Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
все зависит от того, как часто ей пользуешься, и все ли твои задачи она покроет. очень много нюансов и страховые любят не все согласовывать.
у меня стандартная страховка, но очень неудобные клиники... вроде стало больше гораздо по кол-ву по сравнению с прошлой страховкой, но прошлая была хотя бы возле работы и весь прошлый год я провела в обследованиях, где-то доплачивала и т.д. сейчас мне просто неудобно, я больше времени потрачу на езду. поэтому вернулась в ОМС при наличии ДМС)))

просто, на данный момент, доп.выплата на работе и 13я ЗП гораздо важнее, чем страховка))))

Вчера у нас после 3х дня дали, на работе wifi спасает. Жене пришлось писать в вк, хоть что-то работает при отключениях, на Max не созрел, но в саду уже обязывают поставить
Я давно себе поставил, ничего плохого сказать не могу

Вчера у нас после 3х дня дали, на работе wifi спасает. Жене пришлось писать в вк, хоть что-то работает при отключениях, на Max не созрел, но в саду уже обязывают поставить

у меня стандартная страховка, но очень неудобные клиники... вроде стало больше гораздо по кол-ву по сравнению с прошлой страховкой, но прошлая была хотя бы возле работы и весь прошлый год я провела в обследованиях, где-то доплачивала и т.д. сейчас мне просто неудобно, я больше времени потрачу на езду. поэтому вернулась в ОМС при наличии ДМС)))

просто, на данный момент, доп.выплата на работе и 13я ЗП гораздо важнее, чем страховка))))
у нас многопрофильная клиника в соседнем корпусе с работой =) правда я услугами дмс последний раз пользовалась лет 5 назад.

у нас многопрофильная клиника в соседнем корпусе с работой =) правда я услугами дмс последний раз пользовалась лет 5 назад.
зря вы)) это довольно полезно, особенно если удобно. я вот обнаружила на печени гемангиому в прошлом году, надо теперь мониторить. если б не та ДМС и проверка организма, я бы и не узнала. зуб проблемный тоже убрала, решила двадцатилетнюю проблему))) в общем, плюсы видела, конечно, но пока хватит. через годик ещё схожу, проверюсь.

зря вы)) это довольно полезно, особенно если удобно. я вот обнаружила на печени гемангиому в прошлом году, надо теперь мониторить. если б не та ДМС и проверка организма, я бы и не узнала. зуб проблемный тоже убрала, решила двадцатилетнюю проблему))) в общем, плюсы видела, конечно, но пока хватит. через годик ещё схожу, проверюсь.
мне некогда болеть =)

я бы тоже лучше взяла деньгами. но не дают.

Эх, так и живем. А у меня работа вся в интернете 🫠
Как Ваши дела? Как настроение?
Дела более менее хорошо. Кредитка не в ноль, холодильник заполнен. Сад оплачен. Пока чего-то сверх необходимого не нужно. Еще и на дебетовке пару тысяч есть. Пока все спокойно

мне некогда болеть =)
очень понимаю) я сама то, можно сказать, случайно пошла по списку обследований. пошла к кардиологу, она выписала таблетки, которые мне не подошли, она меня послала обследовать дальше, типа проверить связано ли это с таблетками))) ну и одно за другое пошло и поехало.

🤣 тут да, но еще подарки надо затаривать, в общем трат будет не мало
я даже думать об этом не хочу, видимо весь ноябрь и декабрь придётся пахать нещадно

у нас хоть корпоративы бесплатны и грандиозны)))
И у нас -причем с программой и ведущим))) все, как в лучших домах Парижа и Лондона )) но люди говорят, лучше б премию к нг дали, а не корпоратив) так как денег руководство оч много на корпоратив тратит

Дела более менее хорошо. Кредитка не в ноль, холодильник заполнен. Сад оплачен. Пока чего-то сверх необходимого не нужно. Еще и на дебетовке пару тысяч есть. Пока все спокойно
я вообще богачка, как будто))) впервые за три года у меня столько денег после ЗП! но это иллюзия, т.к. я оставила для скидок)) просто не стала платить займеру, как хотела.

спасибо) я сторонница, что если лечить проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю :LOL: но конечно, симптомы снимаю
Ну у меня если лечить проходит за 1 день , выпиваю и, ложусь спать и я как новенькая 😁

а сколько дней просрочки? Максу вон за тело дали скидку на 154
ага, только когда я в лк зашел, оказалось не за тело

я вообще богачка, как будто))) впервые за три года у меня столько денег после ЗП! но это иллюзия, т.к. я оставила для скидок)) просто не стала платить займеру, как хотела.
👍а в замере какая просрочка?

Но тут страховки хорошей нету, до этого я работал, там была офигеть какой полис, и зубы делать можно и кт и МРТ, даже был пункт при смене пола покрывает 25% расходов😄. Но не было мат помощи
страховка? что это. Мне иногда кажется у нас по условиям чёт болт положили. Плюшек никаких. Только по сути я уже наверно обнаглел, на работу хожу как в свободный график. Так у меня с 8 до 5, я работаю с 8:30 до 16:50. Ток обедаю 5-10 минут.
Когда приходил, была зп х2 от прошлой работы. Сейчас выяснилось, что зп сравнялись

как теперь жить с этой информацией про смену пола. интересно, кто-то воспользовался этой привилегией.
я бы поменял линолеум со скидкой 25%

В том году мне повышали зп на 10 тыс, в этом -всего на 5 тыс , в в след -думаю-вааще ничего

Хм понятно, а уж думал обрадовать вас всех((
ну мне если на 10к поднимут, то будет как раз 20%

Очень даже хорошо!
Скажите, а сколько еще по времени Вам нужно для того, чтобы все закрыть? Примерно

Поделюсь тут своими делами. С оплатой в МФО в этом месяце все плохо. Надо много отдавать друзьям, но все равно еще останется отдавать дофига.
Программа минимум до конца ноября:
1. Долг одному другу 30к
2. Долг второму другу 35к
3. Рестра монезе 13,5к
4. Рестра езаем 11к
5. Скинуться на новогодний корпоратив 5к
6. Подарок подруге на др 5к

Программа максимум:
1. К списку выше отложить 20к на долг одной подруге.
2. Отдать часть долга 20-30к другой подруге (а декабре должна буду закрыть полностью, осталось 80к, такой был уговор)
3. Погасить займ экспресс 15к.
4. При всем этом Прожить с 12 ноября до 5 декабря на 10к.
5. Хотя бы по 3к вкинуть в каникульные манимэны 2 шт и срочно деньги.

Такие пироги(
нехилая программа максимум) у вас минимальная программа 100к и 80+к максимальная
Сколько же у вас зп если не секрет?

Кто-то тут спрашивал про Vivus - возвращают ли они за страховку и тд
Я вспомнила, мне вернули - там страховка около 2к вышла

У всех какие-то плюшки
А здесь нет премий, нет 13 зп, нет мат.помощи, нет кварталок, нет омс, нет удаленки даже частичной, повышения нет
Голый оклад тупо

+7 932 709-36-16 писали кому то с этого номера ? Сейчас пришлют ссылку на оплату ( чувствую что это свои люди ) как раз сегодня отпускные , оплачиваю и параллельно жалобу в ФССп пишу

И у нас -причем с программой и ведущим))) все, как в лучших домах Парижа и Лондона )) но люди говорят, лучше б премию к нг дали, а не корпоратив) так как денег руководство оч много на корпоратив тратит
У нас корпоратив выходит по 6 тысяч с носа, в итоге директор сказал 50% с вас остальное за мной

Какая у вас страховая по ДМС? Я могу в трех словах сказать какие они, я весь прошлый месяц им отправлял прайсы новые на согласование, какие мы только слова о себе не услышали

У всех какие-то плюшки
А здесь нет премий, нет 13 зп, нет мат.помощи, нет кварталок, нет омс, нет удаленки даже частичной, повышения нет
Голый оклад тупо
А Вы где работаете и кем?

у меня тех возможности нет подключить. А так я бы даже занял на подключение, работа блин стоит