Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
  • Ветеран долговых баталий
  • Долговой гуру
  • Академик долговой науки
  • Магистр реструктуризации
  • Долговой спасатель
Выбирайте)
Ахаха 😂Академик и Магистр 😂👍
Капитан долгового плавания 😹

Как похоже с Вами! Тоже самое и спрашивает у меня❤️🤣
Да вот она только проснулась, улыбается мне, крошка такая 🌸
Ну я все же верю , что это все из-за долгов, все это временно! И потом все обязательно будет хорошо, 🍀🍀🍀все нормализуется, время покажет, конечно) ой, вот радуйтесь такой крошке-это и есть самое большое счастье в жизни 🌸🌸🌸♥️🥰😍😘

Надо уметь совмещать. Я бы зарабатывал в разы больше и долгов бы не было, но я балансирую
Вы большой молодец 🙏🏻
Да, где-то у нас и не получается. И я даже порой говорю, что хочу уйти. Но знаете, я всегда еще говорю, что в ссорах виноваты оба.
Анализирую, разговариваю и мы идем дальше.

Ну я все же верю , что это все из-за долгов, все это временно! И потом все обязательно будет хорошо, 🍀🍀🍀все нормализуется, время покажет, конечно) ой, вот радуйтесь такой крошке-это и есть самое большое счастье в жизни 🌸🌸🌸♥️🥰😍😘
Честно, раньше не понимала этого.
Что счастье - это малышка
Вот уже ей три месяца, а это комочек любви и радости каждое утро 😍

Время покажет - я так всегда говорю. Он замечательный отец и заботливый муж
Но минусы есть - это правда и очень сильные минусы. Я верю в нас и в лучшее
Дай Бог ,чтобы у вас было иначе. А я вот очень жалею о бессмысленно потраченном времени. Лучшие годы, так сказать, спустила в унитаз =)))

Извиняюсь, а зачем вам такой муж?
Да я и сама в последнее время очень задумываюсь зачем он мне. Его не интересуют ни мои переживания, ни мои долги, хотя и долги из-за него по большей степени. Квартира моя, деньги зарабатываю я, детей у нас нет, а тянуть одна все я устала с такой обузой.

Вообще благодарю за эту прекрасную ветку! Тут собрались самые душевные и замечательные люди - просто это самое прекрасное, что может быть в наше время! ❤️🙏🏻
Обнимаю каждого из вас и говорю спасибо за поддержку! Очень легче и комфортно общаться с вами 🤍
И очень хочу сделать этот обмен подарочками. Но опять же, это по возможности конечно. Мы и так с вами не в простой ситуации 😃

Да я и сама в последнее время очень задумываюсь зачем он мне. Его не интересуют ни мои переживания, ни мои долги, хотя и долги из-за него по большей степени. Квартира моя, деньги зарабатываю я, детей у нас нет, а тянуть одна все я устала с такой обузой.
У Вас идеальные условия, чтобы решиться
Подумайте еще 🙏🏻

всем дратути) я так хорошо отдохнула)))
всех с днем ЗП, Макса с повышением, девочки, не терпите))))

вроде захватила всё :)

мне сегодня в вотсап займы.рф постучали и очень вежливо попросили платить частями))) обрадовала, что половину сегодня точно внесу

Мне вот что займер прислал сегодня (Зашла в личный кабинет никаких скидок нет.Или нужно звонить им и спрашивать?

Вложения

• Screenshot_20251110_114254_Messages.webp
    Screenshot_20251110_114254_Messages.webp
    34.8 KB · Просмотры: 110
  • Screenshot_20251110_114241_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20251110_114241_Yandex Browser.webp
    97.6 KB · Просмотры: 110
Мне вот что займер прислал сегодня (Зашла в личный кабинет никаких скидок нет.Или нужно звонить им и спрашивать?
Ооо, аналогично смс ))У меня 37 дней просрочка. Не знаете в какое ПКО они передают ?

Зп пришла, она мне приходит двумя траншами, так как в клинике два юрлица (в одном у меня 0,25 ставки, в другом целая ставка). Мелкий транш альфа скушала и не поперхнулась. Тупо 0 на балансе как был, так и остался и нигде сумма долга не поменялась.
С большим произошла какая-то заминка, в итоге я его целиком увел в сбер. В итоге буду ждать пока инфа по долгу в альфе обновиться и будет актуальный долг отображаться. 6к увел считай в сбер дополнительных

Зп пришла, она мне приходит двумя траншами, так как в клинике два юрлица (в одном у меня 0,25 ставки, в другом целая ставка). Мелкий транш альфа скушала и не поперхнулась. Тупо 0 на балансе как был, так и остался и нигде сумма долга не поменялась.
С большим произошла какая-то заминка, в итоге я его целиком увел в сбер. В итоге буду ждать пока инфа по долгу в альфе обновиться и будет актуальный долг отображаться. 6к увел считай в сбер дополнительных
Завтра с утра будут обновления. Они замораживают сумму долга и на след день только все красиво отображается. Больше суммы долга не спишут.

В таких делах посторонние люди не советчики. Сами подведите итоги, взвесьте все плюсы и минусы и делайте выводы по своему мужчине🧐

Как же тоже хочется дойти до такого состояния, когда просто с улыбкой будешь принимать ситуацию, что в этом месяце нет возможности оплатить, а не дёргаться от таких мыслей и не ловить паничку☹️
Это придет со временем. Я конечно до сих пор не могу не думать о долгах, в основном из-за заблоченных карт. Но принятие ситуации пришло :ROFLMAO:

Это придет со временем. Я конечно до сих пор не могу не думать о долгах, в основном из-за заблоченных карт. Но принятие ситуации пришло :ROFLMAO:
Сколько времени понадобилось ?

Мне они так ничего и не предложили, я писала им, спрашивала о скидках. Ну и они первые кто пошел за СП.

и как вы маневрируете при заблоченных картах?

Из хороших новостей сегодня пришел кусочек официальной зп, из плохих - им я могу закрыть полностью или отличные наличные или турбозайм или кинуть этот кусок во вчерашнюю бустру, но тогда погашение будет не полное🤔

Вообще когда пошли просрочки было очень страшно, через 3 месяца уже легче воспринимала ситуацию, первые ИП со страхом приняла, а потом они посыпались через полгода просрочек и уже не обращала внимание. Я тогда работала неофициально и ЗП получала наличкой. Это очень выручало. Ну сейчас 2 года прошло, всё неудобство сводится к тому, что нет возможности картами пользоваться нормально. Зато две работы, которые могу совмещать, я бы раньше никогда не подумала, что вообще я так смогу.
Сколько времени понадобилось ?

Из хороших новостей сегодня пришел кусочек официальной зп, из плохих - им я могу закрыть полностью или отличные наличные или турбозайм или кинуть этот кусок во вчерашнюю бустру, но тогда погашение будет не полное🤔
Я бы сосредоточилась на бустре и на отличных наличных.

Я тут в другой ветке читала что Турбо,Эквазайм и Быстроденьги при одобрении КК присылают бумажные письма на почту(((Есть тут у кого-то они на КК?
У меня Быстро и Турбо на КК, писем не было. КК уже месяц, если бы отправили, так пришло было уже.