Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Ну я все же верю , что это все из-за долгов, все это временно! И потом все обязательно будет хорошо, все нормализуется, время покажет, конечно) ой, вот радуйтесь такой крошке-это и есть самое большое счастье в жизни
Вы большой молодец
Да, где-то у нас и не получается. И я даже порой говорю, что хочу уйти. Но знаете, я всегда еще говорю, что в ссорах виноваты оба.
Анализирую, разговариваю и мы идем дальше.
Ну я все же верю , что это все из-за долгов, все это временно! И потом все обязательно будет хорошо, все нормализуется, время покажет, конечно) ой, вот радуйтесь такой крошке-это и есть самое большое счастье в жизни
Время покажет - я так всегда говорю. Он замечательный отец и заботливый муж
Но минусы есть - это правда и очень сильные минусы. Я верю в нас и в лучшее
Да я и сама в последнее время очень задумываюсь зачем он мне. Его не интересуют ни мои переживания, ни мои долги, хотя и долги из-за него по большей степени. Квартира моя, деньги зарабатываю я, детей у нас нет, а тянуть одна все я устала с такой обузой.
Вообще благодарю за эту прекрасную ветку! Тут собрались самые душевные и замечательные люди - просто это самое прекрасное, что может быть в наше время!
Обнимаю каждого из вас и говорю спасибо за поддержку! Очень легче и комфортно общаться с вами
И очень хочу сделать этот обмен подарочками. Но опять же, это по возможности конечно. Мы и так с вами не в простой ситуации
Да я и сама в последнее время очень задумываюсь зачем он мне. Его не интересуют ни мои переживания, ни мои долги, хотя и долги из-за него по большей степени. Квартира моя, деньги зарабатываю я, детей у нас нет, а тянуть одна все я устала с такой обузой.
Зп пришла, она мне приходит двумя траншами, так как в клинике два юрлица (в одном у меня 0,25 ставки, в другом целая ставка). Мелкий транш альфа скушала и не поперхнулась. Тупо 0 на балансе как был, так и остался и нигде сумма долга не поменялась.
С большим произошла какая-то заминка, в итоге я его целиком увел в сбер. В итоге буду ждать пока инфа по долгу в альфе обновиться и будет актуальный долг отображаться. 6к увел считай в сбер дополнительных
Зп пришла, она мне приходит двумя траншами, так как в клинике два юрлица (в одном у меня 0,25 ставки, в другом целая ставка). Мелкий транш альфа скушала и не поперхнулась. Тупо 0 на балансе как был, так и остался и нигде сумма долга не поменялась.
С большим произошла какая-то заминка, в итоге я его целиком увел в сбер. В итоге буду ждать пока инфа по долгу в альфе обновиться и будет актуальный долг отображаться. 6к увел считай в сбер дополнительных
Как же тоже хочется дойти до такого состояния, когда просто с улыбкой будешь принимать ситуацию, что в этом месяце нет возможности оплатить, а не дёргаться от таких мыслей и не ловить паничку
Из хороших новостей сегодня пришел кусочек официальной зп, из плохих - им я могу закрыть полностью или отличные наличные или турбозайм или кинуть этот кусок во вчерашнюю бустру, но тогда погашение будет не полное
Вообще когда пошли просрочки было очень страшно, через 3 месяца уже легче воспринимала ситуацию, первые ИП со страхом приняла, а потом они посыпались через полгода просрочек и уже не обращала внимание. Я тогда работала неофициально и ЗП получала наличкой. Это очень выручало. Ну сейчас 2 года прошло, всё неудобство сводится к тому, что нет возможности картами пользоваться нормально. Зато две работы, которые могу совмещать, я бы раньше никогда не подумала, что вообще я так смогу.
Из хороших новостей сегодня пришел кусочек официальной зп, из плохих - им я могу закрыть полностью или отличные наличные или турбозайм или кинуть этот кусок во вчерашнюю бустру, но тогда погашение будет не полное
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Доброй ночи всем! Нахожусь сейчас в не очень приятной для себя ситуации. Имею 15 мфо с просрочками на общую сумму - 126.178 рублей. Хотел бы попросить у вас совета, с каких микрозаймов стоит...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Добрый вечер. Вот и я оказывалась тут. Образовались долги по мфо, в 15 компаниях 😭😭😭😭брала продлевала брала... Сейчас остановилась и начала гасить потихоньку, просрочка пойдёт с завтрашнего дня по...
Добрый день. Я ИП, зимой предприятие переживало не самые лучшие времена. Чтобы закрыть кассовый разрыв по бизнесу обратился в МФО: Альфа-деньги, Webbankir, JoyMoney и ЗАЁМ.РУ. Кроме этого, были...
Всем здравствуйте!
Знаю, что тема заезженная , но хотелось бы услышать комментарии о своем списке.
Предистория. В долговую яму провалилась резко, раз-два и всё. Никогда не было проблем с долгами...
Здравствуйте, попал под увольнение и теперь придется раскидываться с помощью подработок, которых в нашем городе не так уж и много, хотел узнать у опытных, как немного облегчить себе жизнь, заранее...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.