Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Мне щас звонят и спрашивают вы интересуетесь покупкой жилья
Конечно интересуюсь
С моими долгами тока будка собачья и то не хватит

Всем привет! Кто знает, подскажите. На днях одобрили кк в вебзайме. В лк написано срок возврата в мае. Но сегодня пришло смс, что оплата займа 15 числа, оплатите, чтоб не было просрочки... Это что такое? Просто рассылка? Переживаю теперь.

Плайт на третий день просрочки досуд*бки присылают в СМС
Красавчики

Конечно интересуюсь
Вы рассмешили меня 🤣🤣🤣
Подняли настроение

Всем привет! Кто знает, подскажите. На днях одобрили кк в вебзайме. В лк написано срок возврата в мае. Но сегодня пришло смс, что оплата займа 15 числа, оплатите, чтоб не было просрочки... Это что такое? Просто рассылка? Переживаю теперь.
Мне тоже на днях дали КК, смс не приходили.

Мне знакомой тут позвонили, давайте мы Вам сигнализацию в квартире поставим, она им ответила "если вы увидите как я живу, то заплачете и дадите денег, поэтому не надо"

Конечно интересуюсь
сейчас и будки не дешевые ни фига :ROFLMAO: я на авито нашла наконец клетку для добера по отличной цене -2500. Так б/у обычно по 4-5 тыс, а новая 7-8. я если езжу к друзьям на дачу, то клетку из квартиры беру. неудобно туда сюда таскать, решила взять туда прям на постоянку

А я сча посмотрела в тетрадке свои первые займы, с чего все начиналось, почти всплакнула, господи, почему ж сразу не остановилась…не знала про форум😵‍💫🙄

А у меня все началось с того, что мне просто навязали 2000, тупо кинули на карту после долгих уговоров дать еще больше. Пипец, а теперь 48 займов в просроке почти на 800к. Полный АЛЕС!!!

А у меня все началось с того, что мне просто навязали 2000, тупо кинули на карту после долгих уговоров дать еще больше. Пипец, а теперь 48 займов в просроке почти на 800к. Полный АЛЕС!!!
пытали?

Чудеса да и только!
Пыталась в почта банк взять КК по кредиту, через сайт выдавало ошибку на последнем этапе. В итоге забила. Вчера ответила на звонок - наитупейший диалог с отделом взыскания. Сейчас решила попробовать ещё раз на сайте - заявление приняли.
И вуаля - через 2 минуты смс - КК подключили 🥳
Правда что-то радости не испытываю 🙄
А мне в итоге сегодня турбозайм дали кк , сегодня опять им позвонила , сказали ждите и через 3 часа дали , но там сложность в том , что я в декрете , но все же буду по 2 кругу писать всем остальным 😁

Это как веббанкир мне звонит сегодня
Называет мое фио, это типо вы
Я говорю я
Они такие назовите своё фио и дату рождения для установления личности
Я им говорю так это вы мне звоните, а не я вам
она мне опять
Я говорю мне некогда с тобой п*здеть
Это у тебя рот рабочий а мне надо другими делами заниматься
Блин , пора тебе уже книгу завести ,, Фонд золотых цитат Александры . Мемуары должника " или " Пособие как заставить чувствовать себя идиотом коллектора в диалоге с Вами " 🤣

А я сча посмотрела в тетрадке свои первые займы, с чего все начиналось, почти всплакнула, господи, почему ж сразу не остановилась…не знала про форум😵‍💫🙄
я помню первых хотела взять Манимен, но они отказали. Меня это не остановило :ROFLMAO: А надо было принять как ЗНАК СВЫШЕ! А вот потом вроде бы в Вебзайме одобрили и понеслось....

Теперь я официальный преступник с арестованными счетами. По 10-балльной шкале хреновости, твердая 8. Эх, как жить эту жизнь. Только я выдохнула, что отправила все МФО на КК и у меня есть полгода, чтобы привести свои дела в порядок, вот такой мне хук слева прилетел. Тараканы в голове бьют в бубен и бегают с истошным воплем, что делать, что делать. А выбора-то и нет.

Теперь я официальный преступник с арестованными счетами. По 10-балльной шкале хреновости, твердая 8. Эх, как жить эту жизнь. Только я выдохнула, что отправила все МФО на КК и у меня есть полгода, чтобы привести свои дела в порядок, вот такой мне хук слева прилетел. Тараканы в голове бьют в бубен и бегают с истошным воплем, что делать, что делать. А выбора-то и нет.
это по чьей милости так? кто первый за СП ходил?

Многие через это проходили и ничего страшного, все будет хорошо. У меня когда в июле арестовали сначала паника была потом нормально

большая сумма?

Многие через это проходили и ничего страшного, все будет хорошо. У меня когда в июле арестовали сначала паника была потом нормально
у меня стойкое ощущение, что я из этого не выберусь никогда. ну может к пенсии. если доживу. и если она у меня будет

Ил на работу не отправляли?

5-го пришло уведомление по госпочте о вынесении ИП. Вот 10-го по госпочте скопом письма о постановлении ареста на счета по каждому банку

Иду я сегодня по улице и женщина меня спрашивает: "Не знаете где тут домик двухэтажный, там судебные приставы?". Я ей ответила, что, слава богу, не знаю. А она мне - "какая вы счастливая!". Жаль, что это у меня ненадолго...

мне уведомление пришло, что сегодня отправили
Блин
Это п*здец конечно будет
Зачем отправлять такое
Ну ты же видишь что движение счётов идёт
Есть официальная зарплата и поступления
Нахера это делать
Кому-то отправляют а кому-то нет
Не пытались созвониться с приставом?
Меня точно уволят
У нас все правильные
Без кредитов
А тут если займы
Ужас

5-го пришло уведомление по госпочте о вынесении ИП. Вот 10-го по госпочте скопом письма о постановлении ареста на счета по каждому банку
А как написано что на работу отправили?