всего он боялся, что за мои долги квартиру отберут. Первый раз он помог и мама, но окончательную сумму я не озвучивала, если б муж узнал, наверное и с ума бы сошел, поэтому, сейчас и гребу все одна, то есть из этой ямы выбираюсь … спасибо всем Вам и форуму, хотя бы состояние стало спокойным более менее. Поэтому, вывод такой, понять нас могу только те, такие же, кто в этом г***не оказался … вот вы все-коллеги по несчастью 😞
А еще знаете в чем проблема: я ему доказывала, что все погашения это конские проценты. Он такой: куда ты дела такие суммы?? Ты кого-то спонсируешь?
Я не выдержала и сказала: кто бы меня спонсировал.
Поэтому, нам удачи и терпения.
Возможно, у нас сейчас кризис из-за рождения дочери. Все может быть, но все его порывы гнева я помню - поэтому как бы он не говорил, что очень нас любит, все его действия говорят об обратном.

Я понимаю вас. Но греет мысль, что раз так случилось, значит этот урок жизненный необходимо пройти, чтобы в дальнейшем было всё хорошо
Правда я об этом всегда и думаю - что все не просто так ❤️🙏🏻
Благодарю Вас за поддержку!

Извиняюсь, а зачем вам такой муж?

А еще знаете в чем проблема: я ему доказывала, что все погашения это конские проценты. Он такой: куда ты дела такие суммы?? Ты кого-то спонсируешь?
Я не выдержала и сказала: кто бы меня спонсировал.
Поэтому, нам удачи и терпения.
Возможно, у нас сейчас кризис из-за рождения дочери. Все может быть, но все его порывы гнева я помню - поэтому как бы он не говорил, что очень нас любит, все его действия говорят об обратном.
Как я Вас понимаю, дай Бог все наладится у Вас! Малышечка прекрасная растет 😍мой , кстати, тоже в таком русле-типа в какие ты махинации ввязалась с займами этими,что такие большие деньги 💰 потратила, опять же повторюсь, что окончательные суммы он не знает. Поэтому, теперь лишний раз я ничего на говорю про свои долги, он ,конечно , иногда спрашивает, мол все? Я про себя думаю, какое все, еще год так точно в этом вариться ….

Читаю и понимаю, что многие девочки терпят. И очень сложно решится на уход и тд.
Я знаю, что все временно и рано или поздно все решится. Просто чуть терпения и будет все хорошо ❤️

Как я Вас понимаю, дай Бог все наладится у Вас! Малышечка прекрасная растет 😍мой , кстати, тоже в таком русле-типа в какие ты махинации ввязалась с займами этими,что такие большие деньги 💰 потратила, опять же повторюсь, что окончательные суммы он не знает. Поэтому, теперь лишний раз я ничего на говорю про свои долги, он ,конечно , иногда спрашивает, мол все? Я про себя думаю, какое все, еще год так точно в этом вариться ….
Как похоже с Вами! Тоже самое и спрашивает у меня❤️🤣
Да вот она только проснулась, улыбается мне, крошка такая 🌸

Читаю и понимаю, что многие девочки терпят. И очень сложно решится на уход и тд.
Я знаю, что все временно и рано или поздно все решится. Просто чуть терпения и будет все хорошо ❤️
терпеть надо ради чего-то. может быть действительно кризис, а может просто человек говно и дальше только хуже, приветики клиника неврозов.

Может из-за того, что я четвертый год всё на себе тяну. Но я вообще не понимаю зачем нужен мужик, который вообще абсолютно ничего не делает для семьи, еще и попрекает и унижает.

У меня жена много вложила своих средств в дом и прочее. И ради детей я тяну четверых сейчас.
А когда один работает, а другой сосуществует, то зачем это всё

терпеть надо ради чего-то. может быть действительно кризис, а может просто человек говно и дальше только хуже, приветики клиника неврозов.
Время покажет - я так всегда говорю. Он замечательный отец и заботливый муж
Но минусы есть - это правда и очень сильные минусы. Я верю в нас и в лучшее

Правда я об этом всегда и думаю - что все не просто так ❤️🙏🏻
Благодарю Вас за поддержку!
Всё получится! Мы справимся! 👍Главное самой себе это почаще повторять, как мантру! Иначе, как в моём случае, можно за секунду из позитивного настроя загнать себя в чернушную депрессию, а потом вытягивать себя за уши обратно на позитив)

Вот малышка уже гулит, разговаривает со мной
Это ли не счастье 😍
Желаю всем отличного настроения!
Вот не смотря ни на что 🙏🏻

Время покажет - я так всегда говорю. Он замечательный отец и заботливый муж
Но минусы есть - это правда и очень сильные минусы. Я верю в нас и в лучшее
Надо уметь совмещать. Я бы зарабатывал в разы больше и долгов бы не было, но я балансирую

Я такая же - как легко ухожу в депрессняк
Попробуй вытащи меня потом 🤣🤣🤣
Справимся - другого выбора нет ❤️
Всё получится! Мы справимся! 👍Главное самой себе это почаще повторять, как мантру! Иначе, как в моём случае, можно за секунду из позитивного настроя загнать себя в чернушную депрессию, а потом вытягивать себя за уши обратно на позитив)