Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
+7 932 709-36-16 писали кому то с этого номера ? Сейчас пришлют ссылку на оплату ( чувствую что это свои люди ) как раз сегодня отпускные , оплачиваю и параллельно жалобу в ФССп пишу
Прислали?
Когда вылезли и дали о себе знать? Какая сумма там?

Очень даже хорошо!
Скажите, а сколько еще по времени Вам нужно для того, чтобы все закрыть? Примерно
вообще все мфо? или вместе с кредитами?

страховка? что это. Мне иногда кажется у нас по условиям чёт болт положили. Плюшек никаких. Только по сути я уже наверно обнаглел, на работу хожу как в свободный график. Так у меня с 8 до 5, я работаю с 8:30 до 16:50. Ток обедаю 5-10 минут.
Когда приходил, была зп х2 от прошлой работы. Сейчас выяснилось, что зп сравнялись
Ну по этому мой личный совет раз в несколько лет мониторить рынок труда и резюме. Иначе ничего улучшаться не будет

нехилая программа максимум) у вас минимальная программа 100к и 80+к максимальная
Сколько же у вас зп если не секрет?
У нас с Вами соразмерность зп и долгов примерно одинаковая)) у меня МФО по сумме примерно как у Вас, только еще Кредитка сбера пустая и пока что очень большой долг друзьям

Кто-то тут спрашивал про Vivus - возвращают ли они за страховку и тд
Я вспомнила, мне вернули - там страховка около 2к вышла
Про Vivus кстати хотела спросить у знающих. На какой день просрочки они предлагают скидку и какую? Не беспокоят ли третьих? Отзыв взаимодействия написан, но они ответили, что я изначально и не давала согласие им на взаимодействие с третьими. Просрочка 4 дня

У нас с Вами соразмерность зп и долгов примерно одинаковая)) у меня МФО по сумме примерно как у Вас, только еще Кредитка сбера пустая и пока что очень большой долг друзьям
А, и еще у нас с мужем кредит, брался на мои «развлечения» в МФО весной, платеж 100к пополам платим))

Про Vivus кстати хотела спросить у знающих. На какой день просрочки они предлагают скидку и какую? Не беспокоят ли третьих? Отзыв взаимодействия написан, но они ответили, что я изначально и не давала согласие им на взаимодействие с третьими. Просрочка 4 дня
Дают скидку очень хорошую на 121 день просрочки. Мне предлагали оплатить только тело займа

вообще все мфо? или вместе с кредитами?
Да все вместе
Я вот смотрю как Вы гасите и думаю, что очень скоро все закроете.
Читала еще о том, что у Вас нет настроения в последнее время - тоже понимаю это состояние. Но Вы уже начали действовать и потихонечку идете к закрытию проблем.
И правильно Вы сказали, что лучше следить за тем, сколько погасили - становится легче

Насчет третьих не знаю, но они вроде как самые спокойные и не беспокоят

Если еще не всем писали по возврату переплат, то надо писать точно!
finters наши 3500 , привет сосед нашли 3700 и 7700, турбозайм нашли 6000, ykky просто написали, что направили возврат, но неизвестно сколько.
10% себе на эклеры, остальное в погашение займов )

Насчет возврата переплат - я порой по несколько раз писала МФО
Вообще мне не сложно было это сделать
И хорошо возвращали

Мне дали на 30 примерно день скидку за тело, но денег не было на тот момент. еще через месяц уже только 2000 скидка. Сейчас отдали на прозвон в МБА Финанс, у них договоры на 1-2 мес обычно. По идее после этого тоже за тело предложат или ниже

IMG_1334.webp
Как у Вас с погодой?
У нас прям не ноябрь, а май 😃
+15 ☀️

Ну по этому мой личный совет раз в несколько лет мониторить рынок труда и резюме. Иначе ничего улучшаться не будет
Мне каждую неделю на почту падает список вакансий по моей направленности, так я мониторю рыночную цену свою.
Три месяца назад я был в рынке по своим навыкам, но зп уже не хватало (надо подтягивать навыки).
Сейчас я просел ниже рынка уже

Какая у вас страховая по ДМС? Я могу в трех словах сказать какие они, я весь прошлый месяц им отправлял прайсы новые на согласование, какие мы только слова о себе не услышали
игосстрах чтоли сейчас. а была клиника семейный доктор

у меня кредитка сбера на 300к. Сейчас на ней 2 тысячи

Тепло.Говорят что очень красиво, пока не выбрался.
Найдите для себя часик и обязательно прогуляйтесь
А то мы пропускаем самое прекрасное с этими мыслями о наших проблемах

Ой, как здорово, а у нас серость за окном, пасмурно((
А Вы откуда? ☺️
Или я спрашивала?
Памяти нет в последнее время 🤣

Отредактировано модератором:
вроде перед продажей несколько раз скидывают чуть ли не до 30% от тела. в их ветке есть случаи когда тело 30 и на 180+ день предлагали закрыть за 9 и т.д. сама жду, как манны небесной, у меня там больше сотки со всеми процентами будет...

Короче скинула на корпоратив и заодно решила внести рестру в езаем, чтобы эти деньги не лежали у меня на счете и не думали, что они мои ))