Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Только что и мне звонил «Ваш долг» , говорят, наконец-то мы до Вас дозвонились, почему на связь на выходите? Говорю как это не выхожу , пишу Вам по электронке и в срочно деньги,» срочно деньги « отвечают, а вы нет… она такая-ну вот какие они нам ничего не передают. Так слушайте меня: вы в Москве живете? Приезжайте в любой офис и можно без комиссии оплатить там или переоформить договор, но сначала вы должны 12 тыс внести, Татьяна….. а далее на оставшуюся сумма переоформить новый договор с оплатой частями …и все) говорю спасибо ) она -подъезжайте быстрее, % -то капают,… все -больше никаких вопросов, допросов и тд, вменяемая дама, удивительно, все быстро, такое чувство , что ей еще 100 человек обзвонить сегодня нужно
я так переоформила уже раз, они просто увеличивают сумму займа на сумму процентов и он новый получается на месяц или на 2 месяца, с платежами раз в 2 недели. Но в итоге все изменилось как обычно по обстоятельствам и я им не плачу
200.gif

я так переоформила уже раз, они просто увеличивают сумму займа на сумму процентов и он новый получается на месяц или на 2 месяца, с платежами раз в 2 недели. Но в итоге все изменилось как обычно по обстоятельствам и я им не плачуПосмотреть вложение 106938
Ааа, ясно) ну у меня нет 12 тыс все равно сейчас, никуда пока не поеду , а потом приедешь -там в офисе новые условия придумают

у меня реакции на сегодня все (( Звонили сейчас из ПКО Ваш долг сестре, но она в курсе ситуации. Сам факт прям взбесил, мне не звонят, только смс шлют, а сестре позвонили. Я им на ГЛ, говорю если отзыв был у Срочно Деньги, вам что отдельно тоже писать, она "ну лучше да", у нее типа зависла прога и она ничего не смогла по мне посмотреть, сказала пишите на почту
Сколько просрочка?
Вообще Срочно деньги отдают долг на прозвон в ПКО Ваш долг буквально через неделю просрочки

Сколько просрочка?
Вообще Срочно деньги отдают долг на прозвон в ПКО Ваш долг буквально через неделю просрочки
дней 40. Да, Срочно Деньги быстро отдают на прозвон. Так то Ваш долг спокойные, но на хера позвонили сестре если мне не звонят, а только смс шлют не понятно

дней 40. Да, Срочно Деньги быстро отдают на прозвон. Так то Ваш долг спокойные, но на хера позвонили сестре если мне не звонят, а только смс шлют не понятно
Мне они на работу звонили сразу, как к ними передали ((

У меня 33 дн просрочка

Всем день добрый. Мне сегодня давно закрытый ЮККИ цельных 15580 вернули, через Альфа Партнера, по крайней мере думаю что они, после зачислений на почту написали. 9100 сразу Сбер списал на ипотеку, остальное раскидал по долгам.

Всем день добрый. Мне сегодня давно закрытый ЮККИ цельных 15580 вернули, через Альфа Партнера, по крайней мере думаю что они, после зачислений на почту написали. 9100 сразу Сбер списал на ипотеку, остальное раскидал по долгам.
круто 🎉

Я писал "кк и/или реструктуризация". Т.е. предлагал варианты. И Займер с первого раза одобрил. Вы, наверное, в произвольной форме написали. Я шаблон использовал со ссылками на всякие законы.
А у Вас есть этот шаблон?Можете поделиться?)

Ух ты! 🤩 Хорошая сумма 👍☺️ Круто!

Всем привет! Читаю эту ветку уже недели 3 точно. Как раз возник вопрос по Юкки. Подскажите, кто знает, у меня там действующий займ, сейчас на КК на 6 мес без %. Тоже писала на возврат переплат. Ответ их на скрине. Скажите, пожалуйста, это значит мне нужно после закрытия займа им писать? Просто смотрю по другим веткам, Вебзайм и Юкки возвращают переплаты всем. А мне Юкки не хотят. Стоит ли продолжать гнуть свою линию, угрожать ЦБ? Просто они лапочки же. Вдруг обидятся и КК уберут…

Если стоит дальше писать, подскажите что можно им черкнуть?) Может кому то они так же отвечали.
Всем хорошего дня ✨

Вложения

• IMG_7860.webp
    IMG_7860.webp
    26 KB · Просмотры: 94
Всем привет! Читаю эту ветку уже недели 3 точно. Как раз возник вопрос по Юкки. Подскажите, кто знает, у меня там действующий займ, сейчас на КК на 6 мес без %. Тоже писала на возврат переплат. Ответ их на скрине. Скажите, пожалуйста, это значит мне нужно после закрытия займа им писать? Просто смотрю по другим веткам, Вебзайм и Юкки возвращают переплаты всем. А мне Юкки не хотят. Стоит ли продолжать гнуть свою линию, угрожать ЦБ? Просто они лапочки же. Вдруг обидятся и КК уберут…

Если стоит дальше писать, подскажите что можно им черкнуть?) Может кому то они так же отвечали.
Всем хорошего дня ✨
а другие были займы? продления? они в основном берут сверху, когда оплачиваешь и продляешь, а если 1 займ без продлений, то наверное и возвращать нечего.

а другие были займы? продления? они в основном берут сверху, когда оплачиваешь и продляешь, а если 1 займ без продлений, то наверное и возвращать нечего.
займ один, брала в июле и продлевала его все это время. За продления по идее могут вернуть какую-то переплату же?

займ один, брала в июле и продлевала его все это время. За продления по идее могут вернуть какую-то переплату же?
по идее да, но я не уверена за что они возвращают точно. и у меня был вебзайм, не юкки. я бы им ещё раз написала, что проверьте ещё раз на предмет переплат или буду писать в ЦБ.

по идее да, но я не уверена за что они возвращают точно. и у меня был вебзайм, не юкки. я бы им ещё раз написала, что проверьте ещё раз на предмет переплат или буду писать в ЦБ.
Спасибо, напишу им, чтобы повторно проверили

Да уж, на новые займы надо было не старые продлевать и закрывать, а класть бабки под проценты на краткосрочные вклады.
Я, кстати, слышал тему, как люди обналичивают кредитки и деньги на вклады вносят. Через три месяца карты пополняют и по новой. А сейчас есть карты даже уже на 180 дней без процентов...
А потом что то идёт не так и нахлобучивают этих мамкиных бизнесменов.
Чуть грейс пропустил, там такую комиссию начислят, что в трубу улетишь

Всем хорошего дня ✨
У меня тоже Юкки сейчас на КК по действующему займу,но на обращение о переплате попросили прислать реквизиты.Я так понимаю что что-то вернут)

Вложения

• Screenshot_20251111_145735_Mail.webp
    Screenshot_20251111_145735_Mail.webp
    87.6 KB · Просмотры: 78
Только что и мне звонил «Ваш долг» , говорят, наконец-то мы до Вас дозвонились, почему на связь на выходите? Говорю как это не выхожу , пишу Вам по электронке и в срочно деньги,» срочно деньги « отвечают, а вы нет… она такая-ну вот какие они нам ничего не передают. Так слушайте меня: вы в Москве живете? Приезжайте в любой офис и можно без комиссии оплатить там или переоформить договор, но сначала вы должны 12 тыс внести, Татьяна….. а далее на оставшуюся сумма переоформить новый договор с оплатой частями …и все) говорю спасибо ) она -подъезжайте быстрее, % -то капают,… все -больше никаких вопросов, допросов и тд, вменяемая дама, удивительно, все быстро, такое чувство , что ей еще 100 человек обзвонить сегодня нужно
Я просила так
Меня нахер послали
Но я послала их в ответ

Всем хорошего дня ✨

Вложения

Я Вам больше скажу, прилетело еще 20370, не знаю откуда, опять сбер на ипотеку отжал 11375, спас только 8995, пойдут в оплату долгов.
Даже не смотря на то что калы уже замучили, улыбка появилась, чуть-чуть в уголках рта))))

Я Вам больше скажу, прилетело еще 20370, не знаю откуда, опять сбер на ипотеку отжал 11375, спас только 8995, пойдут в оплату долгов.
Даже не смотря на то что калы уже замучили, улыбка появилась, чуть-чуть в уголках рта))))
У меня бы нифиговая улыбка была, если бы 20к капнуло

У меня кстати за 2024 г Вэб-займ переплат не нашел, хотя брала много займов. За 2023 г они мне хорошо возвращали. А сейчас ничего не видят.

Итак. Сегодня весь день работу работаю. На горизонте замаячило неплохое поступление денюшек за подработку. Если всё успею сделать, то в районе 22 числа капнет денег на закрытие какого-нибудь займа целиком.
Закинул в кредитку 9к, там был остаток обязательного 8к, но добил баланс до 10к, чтобы хватило в магазине (ибо мобильного интернета нет там). Но всё же надеюсь, что закупка в ленте будет на значительно меньшую сумму, так как вчера в чижике много чего купили.

Очень настойчиво просит товарищ который как и все, иже с ним говорят загадками. На вопрос чьих будете? Ответил - "Займ с цифрами" по гуглив, думаю что это Кредито24.

Отлегло немного конечно, но теперь нужно остаток уже не большой куда то в нужное русло заслать!
загоняй в счет оплат, а то потратишь

Очень настойчиво просит товарищ который как и все, иже с ним говорят загадками. На вопрос чьих будете? Ответил - "Займ с цифрами" по гуглив, думаю что это Кредито24.
из моих с цифрами OneClickMoney, Fin5, Cred2day 😁