Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А какая разница в каком месте за аренду платить?
Мне долги еще года 3 выплачивать, а жить я хочу здесь и сейчас. Вдруг мне кирпич на голову упадет)))
Правильные слова. Жить здесь и сейчас. Проточит, что данный этап - это жизнь с долгами, но она от этого все равно прекрасная, живем один раз.
Вы молодец, не сомневайтесь и не слушайте никого, только своё сердце слушайте)
Удачи Вам на новом месте, все равно все в наших руках и головах.

Можно я ворвусь офтопом. Интересно, можно ли заранее связаться с участковым, если я знаю, что на меня на днях прилетит заява. Я в другой город переезжаю, а если он придет к родителям… они еще от звонка не отошли на этой неделе)
Кто посмел позвонить?
Можно, на сайте посмотри и позвони.

Клещами из вас его тянуть не буду) да просто интересно, во сколько лет люди оказываются на этом форуме
Мне 28 и что Вам это дало?
К какой графе запишите меня?
К запущенному варианту «старой девки» или «безнадёга.ру»?

Доброе утро! Подняли настроение с утра. 😂 Прекрасный возраст, когда всё хорошее впереди. А уж до '"старой девки" вам очень далеко!

Доброе утро! Подняли настроение с утра. 😂 Прекрасный возраст, когда всё хорошее впереди. А уж до '"старой девки" вам очень далеко!
Доброе утро)
Спасибо)
Да вообще никогда не поздно начинать с нуля, все у всех у нас будет хорошо и нас столько ждёт интересного впереди)

Вот тут кстати почему то сейчас всех не интересует куда больше половины дохода отлетает.
Меня наверно больше парит арест карт в плане невозможности что-то онлайн оплатить самому (но опять, буду искать просто банк без ареста), сложности с оплатой кредитов/ипотеки (уже поизучал как).
А так в целом вот альфа отвалилась сейчас. Зарплатный банк.
На качество жизни не повлияло от слова совсем
Все дебетовые карты, в т.ч. и зарплатная в перманентном аресте, пользуюсь кредиткой сбера и т-банка, они отлично дополняют друг друга, ипотеку в втб оплачиваю на ссудный счет, как раз таки с кредитки т-банка
Ещё договорился с работодателем, что бы 50% зп получать в конверте, т.о. по ИП списывается только 25% зп, что вполне комфортно
Так что жить можно)

Все дебетовые карты, в т.ч. и зарплатная в перманентном аресте, пользуюсь кредиткой сбера и т-банка, они отлично дополняют друг друга, ипотеку в втб оплачиваю на ссудный счет, как раз таки с кредитки т-банка
Ещё договорился с работодателем, что бы 50% зп получать в конверте, т.о. по ИП списывается только 25% зп, что вполне комфортно
Так что жить можно)
Если работодатель пойдёт на такое. А есть компании где такое невозможно никак вообще.

всем доброго утра!
у меня никаких изменений, но это и хорошо) теперь буду радоваться затишью и ждать скидок))

Добрейшего братья и сестры. На моем горизонте тоже штиль пока что. Вчера лег спать думал может проснусь 5 декабря, когда начнут приходить зарплаты и тд и тп. Но нет, 13 ноября за окном))

У вас отличный возраст, вам еще только 28 лет , все у вас впереди 🌸Вы скоро выберетесь из этой кабалы , и будете гараздо умнее и мудрее

Доброе утречко. Я на этой неделе уже платить ничего не собираюсь. На след неделе зп, поэтому после выходных буду смотреть, что после них осталось и куда сколько можно вкинуть

А у тебя жена не знает в целом ситуацию только с МФО?
Знает что есть некоторые мфо, сказал что на кк до марта вот какие висят. Но в целом про полную задницу про мфо не в курсе. Рассказал про те, которые засветились.
Смысл нервы трепать, если доходы только я приношу в семью.
Про банки в курсе
scale_1200 (3).webp

Если работодатель пойдёт на такое. А есть компании где такое невозможно никак вообще.
Это кстати еще один аргумент, почему я до сих пор терплю высокую загруженность на работе в сочетании с нехватающей зп.
Тут реально на такой варик договориться. И часть зп налом получать

Это кстати еще один аргумент, почему я до сих пор терплю высокую загруженность на работе в сочетании с нехватающей зп.
Тут реально на такой варик договориться. И часть зп налом получать
У нас никак нельзя так сделать. Только белые отчисления

А у нас Краснодар затянут тучами.
Это да , но несмотря на дождь и ноябрь я вчера иду и вижу , как с дерева сливы попадали , дубочки во всю цветут ,красота 😁

Но тепло, да?
Все хочу съездить на новые локации в парке Галицкого - невероятная красота 🍂
Да, очень красиво , но народу как всегда очень много , с коляской тяжело пробираться 😁

Ребята , кто платил Мигкредит по реквизитам , долго идет ? Я вчера погасила до конца , но до сих пор ничего нет в личном кабинете , я просто в первый раз решила закрывать пр реквизитам

Учитывая что у меня все одноклассники 93,94 года рождения. Не сильно разница)

Ребята , кто платил Мигкредит по реквизитам , долго идет ? Я вчера погасила до конца , но до сих пор ничего нет в личном кабинете , я просто в первый раз решила закрывать пр реквизитам
Я через элекснет им плачу онлайн, без комсы с мгновенным зачислением

по реквизитам 5 рабочих дней идет платеж.
У меня пришло на 5 рабочий день только в МФО.