Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Кому приходили такие сообщения? И как понять от кого? Просрочки есть но меньше месяца во все написала на КК, но пока тишина

Вложения

• IMG_20251113_162943.webp
    IMG_20251113_162943.webp
    68.2 KB · Просмотры: 92
Кому приходили такие сообщения? И как понять от кого? Просрочки есть но меньше месяца во все написала на КК, но пока тишина
Такие смс валят кучей. Еще и по круче есть. Какие то КАЛЫ.

Я просто читаю на форуме сообщения, тут у людей просрочки есть большие а я первый месяц не справляюсь. Ушла с работы по состоянию здоровья , но подтверждения официального нет , просто сильная тахикардия и давление и работать суточно нет сил. И теперь пока ищу работу началась ж..па

А начинают обзванивать родных или только пугают? И как пожаловаться на них и куда?
Пугают. Для того что бы на них жаловаться, нужно по крайней мере от них узнать чьих они будут, а они очень редко представляются. Спросите у них, от кого они, может как нибудь завуалировано и напишет.

Я просто читаю на форуме сообщения, тут у людей просрочки есть большие а я первый месяц не справляюсь. Ушла с работы по состоянию здоровья , но подтверждения официального нет , просто сильная тахикардия и давление и работать суточно нет сил. И теперь пока ищу работу началась ж..па
Отправьте всем у кого просрочки отзыв от взаимодействия с третьими лицами. Если эти хомячки из смс проявятся, напишите им что на горячую линию позвоните и поговорите с оператором о своей задолженности и их смс, может и притихнуть.

Надо денег прям издеваются, как на них вообще найти управу, отписки о кк просто уже бесят.
То документы не нравятся, то формат, то придумываются, что они не подшиты, то это подделка.. Единственные, кто так относится к клиентам и так общаются, просто ужас!

первые два месяца у всех так, потом проще становится

Родственники - это жена и мама, и ты им не сможешь объяснить, куда зарплату дел?
У меня просто родственники не в курсе, но для нужд родных спец-карта (сейчас Почта-банк). Оттуда идут траты на такси в НМИЦ Гематологии и лекарства, я не смогу объяснить, почему я не могу что-то оплатить, почти все подработки поэтому идут туда.
Поэтому пока тактика такая:
а) оплачивать по СП без отмены (мне прилетают на Сбер), а не ждать ИП
б) прошу подругу со своего акка заказать/оплатить, а потом ей возмещаю
Других вариантов нет(
А когда прилетает СП сколько времени дается на оплату по нему и там уже точно без рассрочки/скидок же?

Доброе утро, помните в воскресенье писал, что в Мегафоне подключил отказ от рекламы.
В итоге сегодня опять предлагают 30к от веббанкира в своём сообщении

Давайте на такую тему порассуждаем.
Вот у кого родственники не в курсе задницы с долгами. Когда все счета в арест отлетят, как будем выкручиваться?

Я пока варик рассматриваю пол зп же останется, буду снимать нал.
Подработки наверно буду просить кидать на чью нибудь карту.
Все же аресты планирую (знаю как все не по плану пойдет) чтобы были не больше пары месяцев
А родственники разве в курсе движения средств на банковских счетах?

А родственники разве в курсе движения средств на банковских счетах?
Ну тут ситуация в другом. Вот надо коммуналку оплатить, а ты не сможешь. Или родственники не знаю, что у тебя аресты, кидают тебе на карту деньги, а они улетают в счёт долга.
Всё равно я думаю придётся сказать так и так. Но там ведь арест будет не на все 600к долга, которые сейчас. А на конкретную мфо или несколько

Ну тут ситуация в другом. Вот надо коммуналку оплатить, а ты не сможешь. Или родственники не знаю, что у тебя аресты, кидают тебе на карту деньги, а они улетают в счёт долга.
Всё равно я думаю придётся сказать так и так. Но там ведь арест будет не на все 600к долга, которые сейчас. А на конкретную мфо или несколько
Когда мне хотят кинуть денег на карту, спрашивают, на какую кидать. Видимо, уже заранее подозревают. 😎

Ребята , кто платил Мигкредит по реквизитам , долго идет ? Я вчера погасила до конца , но до сих пор ничего нет в личном кабинете , я просто в первый раз решила закрывать пр реквизитам
сегодня должны зачесть, они еще и смс шлют типа долг погашен

по реквизитам 5 рабочих дней идет платеж.
У меня пришло на 5 рабочий день только в МФО.
до 5ти. У меня всегда на следующий день поступала. В понедельник вообще в этот же день было поступление

Рокетмен на 3й день просрочки начали смс слать :ROFLMAO:

Доброе утро всем! 🍂
Все сложнее зайти сюда из-за отключения интернета 😭
Как у вас настрой?

Надо денег прям издеваются, как на них вообще найти управу, отписки о кк просто уже бесят.
То документы не нравятся, то формат, то придумываются, что они не подшиты, то это подделка.. Единственные, кто так относится к клиентам и так общаются, просто ужас
Добрый день!
Так они единственные похоже, кто ну очень противны в плане кк
Я уже раз 10 подавала им заявление
Отказ один и тот же
Просто невыносимо

Доброе утро всем! 🍂
Все сложнее зайти сюда из-за отключения интернета 😭
Как у вас настрой?
Я как обычно за несколько дней до зп только в ожидании ее нахожусь :confused: У меня 17.11 будут бухи оплачивать счет. Начну обзванивать своих, кто не на КК, скидку просить. Кто даст, того и закрою. Думаю антиколлектор наверно не нужен мне уже, у меня в неделю уже звонков 4-5 поступает. И мне смысла нет оплачивать дни "пустые" и ей смысл от такого клиента, на котором не заработаешь

Я как обычно за несколько дней до зп только в ожидании ее нахожусь :confused: У меня 17.11 будут бухи оплачивать счет. Начну обзванивать своих, кто не на КК, скидку просить. Кто даст, того и закрою. Думаю антиколлектор наверно не нужен мне уже, у меня в неделю уже звонков 4-5 поступает. И мне смысла нет оплачивать дни "пустые" и ей смысл от такого клиента, на котором не заработаешь
А много у Вас МФО?
И много ли на кк?

Как Ваше настроение? Ну и сам настрой
Да пока работа выдохнуть не дает, так что лишние мысли в голову не лезут. Настроение рабочее. Нейтральное). Как Ваш боевой дух? 👻

А много у Вас МФО?
И много ли на кк?
15 на КК, все до февраля-марта. и 9 в просрочке 70+ дней. Изначально было 29 МФО, платить перестала в конце августа. Пока меня напрягает Небус, который молчит и не дает ни КК, ни рестру. И вот недавно кто-то писал что они пошли за СП, у меня у них самое большое тело - 29к. И напрягают на КК, у которых тело большое и не аннулировали проценты для погашения, типа как семья Хурмы (Быстроденьги 25к, МаниМен 24к, Турбозайм 23к). Их я на КК не успею закрыть, а сумма набежит уже максимальная